Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Поддержите ноунейм артистов добрым словом
Очень красиво песня тоже скорее зашла, надо переслушать
Оказывается я скучала по рэперу Джексону
Анону, который просил рнб NCT 127. НАПРИМЕР.
особенно хорошо, если слушать не только передний план, но и задний))
почувственнее
полайтовее
понежнее
рисование музыкой
запрещенный прием
ими это, естественно, не ограничивается))
ну и альбомы Джехена и DJJ образцово-показательные.
Отредактировано (2025-01-20 14:36:28)
Анону, который просил рнб NCT 127
Послушала альбом GOT7, и практически все понравилось, буду переслушивать
Но сразу хочется сказать спасибо Джексону за гатов в стиле фанк, Марку за хороший такой ностальгический поп-рок и Джинену за пиздец красивую Her
Вообще забавно, что в песнях отчетливо прослеживается стиль каждого из мемберов, но при этом звучат все очень органично и гармонично
Анону, который просил рнб NCT 127.
Спасибо, анон, попробую приобщиться
Дебют новой мг джупа, все в стиле 5пок
GOT7 'PYTHON' MV
Симпатично, но типично. Хотя, имхо, получше, чем 5-е поколение и многие из 4-го.
А я бы еще добавила
Анон до сих пор не отошёл от этого альбома и воспринимает его исключительно целиком
Квинтэссенция иличиль, как по мне, каждый раз слушаю и офигеваю от того, что да, они настолько заморочились. целое путешествие из микроeargasmов настоящий подарок для анона, которого они научили внимательнее относиться к музыке
Дебют новой мг джупа, все в стиле 5пок
Клип забавный, мне понравился. А все остальное, как по мне, никакое (как и в целом 5-е поколение, увы). Ухватиться не за что: и песня, и хореография стандартные. Даже парень с низким голосом не делает песню интереснее.
Отредактировано (2025-01-20 20:11:02)
Анон до сих пор не отошёл от этого альбома и воспринимает его исключительно целиком
Understandable
Но это моя любимица у иличилек среди бисайдов, поэтому не увидела - не могла не внести
Правда еще одну забыла, но про ее существование вообще все стабильно забывают. Внесу сейчас
Understandable
Анон пришел каяться, потому что почему-то посчитал, что она с Walk ода про альбом относилась к нему.
Анон помнит все песни с факт чека и нежно их любит, но почему-то все время упускает из виду тот факт, что был такой альбом
Правда еще одну забыла, но про ее существование вообще все стабильно забывают
Ну так-то их в целом больше, и ещё японские, и другие юниты))
Блин да, неземная атмосферная песня. Англофд ее обожает, а у меня с названием не вяжется...
Отредактировано (2025-01-20 21:48:43)
Анон пришел каяться, потому что почему-то посчитал, что она с Walk
А у меня как раз с walk не сложилось, зато факт чек считаю музыкальной короной иличиль :hat:
Ну так-то их в целом больше, и ещё японские, и другие юниты))
О, японские да, там прям что ни песня - жемчужина. Только не сильно рнб кмк
А у меня как раз с walk не сложилось, зато факт чек считаю музыкальной короной иличиль
Ну кстати они и правда как противоположности)) когда хочется посложнее и попроще.
Только не сильно рнб кмк
Найдется хотя шумного там и правда пропорция побольше. Ты мне просто санэндмуном напомнил про End to start.
Про нугусиков статью выкатили. Я так и думал, что они в обход Кореи пойдут. Им там особо ловить нечего
https://viewofthearts.com/2025/01/20/xl … uth-korea/
Из любопытного, лидер является продюсером группы. Для меня это удивительно, я не ожидал такого концепта от парня
Чен из EXO выступит в качестве хэдлайнера на музыкальном симфоническом концерте «K-POP SYMPHONY CONCERT», который пройдёт в Казахстане.
Дата проведения — 6 апреля.
музыкальном симфоническом концерте «K-POP SYMPHONY CONCERT»
вау, вот это интересно. Поехать, что ли
Как раз хотелось чего-то такого, памятуя эйтизовскую Вандерлен на Кингдоме.
Чен из EXO выступит в качестве хэдлайнера на музыкальном симфоническом концерте «K-POP SYMPHONY CONCERT», который пройдёт в Казахстане.
Аноны, вы не представляете, как я страдаю, что из-за клятой работы ну вот никак не получится на голосистого оппу с целым ОРКЕСТРОМ поехать
А есть ссыль на мероприятие?
А есть ссыль на мероприятие?
https://m.vk.com/wall-214167516_1751
Старт продаж билетов: 20.01.2025. Официальная страничка: https://instagram.com/jazi_orchestra/
Очередной душераздирающий Ост, ЧШ и этника созданы друг для друга
Скорее бы уже живое выступление.
민니(MINNIE) - 'HER' Official Music Video
Анон пишет:А есть ссыль на мероприятие?
https://m.vk.com/wall-214167516_1751
Старт продаж билетов: 20.01.2025. Официальная страничка: https://instagram.com/jazi_orchestra/
спасибо, анончик
Мягкие-мягкие вишики каверят суджу :yolka: фит фон с облачками.
Юши идеально подходит песня))
Features on JENNIE’s debut solo album ‘Ruby’ out March 7th:
• Dua Lipa
• Childish Gambino
• Kali Uchis
• Doechii
• FKJ
• Dominic Fike