Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#48101 Вчера 20:12:43

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

И к ним вопросов не возникает.

Почему не возникает, ты хейтеров БП не видел что ли  =D

#48102 Вчера 20:13:38

Анон

Анон пишет:

И к ним вопросов не возникает.

Ну, у меня ко всем "мятежникам" в к-попе одни и те вопросы. Просто сейчас дискуссия завязалась.
А вообще  - если ты не откомментировал каждый аналогичный случай на свете, то и тут молчи - эта такая топорная попытка заткнуть оппонента.

#48103 Вчера 20:15:40

Анон

Не менее топорная попытка заткнуть оппонента, когда ты вырываешь из ответа лишь то, что тебя устраивает и начисто игнорируешь все остальное)
Но после прицельного наезда на Вонен с культом это было ожидаемо

#48104 Вчера 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Почему не возникает, ты хейтеров БП не видел что ли 

Видел. Причём в основном их хейтит фандом, у которого оппы тоже постоянно про хейтеров и приосанивания песни шпарят. Это самое удивительное)

#48105 Вчера 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Но после прицельного наезда на Вонен с культом это было ожидаемо

Это не я писал, Эйнштейн.

#48106 Вчера 20:17:49

Анон

Мне без разницы ты это писал или нет, мы все здесь аноны.

#48107 Вчера 20:20:55

Анон

Анон пишет:

Мне без разницы ты это писал или нет, мы все здесь аноны.

Ты просто пишешь что попало кому попало, смешивая всё в кашу. Окей, я понял.

#48108 Вчера 20:21:43

Анон

Срачный тред дальше по коридору

#48109 Вчера 20:22:51

Анон

:really: Наезд был на культ, а не на Вонён. Сама Вонён никому ничего не сделала, и никто не утверждал обратного.
У меня такое ощущение, что тут некоторые аноны увидели хейт Айв и рванули грудью на амбразуру за любимок. Но это не хейт группы, просто обсуждают конкретный текст/посыл одного свежего релиза, ну и мэйби ебанизм некоторых фанов (вообще фанов, не обязательно Айв, потому что не одни они выпускают такие песни). Я из анонов с претензиями, однако я к Айв отношусь скорее положительно, и я наверняка такая не одна. Так что не обязательно тут рваться на много мелких анонов. Самих дев никто не обижал, они этот текст не писали.

#48110 Вчера 20:28:17

Анон

У меня такое ощущение, что обсуждающие аноны предпочитают не читать то, что я пишу относительно текста про хейтеров. Я не вижу интереса к альтернативной точке зрения, а раз интереса нет, то можно не тратить силы на формулирование иного мнения. Тем более тут уже обсуждающие аноны заранее решили, что кто-то порвался)

Отредактировано (Вчера 20:29:00)

#48111 Вчера 20:34:51

Анон

Анон пишет:

что я пишу относительно текста про хейтеров.

Если это ты три раза написал "там не про хейтеров", то видели. Просто не понятно, почему все должны сразу разделить эту точку зрения. На вопрос: кому адресованы слова? - люби или ненавидь меня, ты никогда не будешь мной - так и не ответили.

#48112 Вчера 20:39:22

Анон

Да не разделяй, я разве заставляю?) свое мнение я написал, в том числе и про то, кому адресованы слова. Оно на прошлой странице. Дальше ты можешь сделать с моим мнением что угодно, а я что угодно могу сделать с твоим

#48113 Вчера 20:50:17

Анон

Анон пишет:

Разве хейтеры хейтят потому что любят? С чего решили, что текст про них?

Если перефразировать, то это буквально значит "мне все равно, как ты ко мне относишься, тебе до меня далеко". Да, это явно не к фанатам послание...

#48114 Вчера 20:56:00

Анон

Анон пишет:

кому адресованы слова? - люби или ненавидь меня, ты никогда не будешь мной - так и не ответили.

К людям, которые доебываются до других людей. Твоя жизнь - это твоя жизнь, на мою она не влияет. Можно выдумывать, что я имел в виду, но это останется выдумками. Ну и так до бесконечности. Учитывая, что многие доебы - от зависти, посыл слегка свысока вполне оправдан)

#48115 Вчера 21:00:15

Анон

&TEAM 'Deer Hunter' Official MV

#48116 Вчера 21:02:04

Анон

Классный посыл на самом деле. Люди, которые навязчиво, с ненужными советами лезут в чужую жизнь есть у каждого

#48117 Сегодня 00:01:52

Анон

Анон пишет:
&TEAM 'Deer Hunter' Official MV

Необычные первобытные охотники, лучше, чем просто современные оборотни, боялся, что опять что-то будут орать, но спокойно поют. Маки для меня у них самый харизматичный.

#48118 Сегодня 10:48:56

Анон

Анон внезапно обнаружил, что у BB в последние недели стали хорошо набирать просмотры на Youtube Бэнгбэнгбэнг и Фантастик Бэйби: https://kworb.net/youtube/artist/bigbang.html
Интересно, с чем это связано. Неужели возвращение GD с выступлениями на премиях и концертах оказало настолько сильное влияние?)

#48119 Сегодня 10:51:56

Анон

Анон пишет:

Классный посыл на самом деле. Люди, которые навязчиво, с ненужными советами лезут в чужую жизнь есть у каждого

Вот да, анон именно про это и подумал при просмотре. Отличный посыл для тех, кого заебали тёти сраки, а это практически каждый второй.

#48120 Сегодня 10:55:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, с чем это связано.

Игра в кальмара, ббб завирусилась в тиктоке среди детей и подростков младшего возраста.

#48121 Сегодня 10:55:41

Анон

Анон пишет:

С ТОР и игрой в кальмара, видел очень много нарезок в тт

#48122 Сегодня 11:05:04

Анон

Камбек топани в некотором роде, да  :lol:

#48123 Сегодня 11:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игра в кальмара, ббб завирусилась в тиктоке среди детей и подростков младшего возраста.

Понятно. Интересно наблюдать за такими вещами:)

#48124 Сегодня 11:09:19

Анон

Топаня один из сильнейших рэперов индустрии. Я не удивлён. Надеюсь успех вдохновит его не банить всех, кто его тегает рядом с группой. От нашей заечки всего можно ожидать

Отредактировано (Сегодня 11:09:36)

#48125 Сегодня 11:11:44

Анон

Немного забавно как Джиди и Топ одновременно зашли с разных сторон. Но конечно ничего не жду от обоих  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума