Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Features on JENNIE’s debut solo album ‘
Ого, вот это размах
Jennie’s debut solo album ‘Ruby’ will feature 15 songs.
The CD versions of the album will not include any verses from the featured artists that appear on the streaming version.
у CIX новый м/в
клип не впечатляет, но сама песенка приятная, мотив зажигательный (и не про то, сколько у них бабок и как им все завидуют). Я не знаток жанров, это диско-поп? Дэнс-поп?
민니(MINNIE) - 'HER' Official Music Video
▼Скрытый текст⬍
Квинкард и Томбой перемешались и получилось это. Наверное это не плохо, но скучно
Внесу дэнс практику со старичками. TVXQ кавер на Psycho Red Velvet. Вот бы еще больше мальчики каверили девушек, мои мечты о Be Natural или Automatic.
Внесу дэнс практику со старичками. TVXQ кавер на Psycho Red Velvet. Вот бы еще больше мальчики каверили девушек, мои мечты о Be Natural или Automatic.
▼Скрытый текст⬍
Как родная шикарные.
Надеюсь, см не зажилит своим отличникам нормальное видео в кожаных плащиках :3
Как же компании повезло, что у них есть эти двое, боже.
Надеюсь, см не зажилит своим отличникам нормальное видео в кожаных плащиках :3
Хотелось бы, конечно, но это же см
Внесу дэнс практику со старичками. TVXQ кавер на Psycho Red Velvet
Мне тоже понравилось, отлично вышло
Внесу свежую балладку
у CIX новый м/в
Оч приятная песенка, особенно припев. Хотелось бы, чтобы во второй половине закрутили посильнее, но и так неплохо.
Внесу дэнс практику со старичками. TVXQ кавер на Psycho Red Velvet.
Блин, ну мужики огонь, конечно! А им ведь под сорок обоим Столько лет держать такую высокую планку, мое уважение.
А им ведь под сорок обоим
Чанмину всего 37 в феврале! Накидывайте оппам сантиметры, а не годы
Юнхо 39 в том же феврале, да
Чанмину всего 37 в феврале! Накидывайте оппам сантиметры, а не годы
Блин, прости Чанмин-а Я думал, на год больше.
А я думала сова (с)
▼JENNIE - ZEN⬍А я думала сова (с)
Блин, а прикольно, звучание довольно интересное и клип понравился
У BAP оказывается концерты идут, ютуб вдруг принёс фанкам. По старым видео мне казалось, что у Дэхёна что-то с голосом произошло хотя я его плохо от Ёндже отличаю, но тут такого нет
Если кто-то давно хотел ознакомиться с джейпопом, но не знал с чего начать (я), в квотах к этому твиту восхитительно
https://x.com/nursewwitch/status/188277 … G6K0g&s=19
Анон, спрашивай нас мы тебе про жпоп итак расскажем все
Кстати мне тоже попадались квоты к этому твитту в ленте, я увидел и понял что мы потеряли все нажитое предками кто то считает что ролики принадлежат хай хай джетс, а не являются рудиментом джоннисов вот уже на протяжении 40 лет, наравне с боа
Я там в квотах пару раз встретил совершенно неприличного Каменаши и чувствую все чувства сразу
Это
https://x.com/KAMENASHl/status/10851263 … l3rlQ&s=19
Отредактировано (2025-01-27 15:41:25)
Исходный *тикток конечно доставил чтоб такое высрать надо вообще не видеть ни одной джей поп группы в глаза потому что в принципе почти все группы кого я знаю не рекомендуются для неподготовленных людей
Либо они хрен пойми во что одеты, либо у них напрочь отбитые клипы, либо песни такие что охуеть не встать
По моему самые скучные исполнители в джей попе это которые сильно косят под Запад и отринули родную японскую ебанцу, хотя и у них случаются просветления
Вон Аканиши хотел звучать модно молодежно, а потом выпускает какую нибудь хуету типа чю чю щитай, и ты такой "О, он наконец вспомнил, что он японец"
Отредактировано (2025-01-27 16:22:09)
Исходный твитт конечно доставил
Может это был байт на рекомендации
А, да там юзер сам по японцам кажется, просто видимо поделился найденным, а дальше как обычно
Отредактировано (2025-01-27 16:14:30)
Исходный *тикток конечно доставил чтоб такое высрать надо вообще не видеть ни одной джей поп группы в глаза
А, ну так это норма для тиктока, ты бы видел, что они там про викей да жирок высирают. Берут группу, читают на каком-нибудь форуме какой-нибудь тред со сплетнями (причем не по этой группе, а общий), слушают из десятка альбомов одну песню и как давай штамповать образовательные видосы с аналитикой да с хронологией, ух.
Анон пишет:Исходный *тикток конечно доставил чтоб такое высрать надо вообще не видеть ни одной джей поп группы в глаза
А, ну так это норма для тиктока, ты бы видел, что они там про викей да жирок высирают. Берут группу, читают на каком-нибудь форуме какой-нибудь тред со сплетнями (причем не по этой группе, а общий), слушают из десятка альбомов одну песню и как давай штамповать образовательные видосы с аналитикой да с хронологией, ух.
Слушай а вот я б посмотрел я так то жирокер изначально