Вы не вошли.
То неловкое чувство, когда не понимал, что не так, до внесения отдельного треда.
Я тут за зиму снова возлюбил Тургенева. Когда припадаешь подростком, не считываешь половины подтекстов, которые он закладывал, а писал мужик классно, сочно, ехидно и при этом психологично, мать его! Анону прямо хочется цитировать страницами.
Спасибо за рекомендацию. В какой книге сюжет, по-твоему, самый интересный?
Еще и пришел с предложением, когда она была в состоянии шока
И пьяная вхлам.
А ещё он обещал, что в случае отказа так её скомпрометирует, что ей придётся выйти за него замуж.
А ещё он обещал, что в случае отказа так её скомпрометирует, что ей придётся выйти за него замуж.
Не люблю Ретта, но это все-таки был полустеб, и Скарлетт и так согласилась. Не из-за денег или шантажа, а потому что рядом с ней был единственный кроме Мелани человек, который ее более-менее понимал и воспринимал всерьез, а она к тому моменту уже много месяцев глушила депрессию выпивкой и лезла на стены от тревожки и одиночества. А тут Ретт, с которым и целоваться прикольно, и за ниженственность ее не гнобит, и говорит, что она не будет гореть в аду.
В какой книге сюжет, по-твоему, самый интересный?
"Вешние воды", "Накануне", "Первая любовь".
попробуйте с нормальным мужчиной,
И таки наебал.
Я тут порылся по форуму и обнаружил, что у многих классиков есть свои фандомы:
А вам какие классики кажутся самыми подходящими для того, чтоб по их творчеству образовался фандом?
А вам какие классики кажутся самыми подходящими для того, чтоб по их творчеству образовался фандом?
Набоков
Маяковский.)
Сартр
Сартр
Это будет мрачно)
Гумилев!
Я тут порылся по форуму и обнаружил, что у многих классиков есть свои фандомы:
▼Скрытый текст⬍А вам какие классики кажутся самыми подходящими для того, чтоб по их творчеству образовался фандом?
Лем, Рабле, Гомер
Сартр
О, да! Недавно его заценила...
Гомер
Ну так у него вроде и так есть?
Ага, от классиков литературы и мастеров живописи причем)
По его же фандому древнейшие срачи за пейринги - ещё древние греки срались, канон ли Ахиллес\Патрокл и в какой раскладке
Голсуорси. Фандома нет, но срачи идут постоянно уже больше ста лет.
К слову о. Ваше мнение об Ахиллесе?
Ваше мнение об Ахиллесе?
моя первая любовь! шиппила его с Афиной!
Маяковский.)
Тут только РПС
Голсуорси. Фандома нет, но срачи идут постоянно уже больше ста лет.
Мне казалось на форуме была тема его.
Говно психованное. Еще тупой мудак, но это особо не роляет, там почти все такие. Не могла дождаться, когда его уже прибьют наконец
У Гомера он потрясающий. Мне очень нравится, как он достоверно бесится, что вот же он — лутший, а «старики» что-то смеют ему указывать. А так же та сцена в конце, когда он объезжает с телом Гектора лагерь, и даже такое унижение врага ничему не помогает и ничего не исправляет, и он просто плачет.
То есть как герой, который пытался заявить о своём величии и в итоге платит за демонстрацию этого величия непомерную цену, он очень крут. Как человек — зазвездившийся мудак, но там среди — особенно греческих — героев все такие ж.
А вот, к слову, в фандоме — например, у Миллер — сделали из него мятущуюся ромашку, вообще мимо меня.