Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Это Хайд
Ого! Я еще удивилась что ты написал про 150 см роста.
Ничего себе Хайд выглядит. Молодец
Но пошто ты так с Мияви, он ещё совсем не дед, немного за 40, вторая молодость у человека
Сколько лет Мияви я как-то позабыла уже, если честно. Но его клипы иногда пересматриваю. Отжигал(ет) он с гитарой невероятно.
мне кажется, в этот раз срач разросся от того, что некоторые аноны читают через какую-то свою особую призму... и никакой отдельный тред от этого не спасет
Это точно. Смысла нет отделяться, все равно будут прилетать и бякаться
Я считаю, тред будет полон явных и неявных набросов на бтс, а это срач.
Было бы неплохо.
Боюсь не на теперешней холиварке ((
но можно создать в закусках, посмотреть как пойдет.
А вообще в принципе, наверное, выделил бы тред корейских скандалов.
Вот тут соглашусь, потому что не уверена, что развод Хиджин и Шихека будет настолько долгим, а скандалов в кпопе завались. Будет удобнее уходить обсуждать кто на кого в суд подал/грузовики выкатил/за сигареты отменил/и прочее
Тоже думал про закуски. В принципе на нашей кпопной полянке скандалов хватает. Можно попробовать
Анон пишет:мне кажется, в этот раз срач разросся от того, что некоторые аноны читают через какую-то свою особую призму... и никакой отдельный тред от этого не спасет
Это точно. Смысла нет отделяться, все равно будут прилетать и бякаться
Ну вот тут уже прилетели с набросами на бтс, которых еще даже не было
Я считаю, тред будет полон явных и неявных набросов на бтс, а это срач.
Я уже сбился со счету в который раз за сегодня арми пытаются угрожать своей газовой атакой всем, кто рискнёт упомянуть имена оппачек всуе.
Но вообще тред со скандалами, кулуарными сплетнями и околопроизводственной драмой бы не помешал. Раз здесь это почему-то считается офф-топом, хотя в шапке есть приписка "и всего сопутствующего".
Я как раз думаю быстро дело с Хиджин и Шихеком не закончится потому за тред скандалов. Сейчас много чего вытаскивать начнут. Есть что обсудить
Вас же все равно сюда перенесут. Как вам помогут закуски?
Я уже сбился со счету в который раз за сегодня арми пытаются угрожать своей газовой атакой всем, кто рискнёт упомянуть имена оппачек всуе.
Модер, как я понимаю, не хочет хейта какой-либо группы. Но с такими набросами как сегодня, он будет. Никто не будет молча смотреть как их оппачек грязью поливают, якобы просто нося факты, а не слухи (с).
Но с такими набросами как сегодня, он будет.
Но с такими набросами как сегодня, он будет.
Но вы же сами прибежали и назвали бтс сектантами, когда ни один анон до вас этого не говорил
Раз здесь это почему-то считается офф-топом, хотя в шапке есть приписка "и всего сопутствующего".
Оффтопом здесь считается обсуждение сект, которое весьма косвенно связано с азиатской музыкой, а не скандалы в кей попе.
Но вы же сами прибежали и назвали бтс сектантами, когда ни один анон до вас этого не говорил
Да вы что? "Они рекламировали", "есть связь" и т п - это что?
Оффтопом здесь считается обсуждение сект, которое весьма косвенно связано с азиатской музыкой, а не скандалы в кей попе.
А шамана вон обсуждали и было нормально. И свечки же тоже за кого-то ставили, тоже тут читала однозначно.
Секты это блин неотъемлимая часть корейского общества. Как шаманы, да. И часть музыкального бизнеса, как оказалось тоже.
мимоанон, знатно прифигевший от обоснуя банов
И часть музыкального бизнеса, как оказалось тоже.
Где оказалось?
Потому что они реально рекламировали этот университет, есть же ролики. Это не фантазии и не слухи. Вносили же
Отредактировано (2024-04-28 23:11:42)
Так это вопросы к Шихеку и Хайбу, а не к бтс, ну еб вашу мать а
Вас же все равно сюда перенесут. Как вам помогут закуски?
Почему? Это другой тред про другую тему будет.
Мы сейчас про тред скандалов в кей поп? Так он как минимум про ОДНУ конкретную страну, а не про абстрактную азиатскую музыку. И на одну конкретную тему, а не что-то общее про музыку.
А шамана вон обсуждали и было нормально. И свечки же тоже за кого-то ставили, тоже тут читала однозначно.
А про шамана сама инициатор срача сказала, которая имеет непосредственное отношение к кей попу.
Секты это блин неотъемлимая часть корейского общества. Как шаманы, да. И часть музыкального бизнеса, как оказалось тоже.
Тред не называется «корейское общество во всех своих проявлениях».
Шаман - история со слов обеих сторон. Здесь же левый слух про университет, где учились айдолы. И правда, в чем разница.
Где оказалось?
Модер запретил обсуждать эту тему тут дальше. Слушаюсь и повинусь. Что и тебе советую.
Мы сейчас про тред скандалов в кей поп?
Наверное, все же в корейском шоубизе, а то помню и актера сюда приносили.