Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Релиз — 25 февраля
Какого года?
Ты не поверишь, но этого, есть тизер
Уже посчитали что сумма цифр 25.02.2025 это 18, длина тизера тоже 18 секунд
18.08.88, так вот чего мы ждали
Ты не поверишь, но этого
Воу
Поговорим, когда этот альбом выйдет! .
Поговорим, когда этот альбом выйдет!
.
Я вижу этот оппа все так же внушает доверие
Я вижу этот оппа все так же внушает доверие
Оппа может в последний момент поменять, например, заглавку и клип на нее официально так никогда и не выпустить, плавали, знаем.
Тем временем старые песни Plave, которые ещё вчера днём гарцевали в первой двадцатке чарта Melon, благополучно вылетели из первой сотни спустя сутки с небольшим после выхода нового альбома.
Эпичная картина.
Plave
Их вообще кто-то слушает?
Их вообще кто-то слушает?
У них была пара симпатичных песен, этот альбом я еще не слушала, но послушаю сегодня.
Те, кто просто гоняют по кругу песни из топ-100 чарта))
Они там, кстати, сейчас 1, 3, 4, 5, 7 и 8 места заняли. Не в суточной, в часовом, но в суточном тоже в первой десятке как минимум будут.
Думал, дети, а там 2000-2003, немного хард-рока принесли, судя по спотифаю, композитор не в группе, но текст вокалиста
У OnlyOneOf новый сингл, то ли прощание, то ли обещание никуда не уходить и из армии вернуться.
Не проходите в общем мимо.
Как вам?
Мне больше зашел кусочек где поет RAYE с 01:05, но он такой короткий (
Отредактировано (2025-02-07 11:07:51)
Как вам?
что-то голос лисы тут меньше всего понравился, я вообще не сказать что ее слушаю, но казалось у нее вокал совсем другой обычно
Как вам?
Мне понравилось нью вуман слишком сильно, и тут как продолжение. Да, беру
Мне не похоже на нью вуман но анона тащат такие песни поэтому в плейлист сразу :chearleader:
В принципе и то и то электронщина просто разных жанров
Отредактировано (2025-02-07 13:36:35)
Как вам?
Красиво, а песня - нормальная, но ничего особенного. Из категории "не раздражает, но и в плейлист не идет".
ЧШ в Париже спел песню Light, я сегодня анон - гордый мать
И я думаю это сто процентов живой звук.
https://m.weibo.cn/detail/5131542780709860
Как вам?
Скучно. New woman интереснее. А это включить раз на фоне и забыть. Совсем стандартная попсятина.
Как вам?
Мне очень зашел визуал, люблю такой. Лиса красотка.
А трек, ну, слишком западный. Чуть-чуть напомнило по вайбам что-то из Гаги десятилетней давности. Я в кейпопе не за этим.
Как же я кричу с тиктока ёнбинов из тхт под сигмабой. Эпичное возвращение Субина