Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Месседж: умрите педофилы, но иногда отношения ребёнка и взрослого могут быть платоническими.
А что не так?
Анон пишет:Месседж: умрите педофилы, но иногда отношения ребёнка и взрослого могут быть платоническими.
А что не так?
Было уже просто. Несколько раз к тому же. Я не говорю, что он плохой.
Ледибаг-аноны, вы еще тут?
а чЁ, новый сезон?
Анон пишет:Ледибаг-аноны, вы еще тут?
а чЁ, новый сезон?
Вторая половина второго сезона пошла, которую не показывали еще. На Диснее по понедельникам те серии, которые уже давно были на англе, но на русском официально не было, типа Горизиллы. А по всему миру совсем новые серии, вышли с сентября Реверсер, Ананси и Сэндбой, и вот вчера Стайл Квин и Квин Васп. 13го вроде еще что-то будет.
Отредактировано (2018-10-07 16:45:43)
Анон пишет:Ледибаг-аноны, вы еще тут?
а чЁ, новый сезон?
с добрым утром) уже давно потихоньку выходит)
И вообще какой-то спин-офф Сент-Сейи. В Америке стало модно что ли старые анимехи переснимать?
Когда хотел приосаниться, но проебался, потому что оригинальная Ши-Ра вышла на год раньше этого аниме
А я думала, гг это мальчик
Ага, с приставкой "she" в имени
Анон пишет:А я думала, гг это мальчик
Ага, с приставкой "she" в имени
Типа ее имя значит Она-Ра? Ну нифига себе. Какое дурацкое имя
Кстати, народ, а где вы смотрите леди баг? чот везде видео удалено из-за обращения правообладателя
А имя ее предшественника He-Man переводится как "Он-мужчина"
Кстати, народ, а где вы смотрите леди баг? чот везде видео удалено из-за обращения правообладателя
Я смотрела серии по мере выхода, так что теперь они уже вполне могут быть удалены. Вчерашние вот только что смотрела тут https://vk.com/bemiraculous?w=wall-122455412_277473 , но их тоже удалят до завтра, как понимаю. Но если хорошо погуглить, то на ютубе можно найти что-то недоудаленное на англе.
Кстати, а Ширкиного брата Мужика как-то обыграют или забьют?
Отредактировано (2018-10-07 17:23:11)
А имя ее предшественника He-Man переводится как "Он-мужчина"
Да, этого я помню, просто не знала про женскую версию, Он-Мужыг занимает почетное место в моем топе дурацких имен, серьезно не понимаю, что двигало его создателями
Типа ее имя значит Она-Ра? Ну нифига себе. Какое дурацкое имя
Ну да, а всё потому, что это спин-офф сериала, где главного героя зовут он-мужик.
Я смотрела серии по мере выхода, так что теперь они уже вполне могут быть удалены. Вчерашние вот только что смотрела тут https://vk.com/bemiraculous?w=wall-122455412_277473 , но их тоже удалят до завтра, как понимаю. Но если хорошо погуглить, то на ютубе можно найти что-то недоудаленное на англе.
Еще бы понять где я закончила смотреть. Реверсер я по-моему видела. Это где кот ноир заставил охренеть от своего вида даже врага... Вот наверное Ананси не видела. Какой номер у серии?
серьезно не понимаю, что двигало его создателями
травка. без шуток
Какой номер у серии?
Черт знает, я уже запуталась, их все равно не по порядку выпускают, проще по названию запоминать. Реверсер это тот, где (будущий лгбт-, видимо) застенчивый мальчик писал дневник Ледибаг, Маринетт пыталась пристроить его к тому художнику, а он его обидел, в итоге Кот стал трусливым, а Ледибаг неуклюжей. Ананси про многорукую сестру Али. Сэндбой про кошмарные сны, где у Маринетт вылезал крипиЭдриан, рассказывающий, что любит Хлою.
Какой номер у серии?
Черт знает, я уже запуталась, их все равно не по порядку выпускают, проще по названию запоминать. Реверсер это тот, где (будущий лгбт-, видимо) застенчивый мальчик писал дневник Ледибаг, Маринетт пыталась пристроить его к тому художнику, а он его обидел, в итоге Кот стал трусливым, а Ледибаг неуклюжей. Ананси про многорукую сестру Али. Сэндбой про кошмарные сны, где у Маринетт вылезал крипиЭдриан, рассказывающий, что любит Хлою.
дадада. точно. вот это последнее я и видела. ладно, щас разберусь какая следующая серия.
А можно лб-спойлеров для дропнувшего. Стоит ли вообще вернуться?
Анон пишет:Кстати, народ, а где вы смотрите леди баг? чот везде видео удалено из-за обращения правообладателя
Еще бы понять где я закончила смотреть. Реверсер я по-моему видела. Это где кот ноир заставил охренеть от своего вида даже врага... Вот наверное Ананси не видела. Какой номер у серии?
http://findanime.me/miraculous_ladybug_2/series20?mtr=
от тута норм
А можно лб-спойлеров для дропнувшего. Стоит ли вообще вернуться?
Ну хз, смотря из-за чего дропал, так-то обычное ЛБ.
Отредактировано (2018-10-07 19:48:08)
Народ, а вы слышали о Hazbin Hotel? Сериал для взрослых с чудным графоном, трейлер которого заставил меня биться в оргазме.
Настораживает одно-сериал, кажись, делается одним человеком. Обещает в 2019, последний апдейт неделю назад, надеюсь выживет. И надеюсь, ее заметят какие нить адлаутсвим.
https://youtu.be/CeOWxqYp80A
Так, стоп. Во втором клипе один из главных персонажей? Демон-паук, парень(?) "я-не-простетут-просто-разово-отлизал-старухе-за-деньги" и пустил эти деньги на наркоту?
Отмените все сериалы нахуй и дайте деньги этому!
Отредактировано (2018-10-07 20:18:50)
Народ, а вы слышали о Hazbin Hotel?
я тоже влюбилась в этого парня-паука из второго трейлера. а на русском этот сериал есть?
я тоже влюбилась в этого парня-паука из второго трейлера. а на русском этот сериал есть?
Еще не вышел, в 2019 обещали