Вы не вошли.
Страницы 1
Обсуждаем рекорды, чарты, продажи и рейтинги к-поп артистов.
Тред не для фиалок и нежный цветочков, только цифры и ничего личного. Сравнивать можно и нужно.
На оскорбления артистов и фанбаз не переходить. Не дублируйте тред по бантанам, здесь обсуждаем всех.
Отредактировано (2023-11-15 22:37:50)
Тебе придётся самому безблог вести. Тут общие треды создавать запрещено
Тебе придётся самому безблог вести. Тут общие треды создавать запрещено
Насколько я понимаю, то мне достаточно задавать тему и ее могут обсуждать, кому она интересна.
Например, я бы обсудила ситуацию у Энхайпен.
#ENHYPEN "Bite Me" is now the 2nd longest charting song by 4th gen boy group on Spotify South Korea top songs chart.
1 Polaroid Love — 303 days
2 Bite Me — 165 days*
3 Case 143 — 164 days
4 0X1 Lovesong — 157 days
5 Sugar Rush Ride —145 days
6 S-Class —144 days*
У них все крайне успешно было с предыдущими релизами, глядя на цифры. Мне интересно, сможет ли новый концепт улучшить положение или наоборот только оттолкнет.
Отредактировано (2023-11-15 22:44:49)
У них все крайне успешно было с предыдущими релизами, глядя на цифры. Мне интересно, сможет ли новый концепт улучшить положение или наоборот только оттолкнет.
Было неплохо, но и не так чтобы супер и лучше всех. Очень выборочный показатель вот этого списка. В Корее настолько бедственное положение, что второй кб идут на скандалы. С продажами альбомов, билетов с США и ютубом тоже не такие красивые цифры. Концепт каждый раз меняется, то отпугивая, то привлекая разных людей. Конец кровавой трилогии опять тёмным может быть.
что второй кб идут на скандалы.
Что за скандалы? Хоряга с девушками?
В октябре видели такую статистику в Глобал спотике
Most streamed 2023 songs by k-pop male groups on Spotify:
#1. Take Two — 180,830,962
#2. Bite Me — 143,490,910
#3. #SUPER — 133,048,006 🔺️
#4. Sugar Rush Ride — 132,968,982 🔻
#5. S-Class — 123,853,273
Мне кажется, байт ми оказалась достаточно успешной в целом, понятно, что у корейцев они не в фаворе. Однако глобальная аудитория у группы есть, а возможное изменение концепта может и отпугнуть. Но надо дождаться цифр камбэка, конечно, чтобы сравнить с Байт ми.
Многие пишут, что продажи альбома Эспа провалились в сравнении с предыдущим альбомом (хотя, по-моему, для гг все равно очень прилично все). Как я видела, если сравнивать по дням, то отставание в продажах Драма от Спайси 700 тысяч. Я правильно понимаю, что это какие-то проблемы у них с китайскими закупками? Из-за доставки или местные фб бойкотируют?
Страницы 1