Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
квинтэссенция Ли Джинки в 2 минутах 56 секундах
Отредактировано (2024-12-12 12:38:17)
Вот на новый год
https://x.com/D4DDYDRAG0N/status/186679 … XcAag&s=19
Божечки там еще и 2не1 будут вот это перевернулся на моей улице грузовик с пряниками
Джинки наконец-то дорвался до возможности выкрутить внешнюю дурашливость и несерьёзность до абсурдности. Порадуемся за человека.
Песня приятная, но, имхо, голос малость утонул в инструментале.
У желающих чтобы Джинки завернулся в саван и полз на кладбище по звуки баллад и остов опять отвалятся жопы.
Шотаро на Artist Of The Month
Согласен. С точки зрения привнесения чего-то нового коллаб абсолютно бессмысленный.
Внесу, чтобы разговор был более предметный▼V, Bing Crosby - Bing Crosby x V (of BTS) “White Christmas”⬍Мне кажется они даже по стилистике не совпадают. Неясно в чем была идея
А меня, наоборот, порадовало. Я боялся, что захотят «освежить» такую знаковую песню, с которой крепко сидят ассоциации старого американского рождества, а я не люблю когда так поступают. Поэтому порадовался тому, что «V понимал с кем поёт» (это из статьи к релизу). Уважительно и аккуратно. Без нового, тут абсолютно согласен.
Вообще не понравилась песня, но Джинки такой Джинки, клип классный
"You can call me Harry Potter"
▼온유 ONEW '만세' M/V⬍
Долго не мог определиться с ощущениями, сначала не нравилось, но переслушал снова и вроде нравится. Такой прямолинейный в своем торжестве, что дорвался до свободы
Такой прямолинейный в своем торжестве, что дорвался до свободы
Мне кажется, тут не сколько про свободу, сколько про поиск пути к счастью, ну и в конечном итоге, что счастливыми мы делаем сами себя
▼
Stray Kids "Walkin On Water" M/V
Начитался перед просмотром плохих отзывов, поэтому мб из-за заниженных ожиданий, но трек показалась довольно неплохим.
Зато клип мешанина всего и вся, имхо более лаконичный и стильный украсил бы песню больше.
Мне кажется, тут не сколько про свободу, сколько про поиск пути к счастью, ну и в конечном итоге, что счастливыми мы делаем сами себя
Да я про мелодию, у него еще с флоу прослеживается четкая идея-мотив для каждой песни, вокруг которой он строит песню, особенно заметно в фокус, shape of my heart и all day, другие у него, как бы так выразиться, более мейнстримные, "замастеренные".
Анон пишет:▼
Stray Kids "Walkin On Water" M/VЗато клип мешанина всего и вся, имхо более лаконичный и стильный украсил бы песню больше.
Клип - лютый в своей бессмысленности, и без него песня гораздо лучше воспринимается, припев вообще заедает намертво. Версия нip, имхо, лучше, но трек Bounce Back вне конкуренции.
Зато клип мешанина всего и вся, имхо более лаконичный и стильный украсил бы песню больше.
Ну откровенно говоря для клипа Stray Kids этот еще плавный и размеренный считается. И аутфиты не всратые
"You can call me Harry Potter"
▼Stray Kids "Walkin On Water" M/V⬍
в белой локации все время хотелось протереть глаза и предложить им спеть "эйййййо"
Соглашусь с обеими сторонами, клип спокойный, но песне не оч идет.
Пока из крупных релизов под олдскул для меня самый проходной.
Послушали альбом скизов? Сольник Чонина удивил нехарактерностью, интересно, это он сам захотел или посоветовали экспериментировать...
Сольник Чонина удивил нехарактерностью, интересно, это он сам захотел или посоветовали экспериментировать...
Он отрыл у Чанбина в запасах демку, которая лежала на когда-нибудь потом возможно для группы, отжал себе, переписал в ней рэп-партии на вокал, так что получается сам, все сам.
Но он уже давно отпинывается от образа мили макнешки и хочет секси-концепт
Послушали альбом скизов? Сольник Чонина удивил нехарактерностью, интересно, это он сам захотел или посоветовали экспериментировать...
Он в интро сказал, что изначально это была песня Чанбина, возможно для всей группы, но Чонину так понравилась, что он попросил песню для себя и переделал какие то партии
Он в интро сказал, что изначально это была песня Чанбина, возможно для всей группы, но Чонину так понравилась, что он попросил песню для себя и переделал какие то партии
О, ну тогда респект ему
Но он уже давно отпинывается от образа мили макнешки и хочет секси-концепт
Он, конечно, внешне для дарка создан
Зато клип мешанина всего и вся
Моя боль как стэй
У него и Чанбина - самые интересные треки, имхо.
Кому как.
У него и Чанбина - самые интересные треки, имхо. У остальных или очень предсказуемо
У Чанбина как раз предсказуемый разъеб, очень скизовский.
Мне песня Хенджина зашла.
Сынмин себе не изменяет и пилит осты к анимкам
Кому как.
В предложении, которое ты цитируешь, буквально стоит имхо
Мне песня Хенджина зашла.
Мне неожиданно (обычно его сольные не заходят) тоже. Она какая-то интересная