Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне и мальчики, и девочки, главное чтобы кросиво!!!
Из последнего, что мне у девушек понравилось, Чунха (Чонха?)
У пацанов нравятся эйтизовские хоряжки, особенно те, которые больше агрессивные, чем секси-шмекси
ну и конечно вот эта пред-дебютка. Бэд бич пуэрто-рикан
Ещё у Хоши из Севентин был прикольный сольник, где он на рамках висел. По-моему, так и называется Spider
Аноны с танцами, большое спасибо за реки, утащил!
Анон немного лолировал с того, что у тебя Джифренд "проще" Айв
ну у них всё крупными мазками. но да, промахнулся, каюсь, они с ДК сестры
Отредактировано (2025-02-27 14:54:40)
RIIZE ещё из танцующих. Особо рекомендую Siren и Impossible
Раз такая пьянка, принесу один из любимых перформансов за прошедший год думали, кпоп разучился в песни которые как будто впереди конец света?
Отредактировано (2025-02-27 17:14:42)
Захотелось припасть к классным танцам, может есть какие-то группы, которые именно этим известны, прям с сильными танцорами и крутой хореографией?
Oneus уже назвали, но не могу не показать соло Хвануна (пока что не релизнуто)
(он лютый фанат Тэмина, поэтому все совпадения не случайны)
Вообще Хванун топ, лучший мальчик на земле, держи ещё
Отредактировано (2025-02-27 17:30:45)
Захотелось припасть к классным танцам
возможно не совсем в тему, но внесу мой любимый номер Джексона со китайского стрит дэнса
и это уже совсем не кей поп, но хочется принести его же выступление с кинджаз на ивенте картье, они тут все в масках до финала и Джексон не уступает танцорам мирового уровня
и вот эту красоту от Исина
чтобы немного разбавить китайщину, у GOT7 в начале карьеры было много мощной хоряги с элементами акробатики, но мое любимое вот это - за отличную задумку с дверью
и у гатов Югем отличный танцор, больше предпочитает хип-хоп и крамп
Еще парочка танцев от вапирчиков
Принесу немного любимого танцевального:
ладно, тут для меня не сколько чисто хореография, сколько само выступление со всем вместе работает.
Отредактировано (2025-02-27 19:50:20)
Насчёт танцев мне нравились очень всякие танцевальные шоу типа hit the stage, обычно туда ходят как раз те кто в своих группах лучший танцор
Ну сейчас Artist of the month в студии чум вместо этого был) правда, я давненько ничего оттуда не видел
Джиди на m countdown сходил, вот уж не думала дожить до такого
Вот и пришло то странное время, когда я иду заценивать альбом Лисы потому что кроме мунлит флор мне понравились все ее тайтлы
Чего не могу сказать о всех остальных трех бп
Отредактировано (2025-02-28 03:22:00)
Минхо продолжает покорения театров. Теперь он сыграет главную роль в пьесе Рандеву.
Мне нравится, что он пошел по этому пути вместо дорам. В дорамах, по моему, у него не получалось проявить свои актерские навыки, так как роли ему предлагали очень типовые.
https://m.entertain.naver.com/article/311/0001832888
▼LISA - FUTW (Vixi Solo Version) (Official Music Video)⬍
Мне как-то никак
Очень понравились ее new woman и born again, а эта песня кажется какой-то типичной и проходной, что ли
если вас еще не разъебал клип Джексона, то точно добьют бтс со съемок
если вас еще не разъебал клип Джексона, то точно добьют бтс со съемок
▼Jackson Wang - High Alone (Behind The Scenes)⬍
ох, спасибо...
Очень понравились ее new woman и born again
Тоже. И ожидания от альбома были высоки, но тут сам виноват
Скукота, очень проходной материал
Блин аноны возможно на 10м году как я о ней узнал мне стала нравиться Лиса
Шо делать
Шо делать
Радоваться
митольный ОСТ от Шиён
Блин аноны возможно на 10м году как я о ней узнал мне стала нравиться Лиса
Шо делать
Ждать, пока ей снова напишут те песни, которые тебе нравятся, а лучше сразу пойти и посмотреть композиторов.
Ждать, пока ей снова напишут те песни, которые тебе нравятся
Ну вот ей сейчас их и написали
Альбом четко делится на две части, половина бэнгеры, половина лиричных, вот первая половина вполне зашла, включая новую заглавку
Но видеоряд лютая хуета, вот честно верните пожалста людей, которые делали нью вуман
Вроде сначала задали ей некую планку эстетичности двумя клипами, а потом выпускают такую безвкусицу
Даже рокстар намного приличнее смотрелся, хотя в целом как работа оно довольно средненькое
Припал к альбому Лисы и да, у меня тоже походу были завышенные ожидания.
Я как-то ожидал, что вот там по концепту несколько альтер-эго, и что у них будут разные песни, с разными идеями. По итогу Vixi, Kiki, Roxi, Speedy - звучат очень похоже, а идея везде одна и та же - "я самая охуенная богачка". Хотя тут я хз почему удивляюсь, у Лисы почти все сольники - "я самая охуенная богачка". Даже не знаю, почему решил, что в этот раз будет как-то по-другому.