Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
не просто поистерил, а
я про короля думаю
Честно говоря, на фоне общего провала анимации, у анона в такой момент появилось ощущение, что авторы и тут лажанули и просто внезапно решили сделать колдуна злодеем. И это все не великий план, а великий ляп сюжета.
Анон пишет:не особо
▼Скрытый текст⬍
В общем, я склоняюсь к мысли, что либо сценаристы крупно лажанулись, либо приготовили какой-то мегаопупенный поворот с Вивеном.
Кажется им внезапно захотелось повторить сюжет с Корриным дядей, - типа если тогда зрители на "ура" приняли, то и сейчас сойдет.
сюжет с Корриным дядей
зрители на "ура" приняли
Ээээ, разве? По-моему, наоборот, Уналака считают самым унылым злодеем серии, а рейтинги Корры после второго сезона упали настолько, что телеканал в итоге убрал ее из эфира и сильно урезал финансирование двух последних сезонов.
https://www.youtube.com/watch?v=GsGMkAWB6lY
Как-то на скринах рисовка качественнее гляделась, чем в действии. Хотя в остальном впечатление скорее положительное.
*Ничего не понял, но на всякий случай зашипперил Ширу с ушастой*
Я, в целом, очень одобрял перезапуск Ши-Ра, но гспди, в некоторых фан-анимациях на ютубе графика более плавная.
Мдя, короче, фигня.
Мне нравится сам дизайн, но графоний какой-то не особо аккуратный, ага( Вообще, если бы я был ребенком, то ссался бы кипятком, потому что чего-то такого яркого и про битвы мне всегда и хотелось, а на огрехи графона внимания такого тогда не обращал.
Рисовка у Ширы так себе... И нафига воительнице такая копна длинющих волос?) Но меня радует фигура ширы.
Дизайн - постная хуйня с Тамблера, анимация деревянная, "Я не знала что злая армия ЗЛАЯ, но добрые повстанцы открыли мне глаза". Нет, спасибо.
"Я не знала что злая армия ЗЛАЯ, но добрые повстанцы открыли мне глаза"
Во-первых, так было в оригинальном сериале. Во-вторых, тут над этим стебутся.
Мне нравится сам дизайн, но графоний какой-то не особо аккуратный, ага( Вообще, если бы я был ребенком, то ссался бы кипятком, потому что чего-то такого яркого и про битвы мне всегда и хотелось, а на огрехи графона внимания такого тогда не обращал.
Вот да.
Орнул с розоволосой жиробасины, типикал тамблерина.
А я думала, гг это мальчик И вообще какой-то спин-офф Сент-Сейи. В Америке стало модно что ли старые анимехи переснимать?
В Америке стало модно что ли старые анимехи переснимать?
А на холиварке стало модно быть в гугле забаненым?
Отредактировано (2018-10-07 14:21:56)
Анон пишет:В Америке стало модно что ли старые анимехи переснимать?
А на холиварке стало модно быть в гугле забаненым?
Уже бегу гуглить все подряд, что случайно увижу.
Уже бегу гуглить все подряд, что случайно увижу.
ну твои проблемы так бы может за умного сошел
Анон пишет:Уже бегу гуглить все подряд, что случайно увижу.
ну твои проблемы так бы может за умного сошел
Горе-то какое, мой имидж в глазах анона с холиварки разрушен!
Отредактировано (2018-10-07 15:02:38)
жиробасины
Пиздец ты мерзкий
Про ЮП.
Вторая милая, что пиздец.
Прямо годная.
Хотя месседж ну такой.
Насчет годности согласна, а в чем ты видишь месседж?
Ледибаг-аноны, вы еще тут? Как вам последние две серии? Которые с королевами.
Про ЮП.
Анон пишет:Вторая милая, что пиздец.
Прямо годная.
Хотя месседж ну такой.Насчет годности согласна, а в чем ты видишь месседж?
Месседж: умрите педофилы, но иногда отношения ребёнка и взрослого могут быть платоническими.
Всё это уже было просто.
А так додадали шипперам банни, крика, клайда/картмана и даже кайманистам. Хотя я бы там этого без их помощи не увидела.
Отредактировано (2018-10-07 16:28:29)