Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Заглавка у Розе слишком похожа на Тейлор Свифт, мне не зашло.
Мне показалось очень вторично. Подобных песен слишком много. Скорее напомнило Оливию Родриго, особенно надрыв ближе к концу песни
Фит с Табло интересно звучит. Это получается припев, а в куплетах будет рэп?
На фит с Табло есть вот такой кусочек с пре-релизом для инсты https://www.instagram.com/p/DDMvehsB55f/
Оппа обнаружил альбом Розэ и решил напомнить миру, что у них с Розэ есть целая песня. Без клипа естессно, это же оппа. Ну ничего страшного, фанаты сами клип собрали из говна и палок, не ждать же оппу И мы конечно хотели бы альбом самого оппы, но ладно, 8 лет ещё не прошло
RM 'Around the world in a day (feat. Moses Sumney)' Official MV
В принципе, что-то это есть. В плейлист не добавлю, но ознакомиться было интересно.
Анон пишет:Заглавка у Розе слишком похожа на Тейлор Свифт, мне не зашло.
Мне показалось очень вторично. Подобных песен слишком много. Скорее напомнило Оливию Родриго, особенно надрыв ближе к концу песни
Они обе специалистки сочинять песни, где обкладывают бывших, так что закос под обеих. Хотя если принять во внимание клип, то всё же под Свифт, этот особняк с зелёной аллеей прям аллюзия на blank space
Клип в принципе неплохо отражает лирику, но меня покоробил момент с рвотой. Ну и Розе вообще играть не умеет, в моменте, когда парень навернулся со скейта, и она к нему подбежала, по актерской игре переплюнула знаменитое
Раз тут раньше про Mytro говорили внесу старенькое
Спасибо, анон! Ты вернул мне второй ген, такое классическое любимое все
Лидер Mytro Тэй раньше был вокалистом этой группы. После расформирования у него был сердечный приступ. Интубация повредила связки и он долго восстанавливался. Восстановился
О, так я их помню. Нихрена себе судьба у мужика.
Спасибо за экскурс!
Альбом Розэ просто скучный. АПТ с Бруно - это ее счастливый билет. Но компания у нее в Америке отличная и уже добавили в крупные плейлисты спотифай, но это не вторая Оливия Родриго все-таки, чтобы взлетело в итоге.
тут точно была пара анонов, которые тоже их слушают
анон, спасибо, что ты ещё тут , а я то совсем в последнее время потерялся, но чёт активно переслушиваю старое
Мне тоже больше ничего не понравилось у Розэ)
Самая новая песня чисто такая Тэйлор
Красочно
Когда-нибудь я пойму феномен бэйби метал и почему от них так тащатся митолисты хотя они буквально противопоставление самой идее рока.....
Отредактировано (2024-12-09 10:53:52)
А что тут понимать? Девочки милые и симпатичные, выступления классные, всем весело
буквально противопоставление самой идее рока
а какая идея рока?
если ты про что-то из разряда "это же полностью коммерческий продукт", то для рока это же давно норма
Анон пишет:буквально противопоставление самой идее рока
а какая идея рока?
если ты про что-то из разряда "это же полностью коммерческий продукт", то для рока это же давно норма
Ну они буквально айдолы?
Дело не только в коммерции но и в самой системе создания айдолов
Но да, я слишком доебистый
Просто со стороны рокеров которые по идее к коммерческим продюсерским проектам относятся с презрением и снисхождением, но стоило этот проект сделать тяжелым по звуку, поставить на сцену миленьких девочек в мрачных платьях -тортиках, так все резко переобулись и стали фанбазой - это типа "на словах ты лев толстой, а на деле..."
Вообще считаю иногда что продюсеры бейби метал сделали этот проект ради желания потроллить
Отредактировано (2024-12-09 11:42:35)
Просто со стороны рокеров которые по идее к коммерческим продюсерским проектам относятся с презрением и снисхождением
Рокеры это не всегда андеграунд, анончик. Рок многообразен. В нем коммерция соседствует с некоммерцией и всех подобное устраивает
А Бэбиметал сами рок-музыканты, в том числе и ненугусные, уважают прежде всего за выступления и лайвы, а не за тортики. Рвать сцену девчонки умеют
Отредактировано (2024-12-09 11:56:57)
Просто со стороны рокеров которые по идее к коммерческим продюсерским проектам относятся с презрением и снисхождением
Коммерция в роке уже давно норма
Ну и к слову Bloodywood это абсолютная некоммерция, и нельзя сказать, что они очень популярны. Это явно фит сделанный для фана. В Бэбиметал появился свой спец по гроулингу, нельзя было такое упускать
Мой японский дед тоже девочек любит
Но у них действительно охуенные выступления, чтоб все айдолы так выступали
Рокеры это не всегда андеграунд, анончик
Причем давно уже. Сейчас жанры скорее про звучание/слова, чем про идеологию.
идее к коммерческим продюсерским проектам относятся с презрением и снисхождением
Рок был мэйнстримом с 70-х до начала 00-х и коммерции там было просто дохера.
И да пуристы кривились ( они и сейчас есть), но пипл хавал, если качало и гремело, и не парился.
Бэбиметал ещё выступать могут, далеко не всё популярные рокеры были благословлены этим умением
далеко не всё популярные рокеры были благословлены этим умением
Это точно. Будем честными, некоторых дедов мы любим совсем не за вокал
Вообще считаю иногда что продюсеры бейби метал сделали этот проект ради желания потроллить
Ради желания потроллить был другой проект с лолями, гроулом и тем шикарным рестлером.