Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
И к ним вопросов не возникает.
Почему не возникает, ты хейтеров БП не видел что ли
И к ним вопросов не возникает.
Ну, у меня ко всем "мятежникам" в к-попе одни и те вопросы. Просто сейчас дискуссия завязалась.
А вообще - если ты не откомментировал каждый аналогичный случай на свете, то и тут молчи - эта такая топорная попытка заткнуть оппонента.
Не менее топорная попытка заткнуть оппонента, когда ты вырываешь из ответа лишь то, что тебя устраивает и начисто игнорируешь все остальное)
Но после прицельного наезда на Вонен с культом это было ожидаемо
Почему не возникает, ты хейтеров БП не видел что ли
Видел. Причём в основном их хейтит фандом, у которого оппы тоже постоянно про хейтеров и приосанивания песни шпарят. Это самое удивительное)
Но после прицельного наезда на Вонен с культом это было ожидаемо
Это не я писал, Эйнштейн.
Мне без разницы ты это писал или нет, мы все здесь аноны.
Мне без разницы ты это писал или нет, мы все здесь аноны.
Ты просто пишешь что попало кому попало, смешивая всё в кашу. Окей, я понял.
Срачный тред дальше по коридору
Наезд был на культ, а не на Вонён. Сама Вонён никому ничего не сделала, и никто не утверждал обратного.
У меня такое ощущение, что тут некоторые аноны увидели хейт Айв и рванули грудью на амбразуру за любимок. Но это не хейт группы, просто обсуждают конкретный текст/посыл одного свежего релиза, ну и мэйби ебанизм некоторых фанов (вообще фанов, не обязательно Айв, потому что не одни они выпускают такие песни). Я из анонов с претензиями, однако я к Айв отношусь скорее положительно, и я наверняка такая не одна. Так что не обязательно тут рваться на много мелких анонов. Самих дев никто не обижал, они этот текст не писали.
У меня такое ощущение, что обсуждающие аноны предпочитают не читать то, что я пишу относительно текста про хейтеров. Я не вижу интереса к альтернативной точке зрения, а раз интереса нет, то можно не тратить силы на формулирование иного мнения. Тем более тут уже обсуждающие аноны заранее решили, что кто-то порвался)
Отредактировано (Вчера 20:29:00)
что я пишу относительно текста про хейтеров.
Если это ты три раза написал "там не про хейтеров", то видели. Просто не понятно, почему все должны сразу разделить эту точку зрения. На вопрос: кому адресованы слова? - люби или ненавидь меня, ты никогда не будешь мной - так и не ответили.
Да не разделяй, я разве заставляю?) свое мнение я написал, в том числе и про то, кому адресованы слова. Оно на прошлой странице. Дальше ты можешь сделать с моим мнением что угодно, а я что угодно могу сделать с твоим
Разве хейтеры хейтят потому что любят? С чего решили, что текст про них?
Если перефразировать, то это буквально значит "мне все равно, как ты ко мне относишься, тебе до меня далеко". Да, это явно не к фанатам послание...
кому адресованы слова? - люби или ненавидь меня, ты никогда не будешь мной - так и не ответили.
К людям, которые доебываются до других людей. Твоя жизнь - это твоя жизнь, на мою она не влияет. Можно выдумывать, что я имел в виду, но это останется выдумками. Ну и так до бесконечности. Учитывая, что многие доебы - от зависти, посыл слегка свысока вполне оправдан)
Классный посыл на самом деле. Люди, которые навязчиво, с ненужными советами лезут в чужую жизнь есть у каждого
▼&TEAM 'Deer Hunter' Official MV⬍
Необычные первобытные охотники, лучше, чем просто современные оборотни, боялся, что опять что-то будут орать, но спокойно поют. Маки для меня у них самый харизматичный.
Анон внезапно обнаружил, что у BB в последние недели стали хорошо набирать просмотры на Youtube Бэнгбэнгбэнг и Фантастик Бэйби: https://kworb.net/youtube/artist/bigbang.html
Интересно, с чем это связано. Неужели возвращение GD с выступлениями на премиях и концертах оказало настолько сильное влияние?)
Классный посыл на самом деле. Люди, которые навязчиво, с ненужными советами лезут в чужую жизнь есть у каждого
Вот да, анон именно про это и подумал при просмотре. Отличный посыл для тех, кого заебали тёти сраки, а это практически каждый второй.
Интересно, с чем это связано.
Игра в кальмара, ббб завирусилась в тиктоке среди детей и подростков младшего возраста.
Интересно, с чем это связано.
С ТОР и игрой в кальмара, видел очень много нарезок в тт
Камбек топани в некотором роде, да
Топаня один из сильнейших рэперов индустрии. Я не удивлён. Надеюсь успех вдохновит его не банить всех, кто его тегает рядом с группой. От нашей заечки всего можно ожидать
Отредактировано (Сегодня 11:09:36)
Немного забавно как Джиди и Топ одновременно зашли с разных сторон. Но конечно ничего не жду от обоих