Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я его впервые попыталась послушать, когда выпустили Смеральдо
Я честно пыталась дебютку послушать, но увы... Причем даже обидненько было, потому что его сольная lie из wings у меня в плейлисте с момента выхода единственная из альбома. Но в итоге прям соло штуки вообще мимо
и я клянусь в этом лайве есть какие-то эффекты, не звучит как чистый вокал имхо
Судя по тому, как обычно делают, это чистые кусочки дублей, сшитые в одно видео. Какие-то эффекты несомненно есть, но большая часть того, что за них принимают - тупо манера исполнения)) как и куда направляется воздух, произношение.
А мне нравится тембр Чимина. Но такие специфические тембры действительно на любителя. Чимину повезло, что любителей его тембра много)
А мне нравится тембр Чимина. Но такие специфические тембры действительно на любителя. Чимину повезло, что любителей его тембра много)
Лютое имхо, но на специфический тембр нужна специфическая музыка. И вот для меня его соло звучание мимо как раз из-за диссонанса тембра и самой песни, которой будто бы больше подошла другая манера исполнения. Но я прекрасно осознаю, что это может быть вкусовщиной на максималках, плюс сольно айдолы любят делать тот жанр, который сами слушают.
Понятно шо на таких якобы лайвах есть постпродакшен и это не полный живяк, тем более при такой хореографии))))
Да и при современных технологиях не узнаешь, что там наложили, если артист тебе лично на ухо не поет акапелла
Рискну предположить, что к истине ближе всего на данный момент пост в инсте бтс, где Чимин поет в студии под акустику
По крайней мере аноново ухо ничего не уловило, на высоких нотах слышно естественное напряжение, но опора у него там лучше, чем анон думал
Короче, не отступаюсь от того, что написал раньше - мне нравятся и тембр, и песня
Но опора у него там лучше, чем анон думал
Тоже показалось, что он покрепче стал. Таки занимался))
Теперь любопытно как оно в фильм встроится
Хочу посмотреть в фильме Надеюсь будет драка под это
Но немного волнуюсь что это будет "вторая на титрах"
Хочу посмотреть в фильме Надеюсь будет драка под это
Да, там так и просится крутой экшн, судя по звучанию. Но посмотрим, куда впихнут. Уже скоро.
Но посмотрим, куда впихнут
Хоть бы не три секунды мимоходом
Не должно вроде? Из списка остов только песня скизов со словами и написана специально для фильма, как я понял. Запихивать такое в жопу титров странно)
Из списка остов только песня скизов со словами и написана специально для фильма, как я понял.
Ну такое как раз любят в жопу титров запихнуть
Выступление Чимина с Who на шоу Джимми Феллона. Здесь нет такой обработки, как в студийке, может кому больше зайдёт
Мне нравится. Действительно лучше когда меньше тюна. Жаль что студийку так испортили. Хоть слушай версию с ютюба.
Какая-то она более мечтательная и воздушная)
Ага. Умеет он. Или это просто из-за голоса такого. С Like Crazy тоже похожее было. Мне кажется еще при этом у него хорошо получается передавать чувство тоски по любви. Прям щемит сердечко и хочется что парниша нашел любовь)) Такой романтик.
Лютое имхо, но на специфический тембр нужна специфическая музыка.
Во всяком случае, подбирать материал нужно тщательно, а не как в Хайбе... а вообще, ИМХО Чимин бы звучал гораздо лучше не в соло, а в дуэте/трио.
Ну или этот анон уж слишком привык слышать его после жесткого бтсного рэпа, на контрасте с которым очень сладкий голос Чимина "играл".
Как вы верно заметили, аноны, вкусовщина))))
Я теперь уже обе заглавки Чимина гоняю ну очень часто, получается с момента выхода и почти каждый день
Лайк крейзи нравится больше, потому что я с детства люблю евродиско и синтипоп, я лайк крейзи даже инструменталкой иногда слушаю ради синтезаторов
При этом я люблю, когда синтезаторы звучат холодно, отстраненно и даже порой мрачно, а сама песня с примесью тоски, меланхолии либо злости и агрессии
Поэтому я большой фанат такой темы как дарк синтвейв/дарк электро, например
Но вот лайк крейзи в мои предпочтения вполне укладывается, несмотря на смысловую нагрузку, она ведь совсем не веселая
Как и ху, хотя там уже задействовано менее близкое мне звучание, но тем не менее и отнюдь не чуждое, 90е и y2k моя молодость как никак
И тут тоже мне нравятся эмоции, которые я получаю от пения Чимина.
Так что я тоже существую
Это не учебная тревога, скз на джечингу, кто там хотел))
Ура! Мы ждали-ждали и наконец дождались!
Надеюсь, анон с рекапами на джечингу принесет и этот выпуск
Аноны, не знаю где лучше спросить... но та айдольская версия олимпийских игр уже всех участников заявила или нет ещё?
У лапочки ЧШ праздник - 10 лет со дня дебюта. Какое-нибудь нормальное таймлайн-видео поэтому случаю я на Ютуб не нашел, поэтому принесу то, что уже приносил - кавер на Лану нашу Дель Рей
нет мне не надоест
И оттудова же кавер на какую-то песню с Евровидения внезапно
Очень хорошо сошлись, заглядение полчаса очень быстро пролетели, правда, тема лазерной депиляции бород затмила для анона все остальное, почему-то не задумывался, что так тоже можно у меня биасня вся с бритвами мучается.
Вообще, у людей, которые сами что-то создают, какая-то особенная аура уверенности без зазнайства. Типа вот такое-то сделали, точно вложили много усилий, ценим. Анон проникся. Ну и понял для себя, что некоторых айдолов лучше воспринимаю не в окружении ровесников, а рядом со старшими вроде и шутят, а вроде и в меру. Соображают очень быстро))
Приятное :3
у меня биасня вся с бритвами мучается.
Вот кому мучение, а Хан Джисону хобби и "момент романтики в перегруженном современном мире" Он у нас конечно странненький
Он у нас конечно странненький
Этот анон за это и любит его