Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я честно так устал за сегодня. Надеюсь меня не забанят и завтра начну носить все рекорды, теории, фотки и тд. Целый промоушен впереди.
Чимин все сделал прекрасно
да емае, ссылку на голосование все же пережевало:
да емае, ссылку на голосование все же пережевало:
▼Скрытый текст⬍
Сейчас поправлю.
Спасибо больше правда. Я хоть сам тут буду писать, но теперь есть красивое место.
дайри не дает написать коммент
и в заголовке должно быть "Чимин! [Фандомное]"
Блин код на голосовалку не копируется. Может снова через дайри?
Блин код на голосовалку не копируется. Может снова через дайри?
через цитирование сообщения можешь его взять.
через цитирование сообщения можешь его взять.
Спасибо. Я все исправил. Благодарю.
Давайте только исключительно Чимина обсуждать, без упоминания остальных. Потому что в общем треде трэш творится.
Аноны, я оч интересную теорию с автотюном нашёл, почитайте ветку :
Дискурс автонастройки дикий, потому что я ЛЮБЛЮ то, что голосовая модуляция может добавить к треку. Особенно, когда это похоже на SMFPt2, он должен казаться немного жутким и тревожным! Важно использовать его как инструмент, а не костыль, и Чимин более чем достигает этого.
https://twitter.com/0613frames/status/1 … OO_9HDxakA
Ещё интересная теория автотюна:
Искаженный голос Чимина поет более агрессивные строки песни, в то время как его естественный голос поет «сырые» и более горько-сладкие строки.
следовательно:
• искаженный/автонастроенный голос = аппаратное обеспечение
• естественный голос = программное обеспечение
https://twitter.com/coupdjimin/status/1 … 7nsXM1mDpQ
Давайте только исключительно Чимина обсуждать, без упоминания остальных. Потому что в общем треде трэш творится.
Я топикастер. Я не думаю что здесь будет аншлаг, но мы можем провести голосовалку. Писать или не писать других. И может писать но под катом.
Ну или только если это касается Чимина.
Может кто знает что за реакционер продюсер,если найдёте принесите пжл
Имейте в виду, это то, что мы говорили ... способ, которым автотюн был использован для освобождения меня, как он сказал, был «так хорошо внедрен в музыку», что это добавляет дополнительный толчок, который вам нужен, и этот парень — «продюсер ” и у меня есть музыкальное прошлое, я действительно не мог дать 2 fcks о stantwt😭
https://twitter.com/pjmnyoon/status/163 … O_hYGxTuiw
Я топикастер. Я не думаю что здесь будет аншлаг, но мы можем провести голосовалку. Писать или не писать других. И может писать но под катом.
Ну или только если это касается Чимина.
Это же соло тред
Искаженный голос Чимина поет более агрессивные строки песни, в то время как его естественный голос поет «сырые» и более горько-сладкие строки
Да очевидно что он играет голосом чтобы добавит жуткости, устрашения, сарказма, резкости.
Голос как инструмент, а не потому что пиддог мудак ему карьеру хочет испортить))
Я напишу простынку о впечатлениях.
В общем, не знаю, чего я ждал после тизера и описаний, но всё равно удивился.
У меня хоть Чимин и биас и в групповых песнях я его голос больше всего люблю, но соло песни обычно постепенно заходят, прям чтобы сразу торкнуло было только с фильтром. А сейчас скорее серендипити любимая.
Пытаться слушать и смотреть одновременно была невыполнимая задача, и она провалилась
Автотюн сначала не понравился, голоса Чимина было мало, а я так скучал по нему. Но чем больше я переслушивал и пересматривал, тем больше подмечал нюансов и оттенков, сейчас я просто влюблен в эту работу, очень пронзительно получилось. И видно насколько кропотливый труд был проделан с визуалом и хорео. Все эмоции переданы через танец. Отсылки к лай, и вот этот момент самый пиковый, разукрашенный торс и нежное лицо на контрасте, я даже заскринил
Чимина конечно троллил, когда говорил, что нужен повод, чтобы раздеться
Знал, что нас ждёт, но татушки всё равно не все показал, и ещё про воду непонятно.
Жду теперь весь альбом и заглавку!
Это же соло тред
Надо уточнять у анона, что он имел в виду не писать про других.
Вот Намджун только что написал про Чимина, это стоит упоминать или вообще нет?)
Голос как инструмент, а не потому что пиддог мудак ему карьеру хочет испортить))
Пидогг там даже не продюсер. Продюсер гастлуп (если я правильно помню написание его имени).
Отсылки к лай, и вот этот момент самый пиковый, разукрашенный торс и нежное лицо на контрасте, я даже заскринил
Боже, утром у меня в этом моменте и до концовки все руки были в мурашках, я клянусь в себя я приходил минут 15.
Продюсер гастлуп (если я правильно помню написание его имени
Бла. Точно. И суприм. Я просто за целый день в бантаноправде с этим пиддогом и его обсуждением.
Я до тви только дополз,там миллион теорий, обожаю чиминостэнов
Боже, утром у меня в этом моменте и до концовки все руки были в мурашках, я клянусь в себя я приходил минут 15.
Я впервые жизни испытал ощущение сидеть с открытым ртом. Как же я жду это на сцене.
У Чимина были такие глаза и мимика. Каким сильным он может быть.
"Set Me Free Pt.2" by JIMIN of @BTS_twt has surpassed 600,000 streams on MelOn.
Принесу сюда.
Карми работают, прям молодцы. Вообще ощущение, что многие чиминостэны очнулись от спячки, такой заряд бодрости в фандоме. Если бы ещё не сраный ютуб.
Я напишу простынку о впечатлениях.
Суперская простынка, анон. Пиши еще. Чимин меня сегодня выжал и срачи, негатив. Там облизываю, а тут отбиваюсь.
Я завтра тоже выскажусь.
Чимин удивил и убил. И я так им горжусь.
Вообще ощущение, что многие чиминостэны очнулись от спячки, такой заряд бодрости в фандоме. Если бы ещё не сраный ютуб
Чиминостэны, особенно его организованные фанбазы напоминают мне самого Чимин. Без пафоса, шумихи, тихушно работают, а потом создают шедевры и выкладываются на полную.
Какой эффект был с этими 10к))) А проекты?
Они все невероятные. Я их очень люблю.