Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Миленько получилось, такой очень весенний по настроению клип. С их маркетингом ждала чего-то совсем дурашливого.
Интересно, где снимали, чтобы застать природу в таком виде. Или долго на постпродакшене клип пролежал.
Отредактировано (2025-02-16 22:23:43)
Неожиданно очень понравилось) особенно клип
где снимали
в Австралии?
KiiiKiii 키키 'I DO ME' MV
Это новички старшипа, сестрички ive.▼Скрытый текст⬍
Приятные, но я бы сказала больше по вайбу они на сестричек Нью Джинс похожы.
В грядущей битве новых девочек я все же поставлю на СМ и их Hearts2Hearts
Ну это понятно, см крупнее старшипа
Этот анон несколько недель назад писал, что влюбился в Субина, да так сильно, что взял через перекупа билеты на все три дня концертов тхт в Сеуле
Субин, за что? Я был богаче, но несчастнее, а теперь бедный, но в предвкушении
Интересно, нам вообще срачный тред открывать собираются? И какой вообще смысл врываться с долгими и драматичными закрытиями, когда тема срача к тому времени уже себя исчерпала и закончилась
И какой вообще смысл врываться с долгими и драматичными закрытиями, когда тема срача к тому времени уже себя исчерпала и закончилась
Меня это тоже интересует
Интересно, нам вообще срачный тред открывать собираются? И какой вообще смысл врываться с долгими и драматичными закрытиями, когда тема срача к тому времени уже себя исчерпала и закончилась
Может модер банально забыл открыть?
Там у Сюмина камбэк, 10 марта. Пока по трейлеру и тизерам выглядит, как что-то в разы интереснее, чем дебютка с Brand New, которая мне так и не зашла. Жду
Ещë у инфи 6 марта камбэк с мини-альбомом!
Ещë у инфи 6 марта камбэк с мини-альбомом!
▼(Comeback Trailer) INFINITE(인피니트) 'Dangerous'⬍
как же я их жду