Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
...и как же хорош собой арабский понь!
воооу... какой горячий... конь)))
Это анон, который пару страниц назад подсел на черепашек-ниндзя.
Сейчас на середине четвертого сезона, пришел сказать, что это лучший мультсериал за последнее время, который я смотрел. Никакой ГФ и Хильда не сравнятся с прописанностью характеров главных героев и внезапными поворотами. Да, он детский, да, с шакальной анимацией, да, шутки про пердёж есть, но достоинства перекрывают все недостатки. Прям то самое подростковое месиво с экшоном и отношенческими перепалками-драмами, которое я люблю.
Это анон, который пару страниц назад подсел на черепашек-ниндзя.
Анон, а ты какого года мульт смотришь?
Анон, а ты какого года мульт смотришь?
2012. Мельком посматриваю 2003, но там более всратые сюжеты, и то, что эти черепахи более жёсткие, сериал не спасает. Он такой... Идеальный продукт своего времени, но сейчас уже неинтересно смотреть. Жестокость в произведениях я люблю, но у черепах она лучше всего прописана в комиксах (их тоже почитываю).
Это в 2003- то более всратые? В 2012 и котенок, которого скрестило с мороженным, и теперь он в виде жуткого куска тающего лакомства может жить только в холодильнике, и деформированные клоны Эйприл..Анон так стреманулся на отличненько XD
Это в 2003- то более всратые? В 2012 и котенок, которого скрестило с мороженным, и теперь он в виде жуткого куска тающего лакомства может жить только в холодильнике, и деформированные клоны Эйприл..Анон так стреманулся на отличненько XD
Всратые сюжеты = скучно смотреть, много алогичности, не цепляют. Это я про 2003. В русском дубляже так вообще мрак. Просто очень многие фанаты черепах говорят, что это самый клевый сериал с очень дарковыми моментами, но мне лично не зашёл, несмотря на... Так, лучше под спойлер, а то мало ли.
В 2012 крипи-моменты мне очень нравятся, потому что от них реально передергивает: чего только стоит серия про грибы, вызывающие кошмары. А топпинги мороженого на эйскримкэт выглядят как открытые язвы, по-моему
Отредактировано (2018-10-26 18:19:29)
эйскрим
Хочешь выебнуться смесью французского с нижегородским - хоть не обсирайся так...
Хочешь выебнуться смесью французского с нижегородским - хоть не обсирайся так...
Какой-то анон ошибся, а ты сразу считаешь, что он выебывается?
у меня иногда создается ощущение, что некоторые аноны как одинокие бабки - приходят на форумы чтобы доебываться до несущественной фигни и этим тешить чсв
Аноны, как вы думаете, SU скатился или нет? Я сейчас не про то, что картун делает огромные перерывы, из-за чего интерес к сериалу теряется, а про идеи в сериале. Я посмотрел последние серии и меня вымораживают пляски вокруг Сапфир и Рубин. И то, что поведение Аметист все чаще подается как что-то хорошее и правильное.
Пляски вокруг Сапфир и Рубин меня тоже затрахали, потому что отношения у них адски скучные и слащавые. А вот то, что Аметист единственная из всех самоцветов напомнила Стивену, что он ещё ребёнок и, в общем-то, не обязан подтирать всем жопы, - это, я считаю, как раз и есть хорошо и правильно.
И то, что поведение Аметист все чаще подается как что-то хорошее и правильное.
Так сериал не оправдывает все её поступки. Просто показывает, что даже у неё есть положительные качества, которые не присущи Гарнет или Пёрл. Мне это как раз понравилось, так как придаёт персонажу объёмности.
Пляски вокруг Сапфир и Рубин меня тоже затрахали, потому что отношения у них адски скучные и слащавые.
имхо, проблема не в том, что сами отношения скучные (в конце концов, это логично: идеальное взаимодополнение, поэтому они из фьюжна и не вылезают и так далее), а в том, как старательно их впаривают зрителям, типа: "зырьте! трулав! не, ну вы поняли? ТРУЛАВ!!1".
имхо, проблема не в том, что сами отношения скучные (в конце концов, это логично: идеальное взаимодополнение, поэтому они из фьюжна и не вылезают и так далее), а в том, как старательно их впаривают зрителям, типа: "зырьте! трулав! не, ну вы поняли? ТРУЛАВ!!1".
Ну да, проблема в том, что невероятно пресным отношениям уделяют слишком много внимания, которое можно уделить более важным вещам.
Меня тоже бесит вся эта идеализация их отношений. Дали бы им хоть нормальную историю знакомства и последующей любви, а не вот это скомканное и неверибельное нечто из "The Answer".
