Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне нравится как половина фандома уверенно ждала мрачный альбом про познание себя и тп
И оппа такой чисто: ой девоньки, ебаться хочется, просто пиздец
Сверхчеловек - это хорни человек
Gyro-drop канешн 50/50,
Мне она понравилась, но я не особо вслушивалась в слова, а потом чекнула лирику
Мне так нравится наблюдать випов в твиттере в одном углу вангуют что там за дева такая у оппы, в другом углу считают сколько раз оппа и Сухек друг другу улыбнулись на какой-то передаче, в третьем проповедуют свидетели джитопов, но все едины во мнении что альбом огонь и как радостно в душе что оппа счастлив да еще и не один
в третьем проповедуют свидетели джитопов
Мне на днях в ленту вынесло, что Топ снова начал банить фанатов и банит прицельно за посты и эдиты с джитопами, а Джиди, наоборот, ходит и эти посты лайкает
Если тексты не смотреть, то песни нормальные. Ну, как и в целом с кпопом.
Топ банит прицельно за посты и эдиты с джитопами, а Джиди, наоборот, ходит и эти посты лайкает
Блядь умираю с них
Я уже в той делулу стадии что готова записаться к кому-нибудь на расклад таро шоб наванговать ждать нам Сынхена домой в этом году или еще 8 лет в Азкабане будем
Мне на днях в ленту вынесло, что Топ снова начал банить фанатов и банит прицельно за посты и эдиты с джитопами, а Джиди, наоборот, ходит и эти посты лайкает
сука, заржал в голосину
Очередные дебютанты
Очень зашли новые смовские девочки! Такая крипота в песне
![]()
вот это мем
о, ALL(H)OURS в Москву едут. Чёт зачастили к нам. Кто-нибудь думает пойти?
Эх, жила бы я в ДС , сходила бы
Анончики, я в к-попе относительно новичок, в основном только музыку разную слушал все это время, даже клипы почти не смотрел (только у стрей кидс, бтс и джексона). Захотелось припасть к классным танцам, может есть какие-то группы, которые именно этим известны, прям с сильными танцорами и крутой хореографией? Музыка менее важна Хочется именно позалипать на то как двигаются красиво.
Захотелось припасть к классным танцам
Тэмин. Просто, бля, Тэмин
Захотелось припасть к классным танцам, может есть какие-то группы, которые именно этим известны, прям с сильными танцорами и крутой хореографией?
мне сейчас сложно вспомнить группы, про которые НЕ говорят, что они охуенные и вообще лучшие танцоры индустрии
Если интересны танцы, я бы посоветовал поискать на ютубе подборки типа "best kpop dancers" или "hardest kpop choreo" и посмотреть, чьи стили зайдут
Тебе, кстати, девочки, мальчики или вообще все интересны?
Отредактировано (2025-02-27 13:44:26)
Внесу на что сам залипаю. Этот эффект домино и футворк обалденные
Тэмин. Просто, бля, Тэмин
Спасибо, припаду!
мне сейчас сложно вспомнить группы, про которые НЕ говорят, что они охуенные и вообще лучшие танцоры индустрии
Ну я подумал, вдруг есть какие-то признанные мэтры, просто я о них не знаю))
Мне и мальчики, и девочки, главное чтобы кросиво!!!
Внесу на что сам залипаю. Этот эффект домино и футворк обалденные
Анон, спасибо, но выше писал, что со скизами и бтс как раз ознакомился, хочется что-то еще посмотреть)
Захотелось припасть к классным танцам, может есть какие-то группы, которые именно этим известны, прям с сильными танцорами и крутой хореографией?
xikers, Ateez, Seventeen, Oneus, NCT, P1Harmony
XG, Dreamcatcher, Itzy, IVE, Le Sserafim из девочек
Из чо попроще, но я оч залипаю - Gfriend, Apink, 9muses,
Отредактировано (2025-02-27 13:57:04)
вдруг есть какие-то признанные мэтры
Ну так это, святая троица же ж: Тэмин, Чимин и Чонин. Во всех списках «лучших танцоров» на первых местах будут именно они
Мне и мальчики, и девочки, главное чтобы кросиво!!!
Анон. Ты обязан это увидеть.
и скорее лиричное но оч красивое
Отредактировано (2025-02-27 14:01:58)
можно еще к Тэну (NCT) припасть. по крайней мере, его практика на Birthday незабываема
▼
Ten - Birthday
а вот, выше
XG, Dreamcatcher, Itzy, IVE, Le Sserafim из девочек
Из чо попроще, но я оч залипаю - Gfriend, Apink, 9muses,
Анон немного лолировал с того, что у тебя Джифренд "проще" Айв