Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:Аноны, я наверное невнимательно смотрел сериал, но зачем Асока хотела уничтожить карту?
Она захотела уничтожить карту в тот момент, когда поняла, что с карты идет передача данных на корабль Морган, который улетит, с Бейланом или без.
А потом карту уже уничтожил Бейлан, когда инфорация с нее оказалась у них.
Бейлан мог бы карту и не уничтожать, а просто с собой прихватить.
Бейлан мог бы карту и не уничтожать, а просто с собой прихватить.
+1. Совершенно идиотский поступок. А если бы им еще когда-нибудь понадобилось? Еще куда-нибудь слетать.
Посоветуйте каких-нибудь макси по приквелам, где Палпатина в конце концов раскусили и все кончилось хорошо? Что бы герои не игнорировали странные звоночки, и в тоже время сомневались "а может показалось" и все же смогли таки докопаться до сути. Англофандом можно.
Отредактировано (2023-09-12 00:56:34)
Посоветуйте каких-нибудь макси по приквелам, где Палпатина в конце концов раскусили и все кончилось хорошо? Что бы герои не игнорировали странные звоночки, и в тоже время сомневались "а может показалось" и все же смогли таки докопаться до сути. Англофандом можно.
Анон, точных ссылок не могу дать сейчас, но можешь сходить на ао3 по тэгу Коммандера Фокса, и Фокс/Вос. Там каждый второй фичок про то, как Палпатина разоблачили. Да что там, каждый первый.
Потом могу конкретные рекомендации дать, про основных героев тоже вроде пару кидал в закладки, но просто под рукой нет.
Да это вообще довольно популярная тема, но сложно так сходу вспомнить, чтобы именно макси и законченные и без путешествий во времени...
Интервью с режиссёром 4 эпизода Асоки
https://www.ign.com/articles/ahsoka-epi … rise-guest
Его слили в плане внешности
▼комикс-адаптация, слабонервным не смотреть
Извиняюсь за слоу, но Даже в сериале все не так печально выглядело.
Интервью с режиссёром 4 эпизода Асоки
https://www.ign.com/articles/ahsoka-epi … rise-guest
А вот это уже любопытно
Отредактировано (2023-09-12 08:20:51)
Извиняюсь за слоу, но Даже в сериале все не так печально выглядело.
Вот это уже точно Ларрока, он... особенный
Анон пишет:Бейлан мог бы карту и не уничтожать, а просто с собой прихватить.
+1. Совершенно идиотский поступок. А если бы им еще когда-нибудь понадобилось? Еще куда-нибудь слетать.
Разве что они прям всю инфу скачали, да и то нехорошо артефакт с тысчелетней историей уничтожать Траун не одобрит
Посоветуйте каких-нибудь макси по приквелам, где Палпатина в конце концов раскусили и все кончилось хорошо?
Это разве хорошо? Прилетают Вонги, а в галактике ни флота ни армий. И только Иллидан ехидно орет из соседней вселенной "Вы не готовы!"
Разве что они прям всю инфу скачали
Скачали. Кто смотрел - не мог не заметить
Анон пишет:Посоветуйте каких-нибудь макси по приквелам, где Палпатина в конце концов раскусили и все кончилось хорошо?
Это разве хорошо? Прилетают Вонги, а в галактике ни флота ни армий. И только Иллидан ехидно орет из соседней вселенной "Вы не готовы!"
Есть ли флот и армия зависит от того, когда Палыча разоблачили. А касаемо вонгов - конфликт с ними затащили во многом джедаи, которых в старом ордене было куда больше чем в новом, может и Занаму-Секот быстрее бы нашли.
Это разве хорошо? Прилетают Вонги, а в галактике ни флота ни армий.
Но вонгов нет, Лукас их не придумывал. Палыч хотел только личную власть, а не защищать галактику от каких-то потусторонних нехов.
Но вонгов нет, Лукас их не придумывал.
Но планы показать в ВК их были.
В сериале смотрелось скорее так
В сериале всё плохо по определению, патамушта проклятый ушастый дисней, и будет только хуже, лучше вообще не смотреть, но энергично осуждать в разных местах, в том числе здесь
И только Иллидан ехидно орет из соседней вселенной "Вы не готовы!"
Кроссовер, который я не ожидал увидеть в этом треде
Тоже почитал бы АУ формата "Палыча вовремя расксили", потому что у меня болит душа за клонов наших клонов, даже больше, чем за всех остальных пострадавших от Палыча.
но энергично осуждать в разных местах, в том числе здесь
А то.
потому что у меня болит душа за клонов наших клонов, даже больше, чем за всех остальных пострадавших от Палыча.
У клонов необязательно дела стали бы лучше от разоблачения Палыча (в случае варианта "во время ВК"), некому было бы приказ дроидов КНС вырубить отдать.
некому было бы приказ дроидов КНС вырубить отдать.
Мне кажется, это все еще лучше, чем "промыли мозги, заставили убить своих генералов и друзей, а потом выкинули на свалку истории". Война с КНС рано или поздно как-нибудь да закончилась бы.
Война с КНС рано или поздно как-нибудь да закончилась бы.
Смерть Палыча этому бы даже поспособствовала, скорее всего, потому что за войной и за ее продолжительностью во многом он стоял.
Мне кажется, это все еще лучше, чем "промыли мозги, заставили убить своих генералов и друзей, а потом выкинули на свалку истории". Война с КНС рано или поздно как-нибудь да закончилась бы.
Смерть Палыча этому бы даже поспособствовала, скорее всего, потому что за войной и за ее продолжительностью во многом он стоял.
Тут во многом вопрос упирается в Дуку - что он бы предпринял после разоблачения Палыча. Лапки вверх поднимать они с Гривусом вряд ли бы стали, и в их руках было сконцентрировано достаточно власти, чтобы продолжать конфликт.
Тут во многом вопрос упирается в Дуку - что он бы предпринял после разоблачения Палыча. Лапки вверх поднимать они с Гривусом вряд ли бы стали, и в их руках было сконцентрировано достаточно власти, чтобы продолжать конфликт.
Сдается мне Дуку все же не Палыч, без подсказок его бы слили быстрее.
Анон пишет:Тут во многом вопрос упирается в Дуку - что он бы предпринял после разоблачения Палыча. Лапки вверх поднимать они с Гривусом вряд ли бы стали, и в их руках было сконцентрировано достаточно власти, чтобы продолжать конфликт.
Сдается мне Дуку все же не Палыч, без подсказок его бы слили быстрее.
Но все же Дуку не Эничка и сам по себе хитрожопый политик.
Плюс еще такой момент, что Палыч даже в случае разоблачения мог Приказ 66 запустить.