Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:И ПОНЕЛОСЬ.
Вейдер - сначала душит всех подряд, чтобы выманить Обивана, потом просто уходит
хз, где там разглядели обикин
наверное там же, где и сюжет
За обикин не шарю, не шиппер, но то, как Ведро организовал Кеноби прожарку в духе "быдло получает по заслугам", было лучшим моментов сериала, несмотря на отстойность постановки.
Хз где там в Кеноби "удачные сцены"
Но я терпеть не могу обикин, вот просто фу-фу.
Хз где там в Кеноби "удачные сцены"
видимо прятки Леи на выходи из супер-пупер охраняемой базы Империи
Вот интересно, насколько поменялось бы отношение широких масс к этой сюжетной линии, если бы Реву играла та же актриса, что и Шин.
Мне лично и Шин вообще не зашла, но мне кажется, сильнее. Ну если бы этой актрисе какой-нибудь другой дизайн сделали, то, наверное, лучше, потому что для сурового инквизитора у неё образ довольно удачно, а вот для няши, которую надо пожалеть — не очень.
Аноны, вы думаете, что вас кто-нибудь переубеждать будет, что сериал про Оби-Вана сто проц ахуенный, инфа сотка? Или что люди, которые подрочили там на вейдерванов, устыдятся и перестанут дрочить?
Лол, я на фички с "младшими мужчинами" и "мужским естеством" дрочил, меня сценарными косяками не испугаешь.
Ты нормальный? тут делятся своими впечатлениями
объяснять, почему говно не говно, не надо, спасибо
а вот для няши, которую надо пожалеть — не очень.
В итоге в качестве няши на пожалеть там Матрас.
Оффтоп вместо Оби-Вана: тумба выдала, и я сразу подумал про местного шиппера Трауна и Геры. Держи, анон, если не видел еще.
нет бы кто написал производственный роман о том, как бывший Вейдер становится инженером
Прям про бывшего Вейдера не уверен (возможно, было что-то, но очень плохо написанное в целом), а в том милом тройничке, где он просто не падал, он после ухода из Ордена таки инженер...
няши, которую надо пожалеть
Где вы там увидели няшу, которую надо жалеть? Рива совершенно сознательно строила карьеру инквизитора, убивала и пытала. Нет там положительности ни разу. Что у нее духу не хватило в самом конце убить ребенка - ну, значит, она еще не совсем была пропащая. Но даже Ведро в итоге оказался не совсем пропащим.
а в том милом тройничке, где он просто не падал, он после ухода из Ордена таки инженер...
так я его и написал
нет бы кто написал производственный роман
Производственный роман требует очень много матчасти. Просто погуглить часик не получится.
У моего соавтора как раз нужное образование, но она не любит ЗВ.
Я тоже, анончик
Спасибо, анончик, что я не один такой))
А вот к чему у меня сложное отношение, так это к диснеевской трилогии
Мне просто скучно. Нет персонажей из новых, которые бы зацепил лично меня, ради кого стоило бы смотреть, передивать и терпеть недостатки, а на старичков вроде Леи, Люка и Хана мне кже не достаточно, тем более не они мои сааые любимки, хотя и люблю)
В приквелах, в ОТ, в ВК, в сериалрх такие нашлись для меня, а вот в фильмах Диснея нет.
Я начинаю просто скучать и на середине любого диснеевского фильма хотелось начать проматывать.
Я ее считаю эти фильмы плохими, простотне мои)
Отредактировано (2023-09-14 23:30:20)
Вот почему я никогда не делюсь в подобных местах тем, что или кто мне нравится, тут же находятся кто-то со своим "ле фу" и при расскпзывают анону какое говно то, чтотанону нравится.
Нет, тем, что нравится надо делится исключительно в кругу единомышленников. Многие годы во многих фандомах анона этому научили))
Вот интересно, насколько поменялось бы отношение широких масс к этой сюжетной линии, если бы Реву играла та же актриса, что и Шин.
По-моему без разницы. Что одна играть не умеет и давит стрёмное ебло, что другая.
Не могу заставить себя финальный фильм посмотреть, судя по спойлерам, там пиздец еще хуже, чем в Последнем джедае.
Мне третья часть в итоге зашла больше первых двух, там ебанина какая-то родная уже Она безусловно очень очень тупая, но не настолько ходульно-пресная как первая и не настолько натужно умная как вторая на мой вкус. Но тут ещё возможно сказалось то, что к третьей части я уже потерял какую-либо надежду на вменяемый финал, на героев мне было положить, поэтому сюжет "похуй пляшем" меня уже не смутил
Точно, у нас же еще и третья трилогия есть
У меня из сознания все время вытесняется, что это вообще существует и я этот ужас смотрел
Анон пишет:Вот интересно, насколько поменялось бы отношение широких масс к этой сюжетной линии, если бы Реву играла та же актриса, что и Шин.
По-моему без разницы. Что одна играть не умеет и давит стрёмное ебло, что другая.
Но вторая миленькая, от чего появляется армада симпов.
Отредактировано (2023-09-15 06:49:06)
Анон пишет:а я люблю сериал про Обива-на, но анон редко совпадает во мнении с фандомной общественностью так сказать
Я тоже, анончик. Есть, конечно, к чему придраться, но я человек простой, для меня обикин и милаха Лея вполне уравновешивают недостатки.
А вот к чему у меня сложное отношение, так это к диснеевской трилогии. Не могу заставить себя финальный фильм посмотреть, судя по спойлерам, там пиздец еще хуже, чем в Последнем джедае.
+1, я вообще посмотрел одним залпом за ночь, и мне на отлично зашло как ностальгический вейдервановский фичок не слишком серьёзно-канонный сериальчик, пищал по мере просмотра в закрытку какие они, ОНИ!!! Ну и я изначально поставил себе установку не ждать вообще ничего, так что вот)
Когда спустя время пришёл в эту часть фд офигел от уровня хейта, как-то на той же тумбе народ попроще относился
Деревянная с головы до ног недоучка Асока побеждает в бою Энакина Скайуокера.
В принципе, все, что нужно знать о сюжете про Асоку.
Но Хейден, конечно, слов нет до чего хорош. Всегда его любила. Идеальный выбор.
постеры с Эничкой, бэби Асокой и Рексом
Актеры другие или мне кажется?
New Star Wars: Visions Comic Explores the Ronin’s Sith Origins
https://www.starwars.com/news/marvel-st … -1-preview
Donald Glover’s ‘Star Wars’ Series ‘Lando’ Is Now a Movie
https://variety.com/2023/film/news/land … 235723736/
Если мы вообще-то его когда-нибудь увидим... лучше вы бы это сделали с Оби-Ваном