Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Хз это сюда или куда, но я чот хихикаю
Mnet has announced its new reality competition show, ‘BOYS II PLANET.’
The show will debut two groups at the same time, one Korean and one Chinese.
Опыт эксо к/эксо м ничему не научил?
Но вообще похуй уже, самое главное жив-здоров, и вообще что-то выпускает, я так рад, пиздец
Мне так эта песня понравилась! Гоняю целый день. Я очень расстроилась из-за Power, вот совсем никак не пошло, а тут - прям БАХ! Совсем мое.
Опыт эксо к/эксо м ничему не научил?
На них таки свет клином не сошелся) но вообще с разделением к/м мне больше нравилось, и в целом это добро просуществовало как раз как проектная группа.
Прикольное у кэтсай выступление с черлидерами. Жаль конечно что впятером.
И тхт не в полном составе сегодня. Бедных всех загоняли.
Прикольное у кэтсай выступление с черлидерами.
Вступление классное, а сами девочки и их песни не впечатлили.
кэтсай
А у них только одна песня и они с ней постоянно выступают?
А у них только одна песня и они с ней постоянно выступают?
Нет. Там в выступлении две, алле)) и у них был extended play (EP) с 5 трэками (2 имеющихся + 3 новых)
Для разнообразия
Чудо тайм-менеджмента: TWS и Айлит ушли с мама в ЛА пораньше, чтобы успеть на самолёт, в аэропорту им пришлось бежать во весь опор. Выглядит забавно, но кто занимался их расписанием
https://vt.tiktok.com/ZSjx6Bsm5/
Fans' Choice Male Top 10
это после загадочного переучета голосов так сложилось? Вроде бы в голосовалке до самого конца Энхайпен где-то наверху были? Я помню, что БТСники не лидировали, ещё удивлялся этому...
Анон пишет:Fans' Choice Male Top 10
это после загадочного переучета голосов так сложилось? Вроде бы в голосовалке до самого конца Энхайпен где-то наверху были? Я помню, что БТСники не лидировали, ещё удивлялся этому...
Это в порядке объявления бонсанов, не рейтинг в голосовании
Отредактировано (2024-11-23 00:18:42)
Випы, вы как?
Випы, вы как?
Я умир
Випы никак
Оппы вернулись
Эспу зря после Бэнгов поставили. Перебить их харизму анрил
Несу поплакать
Ничего не знаю, мысленно отдала им все дэсаны
Отредактировано (2024-11-23 11:28:04)
Я честно говоря думала Бэнгам что-нибудь за легендарность препадает, но это же мама, не зря Ящер их диссил
Прям никакой спешл наградки не придумали? Странненько как-то
Попался в ленте кусочек номера эспы, им там красоту устроили на Whiplash
https://x.com/ujiminphoria/status/1860235759841870322
Прям никакой спешл наградки не придумали? Странненько как-то
Джиди дали "придуманную награду", а Бэнгам нет. Но он молодец, превратил свой камбек в выступление группы
Ну Джиди наградку придумали
А так то формально Бэнги и не выступали)) изначально же заявлен Джиди, который принёс свой коллаб с нугусами Дэсоном и Тэяном, а дальше заверте
Как же зал орал на выступлении этих "нугусов" Даром, что песня только вчера по-партизански вышла в непонятное время (2 часа дня в Корее) и без клипа
▼G-DRAGON - 무제(Untitled, 2014)+POWER+HOME SWEET HOME+뱅뱅뱅+FANTASTIC BABY | Mnet 241123 방송⬍
Хорошо получилось Особенно, когда Джиди снял, чтобы это у него не было на голове (я так и не поняла, что это было )
С хаером ему хорошо
Ну бэнги оч клёвые и песня прикольная, после них и правда остальные выступления теряются
Мне кажется, что публика ещё и соскучилась сильно по ним
Отредактировано (2024-11-23 12:15:51)