Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне песня Хенджина зашла.
Сынмин себе не изменяет и пилит осты к анимкам
Вот у Хенджина мне голоса в треке не хватает, но на концертах и в клипе он король конечно.
Сынмин, скорее, осты к дорамам, А вот Джисон - опенинги к анимехам). А ведь может и другое(
Отредактировано (2024-12-14 13:02:35)
В предложении, которое ты цитируешь, буквально стоит имхо
Ну не заметила я эту имху, бывает. Не истери.
Разносище Ли Марка и Ёнджи уже почти вот-вот
Послушали альбом скизов?
Мне понравилась конфетная Youth (Lee Know), как для жг писаная и ULTRA (Changbin) своей энергией. Остальные все надкусил, но не смог
ULTRA (Changbin) своей энергией.
Сложилось впечатление, что талант Чанбина в соло работах гораздо лучше раскрывается, чем когда пишет для группы.
Сложилось впечатление, что талант Чанбина в соло работах гораздо лучше раскрывается, чем когда пишет для группы.
По моему у него там вообще у единственного пока есть хоть какой соло потенциал
Усон после мирового тура the Rose раздал всем паспорта и отправил в отпуск. А Доджун плохо себя вёл, потому ему паспорта не досталось и пришлось катать ещё один тур в роли клавишника Усона Этому событию посвящён клип
Страшно сказать, видео идёт 6 мин. Только преданный фанат долетит до конца трека, но я такой фанат и есть. Мне мало, дайти еще Хорошо, что в феврале обещали новый альбом
Отредактировано (2024-12-14 20:21:48)
Анон пишет:ULTRA (Changbin) своей энергией.
Мне и то, что он делает для группы больше нравится, чем то, что делают Джисон и Чан. Медляки так однозначно (хотя есть пара медляков Хана, которые оч. люблю ). И ещё Чанбин начал работать с продюсером restart, который мне прям очень нравится: в заглавке, сольниках Чанбина и Чонина как раз он участвовал. Сведение, биты, всякие примочки - офигенские. Эти песни надо в хорошем качестве в наушниках слушать. Не на ютубе
Страшно сказать, видео идёт 6 мин. Только преданный фанат долетит до конца трека, но я такой фанат и есть.
О, спасибо, что внёс! А в феврале альбом розочек или Усона?
О, спасибо, что внёс! А в феврале альбом розочек или Усона?
Розочек. Усон свой вот только что выпустил и в честь него тур откатал с Доджуном
Мне и то, что он делает для группы больше нравится, чем то, что делают Джисон и Чан. Медляки так однозначно (хотя есть пара медляков Хана, которые оч. люблю ). И ещё Чанбин начал работать с продюсером restart, который мне прям очень нравится: в заглавке, сольниках Чанбина и Чонина как раз он участвовал. Сведение, биты, всякие примочки - офигенские. Эти песни надо в хорошем качестве в наушниках слушать. Не на ютубе
Это очень гуд. Видимо, у него есть четкое видение и хватает скиллов реализовать достойно, когда весь контроль только у него. А когда надо учитывать других и подстраиваться, начинается разброд.
"You can call me Harry Potter"
▼Stray Kids "Walkin On Water" M/V⬍
Клип хоть и мешанина, но картинка приятная глазу. Не было вот этих вот мультяшных спецэффектов, которые-то обычно всё и портят. В итоге действительно смотрится стильно.
Послушали альбом скизов?
мне зашли Unfair и ULTRA и /м Hold my hand из-за роковых вайбов неплохой коллаб с Табло что-то напомнил
Чановская Railway тоже что-то смутно напоминает и, блин, она такая восточная по звучанию.
очень много аутотьюна, но это норма
Отредактировано (2024-12-15 12:56:47)
Анон пишет:"You can call me Harry Potter"
▼Stray Kids "Walkin On Water" M/V⬍Клип хоть и мешанина, но картинка приятная глазу. Не было вот этих вот мультяшных спецэффектов, которые-то обычно всё и портят. В итоге действительно смотрится стильно.
Впервые с хеллеватора наверное зашёл новый релиз скз, может потому что он использует вайбы классического хип хопа и менее строительный чем обычно
Отредактировано (2024-12-15 14:27:24)
Шок, сенсация!
Я узнал, что фанкамы пишутся с общего кадра, а не за каждым отдельно человек смотрит
Послушали альбом скизов?
Снова мне больше всего заходят феликсовский ангст и чанбиновакий разъёб
Трек Чонина на втором месте, думаю, даже расслушаю ещё
Остальные как-то совсем мимо мне
Я узнал, что фанкамы пишутся с общего кадра, а не за каждым отдельно человек смотрит
ну... тут упоминается только KBS. Да и наверное, это какая-то новая техника. Есть же куча видео, как айдолы на сцене перед съемкой жестами ищут "своего" оператора
Есть же куча видео, как айдолы на сцене перед съемкой жестами ищут "своего" оператора
Да, я сначала внес, а потом вспомнил что видел как операторы "теряли" айдолов В любом случае, "вот до чего техника уже дошла"
Снова мне больше всего заходят феликсовский ангст
Вот. Это прям совсем мое. Очень нравится баллада Сынмина.
наверное, это какая-то новая техника.
Она не супер новая, но точно не везде так снимают.
Gfriend выпустили фото тизеры к альбому Season of memories.
https://vk.com/wall-33654179_2905874
Предрелиз 6 января, альбом - 13 января.
Два суперзанятых человека нашли время друг для друга
Небольшое напоминание о том, что они оба могут быть не только смешными лапушками, но и разносить в щепки рэпчиком))
В словах одни факты, флоу ААА
но больше всего анона удивило то, что в продюсерах всё тот же дресс, что и у других сольников Моркли) минималистичная сестра Parade так-то вышла.
Отредактировано (2024-12-16 15:16:00)
MARK 마크 '프락치 (Fraktsiya) (Feat. Lee YoungJi)' MV
а текст надо воспринимать иронично? или прям на полном серьезе? ^^