Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анону напомнили о существовании разносыча от второго поколения в эпоху третьего
Разносит и сегодня))
Сетка планов по релизам см.
14.02 - альбом смтауна
24.02 - сингл Hearts2Hearts
Где-то в первом квартале: миники Сыльги и Тэна, сингл Навис.
Где-то во втором квартале:
альбомы Доёна, Марка, Райз
миники Кая, Айрин и Сыльги, WaY, эспы, нкт Виш, японский Тэна
Синглы SJ LSS, шайни, навис, H2H
ОТЛИЧНО
Кая еще и из армии сегодня выпустили
Сингл шайни)))
Ну, в принципе, сингл шайни без промо вполне реален. Главное, чтобы см и бпм между собой договорились. И см сами по себе не козлили.
Отредактировано (2025-02-10 12:40:48)
Айрин и Сыльги
Бооооож неужто природа настолько очистилась
Анон в предвкушении!
в принципе, сингл шайни без промо вполне реален
Тоже так думаю. Вбросить пару песенок без большого промо чисто чтоб заткнуть фанатов - изи, наверняка у них и треки уже записанные есть. Но посмотрим, кнчн, тут еще см вс бпм пободаться могут
Жду, очень жду медведа Кая и Тэна. Новых девочек тоже жду, любопытно на них посмотреть. «Старых», рв и эспу, тоже жду - мне кажется, эспа все еще самая трендовая жг сейчас, и я надеюсь, с дебютом новой группы см их не забросит подальше. Вейви ещё жду, но так, без энтузиазма, последний мини мне вообще не зашёл.
Сингл шайни)))
Сингл..?
У меня первая бубнящая мысль: можно тогда и ничего вообще.
Да, мои скобочки тоже были пассивно агрессивными
Анону напомнили о существовании разносыча от второго поколения в эпоху третьего
![]()
Разносит и сегодня))▼Block B - BASTARZ - Zero For Conduct M/V⬍
Согласна! Я как-то переслушивала недавно - и прям качает, очень люблю их
Симпатичная песня из мира нугу (эта Дахе - бывшая участница Bestie). Рекомендую любителям вельветовой стороны вельветок и OEC, также мне напомнило DC - Daybreak, только эта побыстрее
Какая же кайфовая песня ощущение эйфории. Нравится больше их последней заглавки.
И альбом шикарный.
дополз наконец до нового альбома Plave, довольно разные треки там) больше всего понравилась Chroma Drift, но я сити поп в целом люблю. приятная очень, держу на повторе)
Альбом смтауна послезавтра! Компания потихоньку досыпает каверы.
Ооочень рад, что они не пытались полностью повторять оригиналы, а и дань уважения отдали, и сохранили свою идентичность.
Кавер на SHINee
радует, как они распелись на туре))
EXO
Ренхёки и рэп-части простооо
f(x)
красотки, оч захотелось посмотреть их концерт
main dish
SNSD
Кавер на уровне сайко дбск. По-моему, эти две группы можно смело записывать в отличники см
Отредактировано (2025-02-12 18:27:36)
Это тяжело назвать песней, но тут красивый Джексон очевидно про свой прошедший год, личностный кризис и всякое такое
CHUNG HA 청하 | 'STRESS'
Jackson Wang - High Alone (Official Music Video)
это охуенно посмотрела вчера и все еще под впечатлением
вижу здесь еще метафору на музыкальную индустрию, шоубизнесс, когда в конце он тонет и повторяются слова: you’re perfect it’s worth it - это прям до мурашек
визуально одна из его лучших работ, надеюсь, когда Джексон решит уйти со сцены, то он подумает насчет режиссуры
музыка очень красивая, и хоть я и не фанат автотюна, мне нравится, что он не боится экспериментов, как интро к альбому очень круто!
Природа настолько очистилась, что у Онью будет тур по Америке Еще немного и может до Европы докатается
Природа настолько очистилась, что у Онью будет тур по Америке
Вот что уход из см животворящий делает
Немного нежного, сонливого и печального японского фолка. Очень уж люблю эту исполнительницу.
Ichiko Aoba - SONAR
CHUNG HA 청하 | 'STRESS'
По звуку не моё (хотя, при втором прослушивании пошло лучше), но кросивое. Вот бы ей коллаб с Солар (я могу ошибаться с именем, но я про девушку из Мамаму, которая пела про цвета, тоже хит для гей-клубов))
Природа настолько очистилась, что у Онью будет тур по Америке
Еще немного и может до Европы докатается
ого!!!
Вышел альбом в честь тридцатилетия СМ.
16 каверов и вот эта душевность: