Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
это разве был сериал, а не полнометражка?
Полнометражка, но впервые по телевизору показывали нарезки по 15 мин, так что получился минисериал
Я сбегал, не помню с чего, правда. Я тогда был уже взрослый, не то последний класс, не то институт первый курс. Но мульты любил. А Вука сейчас скачал себе по доброй памяти и на компе храню.
И, таки, анон, который Вука не помнит, сериал это был.
Я в детстве фапала на Эрика)
А мне больше Хэнк нравился) А еще там была серия, где спящих детей похищали в какой-то страшный город, я после нее пару дней спать боялась) Комикс, если кому интересно тут http://nairis.diary.ru/p198571470.htm
любви анонам с "Драконами подземелий"!
а мелкого мальчика с дубинкой звали Бобби, да? Он мне в детстве больше всех нравился, так как в мои 4-6 лет был наиболее близок))
Анон, не очкуй
Здесь аноны разных возрастов, и мультики смотрели не одновременно
Ты не пережиток прошлого, просто вливайся в обмуждение
Мне как-то неловко влезать со своей нежной любовью к Шреддеру, которого никто не помнит, а если помнит, то, вероятно, всё равно не оценит.
Аноны, аноны, вышла первая серия Сейлормун новой формации!)) Старая трава в новом виде!
А из всего, что смотрел со своим детёнышем, внезапно зашли дурные вроде бы W.I.T.C.H.)))
А из всего, что смотрел со своим детёнышем, внезапно зашли дурные вроде бы W.I.T.C.H.)))
Мне тоже зашли. Неплохой был сериал.
Мне как-то неловко влезать со своей нежной любовью к Шреддеру, которого никто не помнит, а если помнит, то, вероятно, всё равно не оценит.
Черепашки ниндзя? Помним, помним:)
Не, W.I.T.C.H. были очень даже годными, а не дурными. Что комиксы (до того, как начали сливаться в какую-то поеботу), что мультсериал.
Помним, ценим, любим.
Кстати, кто что думает про грядущую экранизацию черепах?
Я думаю, что все черепахи после того лампового мульта древнего - изрядное говно. Да, спецэффекты шикарны. Но рожи, особенно в киношках, стали уебищны. А уж продолжение, где черепахи чего-то там еще больше мутировали в чуть ли не богов. это и вовсе пиздец.
Старая трава в новом виде!
там же, вроде, максимально близко решили экранизировать мангу. это значит, что сериал уменьшится раза в 4 точно.
Кстати, кто что думает про грядущую экранизацию черепах?
И так будет с каждой экранизацией супротив старого сериала.
http://youtu.be/I-vfkporkQ0
Черепашки ниндзя? Помним, помним:)
Помним, ценим, любим.
Внезапно)))
Я вот после того лампового сериальчика даже не хочу новые экранизации смотреть. Понавертят какой-нибудь пафосно-готично-психоаналитической муйни в духе Нолана (не, я не против его Готхэм-трилогии, но Черепашек хочу помнить вот такими позитивными раздолбаями, и Эйприл, и Сплинтер, и Шреддер, дайте два! Короче, не хочу портить себе воспоминания деццтва))
Не, W.I.T.C.H. были очень даже годными, а не дурными. Что комиксы (до того, как начали сливаться в какую-то поеботу), что мультсериал.
Я просто сильно не ожидал, что меня зацепят такие откровенно тинейджерские загоны)
Комиксы мы с мелкой тоже читали, но они и правда в какую-то хрень постепенно съехали)
Я вот после того лампового сериальчика даже не хочу новые экранизации смотреть.
И ты прав, бро! Я попробовал сожрать что-то поновее, не осилил даже начало:( А тех черепах пересматриваю регулярно под настроение.
Эээй, ну что за диагнозы по мультяшному обсуждению?
Я помню Шредера! И опенинг из ниндзя-тёртлз! Меня там, правда, более всего интриговал гигантский летающий мозг А Шредер веселил своим именем, ну и по моим воспоминаниям он мне каким-то... э-э, ломким и уязвимым казался. У черепашек, всё же, были панцири и мускулы...
Аноны, аноны, вышла первая серия Сейлормун новой формации!)) Старая трава в новом виде!
Не, рисовка уёбищна чуть более, чем полностью (я в курсе, что она максимально похожа на манговскую - только манговская рисовка мне как раз не нравится; типичная штамповка анорексичек и кукольных глупых лиц). О сюжете пока говорить рано, но первая серия надежды не внушает Старый сериал был Легендарным!
Я помню Шредера! И опенинг из ниндзя-тёртлз! Меня там, правда, более всего интриговал гигантский летающий мозг А Шредер веселил своим именем, ну и по моим воспоминаниям он мне каким-то... э-э, ломким и уязвимым казался. У черепашек, всё же, были панцири и мускулы...
Дыыыаааа!)
Черепашки были юные и здоровые, жизнелюбивые пофигисты!)
А Шреддер был действительно ломанный какой-то, и уязвимый, особенно без маски. Его, мне кажется, даже Сплинтер жалел и как-то не давал мутантам его совсем уж чморить.
Не, рисовка уёбищна чуть более, чем полностью
Зато кошку больше не плющит до дерпа! И двигается она, как кошка,а не как бревно с ножками.
к Шреддеру, которого никто не помнит, а если помнит, то, вероятно, всё равно не оценит.
Ну тут не настолько школота
Зато кошку больше не плющит до дерпа! И двигается она, как кошка,а не как бревно с ножками.
Не, ну тут соглашусь Кошка действительно годная в новом сериале))))))
А Шреддер был действительно ломанный какой-то, и уязвимый, особенно без маски. Его, мне кажется, даже Сплинтер жалел и как-то не давал мутантам его совсем уж чморить.
О, фух, я боялась, что моё мнение о уязвимом Шреддере может обидеть тебя, анон)
Да-да-да, над Щреддером покровительствовали, что б его совсем на зашибли
^
^
шо ш такое! или имя Шреддера с одной "д" пишу, или вообще с буквой "Щ" прастите, аноны
Да-да-да, над Щреддером покровительствовали, что б его совсем на зашибли
Ну так обычный человек, хоть и якудза, против мутантов - это как-то нечестно.
банановый, с буквой Щ то опечатка, скорее всего
Ну тут не настолько школота
Виноват, просмотрел только последние страницы, не сориентировался)
О, фух, я боялась, что моё мнение о уязвимом Шреддере может обидеть тебя, анон)
Неее, я сам целиком и полностью)))
Ну так обычный человек, хоть и якудза, против мутантов - это как-то нечестно.
Ну, справедливости ради, у него целый агрессивный пришелец с технологиями и пара мускулистых (но придурковатых) мутантов) Так что силы почти равные))