Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ну, давайте попробуем
Ну, давайте попробуем
Здорово
Внесу красавчика из нового рана, как по мне, образ удался)
Внесу красавчика из нового рана, как по мне, образ удался)
▼Скрытый текст⬍
такой милаш
Очень милый, улыбка светящаяся)
О, привет, тэстэны! Я к вам на огонек пришёл, глянуть чё вы тут пишете.
О, привет, тэстэны! Я к вам на огонек пришёл, глянуть чё вы тут пишете.
Привет! Тут пока мало людей, может попозже подтянутся.
я поняла что скучаю по Тэхену одувану, в тви видела отрывки из токопедии, всё-таки ему так хорошо было с этой прической, но знаю что многим она не нравилась, а мне такой Тэхен так зашел, такой он воздушный, одуванчик веселый))
Вчера про Сингулярити столько прекрасного написали https://www.allkpop.com/article/2021/08 … ts-release
Отредактировано (2021-08-25 20:15:37)
я поняла что скучаю по Тэхену одувану, в тви видела отрывки из токопедии, всё-таки ему так хорошо было с этой прической, но знаю что многим она не нравилась, а мне такой Тэхен так зашел, такой он воздушный, одуванчик веселый))
я думала, что одна такая. Сначала не зашло, а теперь так жаль, что убрал
Тэкондик бы сюда
Эти кудри золотые ему очень шли, сразу таким шкодным, веселым и трогательным становился. Тоже скучаю по одувану. Внесу, вот
Вчера про Сингулярити столько прекрасного написали https://www.allkpop.com/article/2021/08 … ts-release
Блейк Маклейн - музыкант и музыкальный продюсер. На самом деле он в мире BTS не новичок, но для Сингулярности он приводит двух своих коллег по группе, которые никогда раньше не слушали BTS. Блейк знакомит их с миром БТС всего одной песней, песней, которую, когда он услышал в первый раз, он ахнул: "Боже мой, что это?"
С самого начала они не могут устоять перед оханьем на каждом кадре. Они называют песню сексуальной, великолепной и просто не могут перестать следовать ритму, потому что "Это слишком хорошо". В конце концов, один из участников группы говорит: "Думаю, теперь я должен послушать BTS".
Эти кудри золотые ему очень шли, сразу таким шкодным, веселым и трогательным становился. Тоже скучаю по одувану. Внесу, вот
▼Скрытый текст⬍
вот не зря его вся группа по ним мяла - ну, хочется же
Сингу - это моя любимая песня. Помню, как только начала интересоваться БТС, смотрела как раз отрывки из концерта в Роуз Боле, и Тэхен на кровати меня просто убил)) Испытала дикий восторг, как от выступления, так и от песни. Короче, после этого точно убедилась в своем биасе
Отредактировано (2021-08-25 20:28:11)
я так поняла, что микстейп Тэ сам собой отменился, раз он сказал, что раздолбал и выбросил все песни кроме трех?
да на трансе все мемберы так умилялись с его прически, трогали его)) я бы тоже не отказалась, эх мечты))
А Чонгучек как вилки вставлял смешно, с этого оборжалась)
я так поняла, что микстейп Тэ сам собой отменился, раз он сказал, что раздолбал и выбросил все песни кроме трех?
В другом переводе было наоборот, что три удалил.
Сингу - это моя лююимая песня. Помню, как только начала интересоваться БТС, смотрела как раз отрывки из концерта в Роуз Боле, и Тэхен на кровати меня просто убил)) Испытала дикий восторг, как от выступления, так и от песни. Короче, после этого точно убедилась в совсем биасе
у меня Сингулярити не на первом месте любимых песен Тэ, но она не может не цеплять, особенно то как Тэ выступает с ней на сцене
Сингу - это моя лююимая песня. Помню, как только начала интересоваться БТС, смотрела как раз отрывки из концерта в Роуз Боле, и Тэхен на кровати меня просто убил)) Испытала дикий восторг, как от выступления, так и от песни. Короче, после этого точно убедилась в совсем биасе
Сингулярка меня добила. Это что-то невероятное. Ее относят к лучшим песням БТС и считают одной из тех композиций, с которой стоит начинать знакомство с группой
В другом переводе было наоборот, что три удалил.
нет, он 11 выбросил, а три оставил кардинально берется
А Чонгучек как вилки вставлял смешно, с этого оборжалась)
Это Хосок начал, а потом все еще себе вилки понавставляли