Они упали и начали трахаться сливаться.
у меня иногда создается ощущение, что некоторые аноны как одинокие бабки - приходят на форумы чтобы доебываться до несущественной фигни и этим тешить чсв
А мне показалось, тому анону просто не понравилась претенциозная невежественность.
А мне кажется, что придравшийся анон палится.
Анон, ты вообще помнишь, что это детский мультик? И что ЦА там как раз дети, а не дрочащие на горячих эльфов и дэдди-магов девушки?
Я другой анон, и мне иррационально нравится этот мульт, мне очень нравится дизайн персонажей; мне нравится расовая мешанина, мне нравится, как они затронули тему ограниченных возможностей, мне даже нравятся главгерои. Но да, они не кажутся особенно яркими и интересными безотносительно их привлекательности, это просто три неплохих, эмпатичных и добрых ребенка (два подростка и дитятко точнее), которым в какой-то момент очень не повезло. И для меня там самые интересные-занятные персонажи почему-то дети мага, оба два: они такие скорее будущие антигерои, у них очень занятные вещи с этикой-моралью творятся. Мне кажется, у них будет самая интересная история. И уже избалованность АТ и прочими По ту сторону изгороди заставляет желать чего-то большего, чем просто неплохого детского мульта. Сам мир как бы к этому обязывает.
По идее у эльфийки-ассасина и ее дядюшки весьма занятный и драматичный бэкграунд - надеюсь, что их как героев и их отношения больше раскроют.
Пляски вокруг Сапфир и Рубин меня тоже затрахали
Меня не затрахали (меня этот сериал вообще поразительно ничем не бесит), но если отключить фанючество и начать думать, то они действительно какие-то странненькие. Для идеальных отношений, которые пафосно провозглашали, что любовь - это не упали и начали трахаться, они поразительно непрописанные. Вот вообще, личностям и отношениям Руби и Сапфир уделен мизер времени.
Я посмотрел последние серии и меня вымораживают пляски вокруг Сапфир и Рубин. И то, что поведение Аметист все чаще подается как что-то хорошее и правильное.
А меня выморозили последние серии с Алмазами. Всю дорогу ЖА и СА подавались как безусловное зло, тираны-рабовладельцы, для которых жизни самоцветов-унтерменшей - тьфу и растереть (а других форм жизни - и подавно). А теперь они, видите ли, "семья", бедные непонятые коричные рулетики, скорбящие по своей сестрёнке (ой, мы случайно создали повреждённых самоцветов-мутантов? Ну, мы не хотели, мы просто пытались всех убить^_^). И всем, главное, похер, все спокойно это воспринимают. Раз Стивен сказал семья, можно и забыть, что для Алмазов Гарнет - диссидент-извращенка, которую давно пора расколоть, Пёрл - говорящая тумбочка, а Аметист - позорная ущерба. Нет, я не против редемпшена злодеев, но, имхо, во всём нужно знать меру. Есть злодеи, которые должны оставаться злодеями.
Либо хотя бы делать нормальный редемпшен. Если уж взялся за такого злодея, как Алмазы, приложи побольше усилий, чтоб вышло убедительно, а не "Сегодня мы собирались вас убить, а завтра уже летим вместе с вами всех спасать".
скорбящие по своей сестрёнке
По дочери*
Нет, я не против редемпшена злодеев, но, имхо, во всём нужно знать меру. Есть злодеи, которые должны оставаться злодеями.
Так суть в том, что никто не оправдывает Алмазов. И нет там никакого редемпшена. Лишь разрешение с ними конфликта, пускай они и остаются отрицательными персонажами. Впоследствии, возможно, будет и редемпшен, да. Но, на данный момент, это лишь перемирие между ними и джемами. Их же месть волновала, а не непосредственно захват/уничтожение Земли.
кстати, лучшая серия про отношения Рубин и Сапфир, имхо - Hit the Diamond. Потому что там более или менее показана и структура их отношений (причем, тбх, не только с хорошей стороны, местами откровенно за взаимозависимость похоже) сама по себе, и она существует не в воздухе, показана классовая разница, и так далее.
А меня выморозили последние серии с Алмазами. Всю дорогу ЖА и СА подавались как безусловное зло, тираны-рабовладельцы, для которых жизни самоцветов-унтерменшей - тьфу и растереть (а других форм жизни - и подавно). А теперь они, видите ли, "семья", бедные непонятые коричные рулетики, скорбящие по своей сестрёнке (ой, мы случайно создали повреждённых самоцветов-мутантов? Ну, мы не хотели, мы просто пытались всех убить^_^).
Вот да, после этого дропнул мульт.