Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Там про высокую республику вроде как. Вообще эта эпоха мне тоже норм, не запала пока в сердце, но и кринжа не несёт, похоже на наиболее съедобную альтернативу отмененному из РВ.
И главгад там хоть и скопирован минимум на половину с Трауна, но держится в форме)
Только неясен статус проекта - они его уже отсняли или нет.
Отсняли. Неясен статус в смысле постпродакшна и сроков показа - скорее всего, выйдет в следующем году.
Отредактировано (2023-09-20 18:59:00)
Анон пишет:Он дед, вот и все!
Он и в Ребелях уже дед, а бицухи и кубики с блядомайкой на зависть молодым и Саньку навалял с ноги и не вспотел
Бля, а ведь Санёк тоже может оказаться, что пузцо отрастил.
Будет смешнее если наоборот - Санёк так и не простил себе поражение в башне, все десять лет усиленно качался, изучал боевые искусства - терас-каси и прочие; и вот наконец-то новая встреча ... а у Трауна пузец. Санька сначала чуть не хватает удар, после чего, он чутка придя в себя, берётся за привидение врага в былую форму.
Так ещё смешнее!
И главгад там хоть и скопирован минимум на половину с Трауна, но держится в форме)
Именно)
Санька сначала чуть не хватает удар, после чего, он чутка придя в себя, берётся за привидение врага в былую форму.
Я точно видела такое кино. Гонконгское.
Поэтому я тихо радуюсь, что дисней пока не трогает мою любимую олд репаблик и тамошних джедаев-ситхов. Но рано или поздно мы дойдем и до этого...
Dawn of the Jedi уже обозначили, и до Олд Репаблик дойдем!
Обозначать они много чего обозначали, но где ж все те фильмы-сериалы.
Пока слэшеры подгорают, одинокий фемслэшер радуется прогрессирующему Шинбину.
Обозначать они много чего обозначали, но где ж все те фильмы-сериалы.
В Диснее же очередная перестановка кроватей, и старая новая метла сокращает контент по Марвелу и ЗВ. Думаю, что уже начатое и отснятое доведут до показа, а вот остальное могут и замести под коврик и сделать вид, что никогда и не собирались ничего делать.
Нашел старую флэшку со всякими сохраненками.
▼про отшибленную память⬍
Кто такой или такая Эличка?
Вэнто Илай.
Шарящие аноны - вообще есть в природе фики с гендербендерИлаем?
В Аколите по РВшному таймлайну разве что Тенебрус и Плэгас подходят
Хм, интересно, как у них с физ формой было. Оба на момент своих смертей во всяком случае тела в случае Тенебруса были уже солидными дядечками, Плэгас вообще почти двадцать лет на даче сычевал.
Илай Вэнто, новоканонный трауновский "ватсон", его помощник, правая рука, умный мальчик и сладкая булочка за какие грехи ему вообще попался Траун
за какие грехи ему вообще попался Траун
А не нужно было ситскому режиму служить
Так у чиссов все несколько иначе, чем у остальной части галактики Да и проблема у чиссов не столько в поиске форс-сенситивных детишек (с этим у них все более-менее окнорм), а в том, чтобы способности не пропадали с возрастом у них похоже все завязано на гормонах
А не нужно было ситскому режиму служить
Да он просто хотел немножко припасть к финансовому имперскому пирогу и чутка пилить бюджет в пользу семейного бизнеса, а не этовотвсё!
Мне нравится, как вы пытаетесь натянуть сову на глобус, хотя дело скорее всего в том, что Филони ничего не читал про Трауна, и он нужен был ему в сериале чисто как конечная цель квеста.
Мне нравится, как вы пытаетесь натянуть сову на глобус, хотя дело скорее всего в том, что Филони ничего не читал про Трауна, и он нужен был ему в сериале чисто как конечная цель квеста.
Если в разговоре с Асокой синий про Эничку ни слова не скажет, то тогда всё, финита, а так пока надежда держится на волоске
Почему ничего не читал? Старую трилогию прочел Я вчера открыл старую трауновку, там на меня сразу выпрыгнул тот самый злой муахаха злодей на ИЗРе так что первый камень летит в огород Зана. У него кстати в старом каноне ничего про физическую форму не написано, так что можно натянуть даже пивное пузо, пиво Траун там как раз пил! Это он уже у Филония вдруг стал Ван Даммом, ну и Зану пришлось тоже писать про чисское кунг-фу