Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
▼I.N "HALLUCINATION"⬍
Очень секси, прям раскрылся для меня макнэ скз Съёмка танца классная
Только послушала сольники скз
Понравился Чанбин, скорее понравился чем нет Хан, а остальное в лучшем случае скучно, в худшем слушать вообще невозможно
Walkin on water и bounce back зато зашли, немного рада
а остальное в лучшем случае скучно
Даже U?
Удивляет, как многим зашла Ultra. Казалось, что Чан скорее взлетит.
Хоть плююсь от баллад, решила все же почитать текст песни Сынмина, и проняло. Эх, что творит(
Даже U?
У меня это любимая песня с альбома, очень хороший коллаб вышел
др анон
Даже U?
Я же там про сольники в начале
С U вот ещё не решила. Люблю Табло, но я как будто чего-то другого ожидала от этого фита, поэтому ещё послушаю
Удивляет, как многим зашла Ultra. Казалось, что Чан скорее взлетит.
По стримам как раз Чан на коне лидирует
Люблю Табло, но я как будто чего-то другого ожидала от этого фита
Я не ожидала такой лиричной песни
Я не ожидала такой лиричной песни
Да, вот наверное да ничего не обещали, но по ощущениям как будто где-то наебали, ещё и после такого долгого ожидания
Я когда слушаю Феликса одного, не могу избавиться от мысли, что это какой-то никельбэк на минималках, и я возвращаю свой хз какой там год, и субъективно это минус
Удивляет, как многим зашла Ultra.
Мне не зашла. И это единственная сольная песня, которую я сейчас не слушаю.
А самая любимая Unfair.
Надеюсь здесь есть любители классических дорамных баллад, потому что как писали аноны выше, Сынмин себе не изменяет. А мог бы иногда, не знаю, зачитал бы рэп, был бы сюрприз
Клип милый и основан на его жизненной истории, но как по мне концертное выступление красивей поставили
Отредактировано (2024-12-17 17:35:31)
Seungmin "As we are
Прикольно, я после релиза думал будет скучно. Рил дорамно и клип и песня. Интересно, а осты берут из уже выпущенных песен или только новое записывают?
Ощущение будто парни пытаются закрыть гештальты
Ощущение будто парни пытаются закрыть гештальты
Айен: выколупывается из образа макне
Сынмин: вспоминает, как выбирал между бейсболом и музыкой
Феликс: показывает своего скрытого диснеевского романтика
Хан: второй год признается Минхо кому-то в любви
Хенджин: пытается стать позитивней
Чанбин: как всегда самый крутой
Минхо: скучает по просранной молодости
Чан: едет по накатанным рельсам, убеждая нас, что очередную хорни песню писал вовсе не он
Чан: едет по накатанным рельсам, убеждая нас, что очередную хорни песню писал вовсе не он
— Эту песню написал продюсер Джупа, при чем тут я
— Чан, ты сам продюсер и в кредитах никого другого нет
— ничего не знаю
едет по накатанным рельсам, убеждая нас, что очередную хорни песню писал вовсе не он
Бедный Версачой )
Новая песня от Алексы
И прошлый релиз вроде не вносили, мне нравится больше
Новая песня от Алексы
Почитала там комментарии
Я впервые вижу это, и во первых я в восторге, а во вторых НИХУЯ СЕБЕ ЧАНМИН
&TEAM 'Yukiakari' Official MV
Симпатичное инструментальное вступление, но потом слишком банальная песня, хоть и в целом неплохая.
MARK 마크 '프락치 (Fraktsiya) (Feat. Lee YoungJi)' MV
Понравилась барышня. Парень же показался не очень убедительным. Но в целом задорный рэпчик и забавный клип.
А кто это тут навалил сказочной эстетики? Феликс, ну вот как можно петь от лица Чудовища, когда ты выглядишь как Красавица?
Концертное, конечно с клипом не сравнится, но все равно принесу
▲
Felix "Unfair"
только посмотрел...
красивое..
Felix "Unfair"
А красиво. Хорошая история, мрачная атмосфера, страдания души в бездне мрака. Отличный клип для этой песни. Голос у Феликса, конечно, отдельная вишенка на очень вкусном торте.
Я впервые вижу это, и во первых я в восторге, а во вторых НИХУЯ СЕБЕ ЧАНМИН
Я сколько не вижу это выступление, мне страшно смотреть на Чанмина, слишком много хардкора Но выступление прекрасно (и Хичоль за барабанами). Есть еще вариант с Чжоу Ми и Генри и эффектно летающими мемберами и вариант отдельно с Trax и еще более эффектно летающими мемберами.
Аноны, полуоффтопный вопрос)
Никто не знает ютуб-каналы, может тикток, где кпоп хореографии разбирались бы до уровня "даже бревно поймет"?? И танцы на песни и базовые связки. Я смотрю на кучу туторов со смайликами и чувствую себя слишком тупым для этого всего
Хочется не "повторяй за мной", а "делаем вот эту хрень, вес переносим на правую ногу, рукой при этом блаблабла"