Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анон пишет:Делаем ставки, кто выиграет следующий раунд.
Ага, принимает ставки и отсчитывает выигрыш Какао
Мне нравится как идёт обмен ударами. Атака шаманом напоролась на контратаку сектой. Следующий ход Шихека А кто-то писал, что скучно идёт скандал, без огонька. Вот, стоило лишь подождать
Кто сказал оппа?
Кто сказал оппа?
Мне кстати так нравится этот трек. Такой задорный)
У Айв завтра по корейскому времени релиз?
По мск когда? Я так и не догнал
Кто сказал оппа?
О, кстати. Мне все помнится другая мвшка на этот трек, там ещё что-то с понтовой яркой машиной было. Приснилась или нет? Поиск выдает только эту и концертную
Надеюсь, у анона, который смотрел джечингу, все хорошо и ему просто лень влезать то посреди срача, то посреди перформанса хайба
Мне все помнится другая мвшка на этот трек, там ещё что-то с понтовой яркой машиной было. Приснилась или нет?
Не приснилась)
Надеюсь, у анона, который смотрел джечингу, все хорошо и ему просто лень влезать то посреди срача, то посреди перформанса хайба
Спасибо
Мне не лень, но подумал, что совсем не хочу его в это вмешивать, чел максимально прогадал с таймингом
Но выпуск был счастьем для анона, которому нравится и Ёнджун :3
но подумал, что совсем не хочу его в это вмешивать, чел максимально прогадал с таймингом
Отчего же, тут аноны цивилизованно обсуждают, по их словам. Неси, не стесняйся.
Если уж про "японских опп"...моего вроде давно не вносили
▼Скрытый текст⬍
Внес, а потом внезапно задумался, что группе уже 21 год...
Не приснилась)
Хм.
Видимо, в голове они слились с каннам стайлом, где тоже был мужик в жёлтом костюме на красной машине)) я ещё тогда так порадовался, типа о, отсылочка к ынхэ.
Но в итоге сам клип совсем иначе помню ну ладно.
Мне не лень, но подумал, что совсем не хочу его в это вмешивать, чел максимально прогадал с таймингом
Оо, привет)) Я тоже смотрел, хотел зайти вместо тебя, но глянул на несущуюся вечеринку и решил - не сегодня, все равно потеряется
Первый раз видел тхт говорящими, такие хорошие уверенные ребятки, а Бомгю внезапно такой шумный)
Крикнул немного с этих уровней
- у меня совсем нет друзей
- дааа я такой же, так много знакомых и всего 3-4 друга
- дааа я такой же, знать людей и быть друзьями это разные вещи
- даааа
- дааа.. Кстати, а я могу быть одним из твоих 3-4 друзей?
- да, конечно, это было бы заебись
- тогда созвонимся
- созвонимся!
Челлендж еще этот, боже помоги, он пытался
Мне нравится как идёт обмен ударами. Атака шаманом напоролась на контратаку сектой.
А ведь поначалу многим казалось, что Хиджин не продержится и одного раунда.
Но выпуск был счастьем для анона, которому нравится и Ёнджун :3
ТХТшки были у Дже?
Первый раз видел тхт говорящими, такие хорошие уверенные ребятки, а Бомгю внезапно такой шумный)
Я как-то после пикника хайба воодушевился на чисто их контент, но понял, что без окружения, которое будут побаиваться, они всё-таки для меня чутка слишком шумные, и шутки не совсем понимаю. Впрочем, можно будет ещё подойти к бихайндам и к тэхэновскому шоу, где он записывается на разные курсы, типа фокусов, актерства, стрижки животных...
Кстати, а я могу быть одним из твоих 3-4 друзей?
Джеджун, смущающийся от эгьё и напрашивающийся быть одним из "дорогих" Ёнджуна - бесценно
Челлендж еще этот, боже помоги, он пытался
Настоящий челлендж от слова "испытание"
А ведь поначалу многим казалось, что Хиджин не продержится и одного раунда.
И внезапно довольно много поддержки от корейцев в ее сторону, я меньше ожидал
Мне нравится как идёт обмен ударами. Атака шаманом напоролась на контратаку сектой.
Матч пока выходит интересный, но не дотягивает до стандартного уровня упоротости ФК. Там бы уже стопицот сторон высказали свое "ценное мнение" по сути дела или не по сути, а просто так. Не дорабатывают кор сми. Нужно делать обзвон всех более-менее заметных лиц индустрии.
Там бы уже стопицот сторон высказали свое "ценное мнение" по сути дела или не по сути, а просто так.
Ну как же
Фачик директора айлит, какие-то кадры из фильма типа как у джинс
И поддержка Хиджин от Каспера и какого-то бывшего постановщика билифт
Отредактировано (2024-04-28 17:45:21)
Не дорабатывают кор сми.
Так вроде диспатч что-то вылаживал?
Он там на чьей стороне?
Хайба небось?
Пусть будет без саммари, загадочным
А я уже иду смотреть, спасибо, анон.
без окружения, которое будут побаиваться, они всё-таки для меня чутка слишком шумные
А, то есть это они еще были притихшие? Понимаю
Но вообще мне нравится, когда приходят наглые дети, а не только смущающиеся Считаю, полезный опыт для обеих сторон
Джеджун, смущающийся от эгьё
У меня кто-то в твитленте умывался слезами с момента, когда Дже повторяет за Бомгю - мол, кошмар, девочки, наш оппа до сих пор не понял, что надо моргать одним глазом
HYBE released a statement regarding the alleged fraud by Min Hee-jin. The keyword "misunderstanding" was used in the initial statement, but it was later revised to "strengthened awareness" and then revised again to "judgment"
https://twitter.com/CakeDegg/status/1784561844491071969