Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Вчера смотрела, что предзаказы альбомов больше 10000 на кей-тауне, рекорд в ее сольной карьере.
Очень иронично, мне даже нравится
предзаказы альбомов больше 10000 на кей-тауне, рекорд в ее сольной карьере
Но это же не очень много?..
Ну...как тебе сказать, что у довольно большого списка исполнителей вне самых актуальных топовых групп, циферки бывают, ну....
Ну тебе ж выше написали, что для нее это рекорд, что уже круто, фанбаза нарастает.
Добро пожаловать в мир за пределами биг4
За пределами здоровых компаний? Оч хорошо. И нехилый скачок от предыдущего (честно говоря, анон даже не ожидал, что настолько нехилый)
https://koreansalestwt.blogspot.com/202 … y.html?m=1
Отредактировано (2024-05-02 14:16:53)
Какое-то время назад в твиттере немного завирусился незнакомый мне чел, который продал 8 коробок или что там у него, и по этому поводу выдал тираду в духе - ничего, даже в такие моменты главное не сдаваться, и тд
Уже не вспомню деталей, было мило. Но факт в 8 проданных копиях. Зато как раз выступал где-то в Европе, кстати))
Да я скорее думала что она более популярная. А по ссылке показатели примерно как у моих некоторых любимок, которых в инфополе сильно меньше.
Да я скорее думала что она более популярная.
Особенно учитывая, сколько лет назад она дебютировала. Даже не знаю, в плюс это или в минус.
Но факт в 8 проданных копиях.
К концу недели 12 было!
Вот к кому выиграть фансайн проще простого... но вообще хороший мальчик. Оптимист.
К концу недели 12 было!
О, ты тоже следил?
Я тогда даже сходил посмотреть и послушать, мне ничего не понравилось, но я полайкал что мог где мог
Да я скорее думала что она более популярная. А по ссылке показатели примерно как у моих некоторых любимок, которых в инфополе сильно меньше.
А вот тебе и продажи не равно популярность. Что особенно верно для девочек и сольников. Знают ее все, и она, мягко скажем, не бедствует, ну а покупать альбомы зачем.
О, ты тоже следил?
Одним глазком. У него вроде коллаб теперь с кем-то более популярным.
Сбылась мечта Джеджуна, у него наконец-то появился подписанный альбом Айв.
В целом это полчаса о том, как у всей команды трещит лицо от улыбок ну и неудивительно, айвики милые. Пофлексили тратами с первой зарплаты, поболтали о диетах и кастинге. Дже стал дядюшкой х))
Не знал, что у них правда настолько юная аудитория. На самом деле классно, что можно ходить на концерты к девчатам чуть старше тебя, но которые при этом выглядят не детскими детьми, а кем-то, на кого можно равняться.
И не знал, что HEYA - это по корейской сказке о тигре, который полюбил солнце о_о теперь понятно, откуда эти символы из традиционной живописи.
А еще бан на работу мелких после 10 вечера можно обходить с разрешения родителей. Вот тут не удивлен.
Отредактировано (2024-05-02 15:29:40)
Сбылась мечта Джеджуна, у него наконец-то появился подписанный альбом Айв.
Боже, а ведь ещё недавно я говорила
- ну популярные дети к нему конечно не пойдут, понятно, кто их пустит
А потом думала, что Эйтиз будут исключением
А теперь, как далеко мы зашли теперь
А теперь, как далеко мы зашли теперь
Растет дядюшка, выползает из нугу-блогеров
И бывших солейбловцев не ждали, однако ж пришла Суён и сломала все ожидания.
Если в сезоне по 20 серий, то в теории в следующих двух какой-то разнос можно ждать. Хотя может это и есть айв))
Господи, Дже с Айв ещё и челлендж тоже сняли, и он пару раз почти попал в синхронизацию, не могу
Если в сезоне по 20 серий, то в теории в следующих двух какой-то разнос можно ждать
Ужасно интересно, кстати, будет ли какой-то громкий финал
Отредактировано (2024-05-02 15:59:42)
Ужасно интересно, кстати, будет ли какой-то громкий финал
Кюхён из покинувших компанию даже не ынхэ, а вот его пожалуйста мне для друга
Ладно, на ынхэ я бы тоже с удовольствием глянул
Или Джинки, раз уж он у нас пока король внезапных плоттвистов, типо вотербомб
Но вообще на Кюхёна я бы с большим интересом посмотрела. И послушала
Какое-то время назад в твиттере немного завирусился незнакомый мне чел, который продал 8 коробок или что там у него
А покажите чела? Очень интересно.
И чтобы два раза не ходить: какой же у Юци соляк охуенный, боже мой, я аж замироточил.
А покажите чела? Очень интересно.
Было нелегко, но я нашла, спасибо группе суперджуниор
Только 9, а не 8 штук, извиняюсь
https://twitter.com/helloglxxm/status/1 … co5kw&s=19
https://www.koreaboo.com/news/kpop-idol … -reaction/
Отредактировано (2024-05-02 16:24:30)
И чтобы два раза не ходить: какой же у Юци соляк охуенный, боже мой, я аж замироточил.
Блин, ладно, он со всех сторон окружил, тоже сходил посмотреть Freak классная, такой поп-рок и отсылочки к культовым хоррорам. Вообще не поскупились на нее)
Отдельное спасибо от любителей женщин за очередной гимн особенно при том, что между этим комьюнити и хоррор-темой много пересечений.
Could it be даже более приятная, на расслабиться вечерком. И там и там двухтысячные. Даже захотелось альбом послушать.
У Уги/Юйци оч подходящая для Запада персона, правильно делают, что на английском ей релизы делают.
Было нелегко, но я нашла, спасибо группе суперджуниор
О, а я его помню! Не знал, что у него все так плохо с продажами. Но какая веселая голубая устрица в клипе