Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Новый анвейл обещает что-то интересное, может быть наконец-то впервые за несколько лет у скизов будет хоть один клип с сюжетом? Минхо очень красивый
▼Stray Kids "合 (HOP)" UNVEIL: TRACK "Youth (리노)"⬍
Мило, может локалам зайти. Мне девчачьи группы с их роликами про школу напомнило. Хотя Минхо не самый очевидный выбор для этого концепта
Отредактировано (2024-12-03 18:05:54)
Я лично не проверяла, но пишут:
В связи с ситуацией в Корее песня Coup d'Etat поднялась на первое место в корейском чарте Melon
Я лично не проверяла, но пишут:
В связи с ситуацией в Корее песня Coup d'Etat поднялась на первое место в корейском чарте Melon
Мелон вроде замораживается ночью https://www.melon.com/chart/index.htm
первое место
Это наверное про поисковые запросы
А я ITNW ждал, ее же как раз для каких-то политических акций использовали
Мелон вроде замораживается ночью https://www.melon.com/chart/index.htm
Я что-то случайно вниз листнула и офигела. А Вудз там с Drowning так высоко почему? Шикарная песня, у меня давно на репите, но она же относительно старая? Как меня нынче Мелон радует
Анончики, расскажите в двух словах, что с Субином из ТХТ? я только проснулась
Анончики, расскажите в двух словах, что с Субином из ТХТ
Ну у ТХТ туры-камбеки без продыха, там уже все участники выступали и больные, и с травмами, теряли сознание чуть ли не на сцене, и так далее. За прошедший год с каждым участником подобное успело произойти, и прям заметно, что они там измотанные уже совсем. Фанаты уже весь год ругаются на компанию за это (но конечно фанаты же и раскупают туры и тд, что тут поделаешь))
Видимо одну лошадку совсем загнали, что аж наконец-то отправили на хиатус по здоровью(
Спасибо, анончик. Печально..
Та да, впечатление, что компания на них подзабила и просто старается выдоить на максимум уже, пока может...
Мне кажется, у энхайпена какие-то похожие проблемы сейчас были
Мне кажется, у энхайпена какие-то похожие проблемы сейчас были
Емнип между концом тура и объявлением нового не прошло и месяца
Емнип между концом тура и объявлением нового не прошло и месяца
Вроде и дня не проходило
А Вудз там с Drowning так высоко почему?
Вудз эту песню спел на иммортал сонг и завирусился. Песня стартанула примерно с 986 места и впервые попала в сотню мелона. Я как фанат очень радуюсь, что оппа умудряется промоутить свои песни будучи в армии Они со своим армейским бэндом много выступают, Вудз в том числе и свои песни поет, даже что-то вроде лайв клипов на армейском канале выкладывают, journey например там был.
Отредактировано (2024-12-04 09:25:21)
"Christmas Eve" | Gospellers x J01 x TOHOSHINKI x Travis Japan X Number_i x BE:FIRST Hey! Say! JUMP X Takahisa Masuda (NEWS) X Mamoru Miyano
Пока только так попалось, извините. Мияныч, а ты откуда тут вылез
https://x.com/MaxChangmin_ID/status/1864247904845832414
Он завсегдатай FNS В каком-то году даже с Джеджуном там пел
В каком-то году даже с Джеджуном там пел
Нихуя себе, а я никогда не видел, надо поискать
Нихуя себе, а я никогда не видел, надо поискать
Спасибо!
Ну и наконец мы дожили до анвейла самого ожидаемого сольника этого года в этом фандоме. Вашему вниманию песня железнодорожника трек Бан Чана и тизер клипа в жанре хорни-хоррора
Нет, скизов точно нельзя обвинить в том, что они делают что-то дружелюбное к корейской публике
▼Stray Kids "合 (HOP)" UNVEIL: TRACK "Railway (방찬)"⬍Нет, скизов точно нельзя обвинить в том, что они делают что-то дружелюбное к корейской публике
а у меня опять немного дежавю. Напомнило визуально некоторые клипы бэнгов: вышки эти, заброшки, монстры
Напомнило визуально некоторые клипы бэнгов: вышки эти, заброшки, монстры
Ну круто же, давненько такого не наблюдал, пусть возвращают эту эстетику
"Christmas Eve" | Gospellers x J01 x TOHOSHINKI x Travis Japan X Number_i x BE:FIRST Hey! Say! JUMP X Takahisa Masuda (NEWS) X Mamoru Miyano
https://x.com/MaxChangmin_ID/status/1864247904845832414
У меня примерно так выглядят сны при температуре
Тоже какие то люди которые по идее не должны были встретиться
Никогда об этом не думала до сегодняшнего дня, а Мияно Мамору оказывается высокий. И с хоминами как будто не потеряется, и с Дже вон как будто повыше чутка. Сколько случайных чудных открытий