Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
А простите, с чего все взяли, что Рунону гомо-пару дадут?
Видимо, потому что что создатели лайкнул какой-то шипперский фанатский пост в Твиттере, и всё уже раскатали губу, как это было с Вольтроном.
Анон пишет:А простите, с чего все взяли, что Рунону гомо-пару дадут?
Видимо, потому что что создатели лайкнул какой-то шипперский фанатский пост в Твиттере, и всё уже раскатали губу, как это было с Вольтроном.
Тю. Я не первый раз вижу как создатели какого-нибудь фильма/сериала лайкают посты с шиппом, который порой никак не проявляется в каноне. это не показатель. А я уж тоже губу раскатала.
Это пост про кулон, что ли? Если так, то Рунону мог брат сделать эту побрякушку. Или им их делают специальные мастера.
Ну, они эти арты не случайно вставили к титрам, там много интересного. И парные кулоны, как и горюющий по Рунану эльф наводят на определённые мысли.
Там тридэ?!
тетя-генерал
ее сурдопереводчик
Шипперю Клодию с Кэллумом, но боюсь его сведут с Рейлой в итоге. Эх((
две серии принца-дракона посмотрел, но все еще отвлекает анимация( как подумаю как это все круто смотрелось бы в обычном 2д, как тот же аанг :((
Смотрю Хильду. Мило, но скучновато.
Я не первый раз вижу как создатели какого-нибудь фильма/сериала лайкают посты с шиппом, который порой никак не проявляется в каноне
Так там вроде дофигища лайкнувших было, чуть ли не с десяток представителей студии набежало хз конечно, но надеюсь, что в этот раз подвезут нормальной репрезентации.
надеюсь, что в этот раз подвезут нормальной репрезентации.
Всегеи?
▼по поводу мага⬍
Да, анон, я тоже так думаю и теории такие встречал.
▼по поводу мага
ах вот оно чо..может быыыть
И парные кулоны, как и горюющий по Рунану эльф наводят на определённые мысли.
картинку про кулоны видела, а горюющего эльфа чот там пропустила...
Ну и маг, наркоманящий бабочками это сильно
Отредактировано (2018-09-24 17:21:12)
Вы так горячо обсуждаете этот мультик, припасть захотелось
я... мне нельзя смотреть детские мульты
блин
да
откуда вы только выползаете?
Анон пишет:я... мне нельзя смотреть детские мульты
блин
да
откуда вы только выползаете?
я не ящерица чтобы откуда-то выползать, анон.
аноны, ребенок задрал просьбами найти какой-то современный мультсериал про котенка с жутким именем на С. вроде там белый котенок в очках, и он дружит с собакой. больше ничо не знаю. памагити.
Анон пишет:И парные кулоны, как и горюющий по Рунану эльф наводят на определённые мысли.
Их две, анон. После первого(?) эпизода показывают эльфа, который эти кулоны делает. А после какого-то в конце этот же эльф плачет над прудом с двумя лилиями, одна из которых потонула.
Анон пишет:И парные кулоны, как и горюющий по Рунану эльф наводят на определённые мысли.
Их две, анон. После первого(?) эпизода показывают эльфа, который эти кулоны делает. А после какого-то в конце этот же эльф плачет над прудом с двумя лилиями, одна из которых потонула.
я видимо еще не дошла до той серии
Сволочи! Они убили
Анон по наводке Аниманьяка глянул первый сезон сериала по Рапунцель.
Re: Мультяшных сериалов тред
Анон по наводке Аниманьяка глянул первый сезон сериала по Рапунцель.
Мне у Вариана песни нравятся) На английском у него офигенный голос)
Анон на днях вдруг вспомнил, что у него есть подписка на Нэтфликс, влез туда, обмазался Принцем Драконов и Хильдой. Хильда очень детская, но мимимилая, осенним вечером да под чаек самое оно. А Принц Драконов прямо хорошо зашел, чувствуется рука создателей Аватара, по которому анон страшно горел подростком. Главное трио, правда, клише на клише и клише погоняет, зато среди второстепенных персонажей есть интересные. Амайя, например, ужасно клевая, надеюсь в будущих сезонах ей еще уделят внимания.
Вот кстати. В принце драконе главная троица скучная. А вот второстепенные герои куда интереснее и живее. Именно поэтому никак не досмотрю последние три серии
Слушайте, а в "Обычных медведях" вообще будет что-нибудь, кроме критики социальных медиа, культуры потребления и слепого следования трендам, сформулированной в одной и той же форме раз за разом? Первые раз восемь это прикалывает, но потом... сука, там две трети серий реально как по одному сценарию сняты: "Герои что-то начинают делать (потому что оно стильно-модно-молодежно и/или выгодно) -> Гриз старается больше всех, Белый показывает охуенный скилл, Панда клеит тян -> Случается жопа -> Сегодня мы многое поняли". Я понимаю, что в ситкоме обязан быть элемент ебаного нигде, но я как будто фанфик Додо читаю