Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А меня здорово огорчила боевка.

Да на эти темы все уже пересрались 30-20-10 лет назад и не по одному разу, и тут анон: а вы знали, что трава зеленая?!
Анон только что посмотрел "Андор", вспомнил остальное, после стольких лет, нуивот 
Да на эти темы все уже пересрались 30-20-10 лет назад и не по одному разу
Некоторые срачи - как хорошее вино...
вот, например, стоит лишь спросить, почему Оби-Ван мудак, ииииии вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Палыч такой молодой, и первый взрыв ЗС впереди!
И империя vs республика!
Некоторые срачи - как хорошее вино...
вот, например, стоит лишь спросить, почему Оби-Ван мудак, ииииии вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Палыч такой молодой, и первый взрыв ЗС впереди!
И почему же?
токмо ради молодости Палыча спрашиваю
▼обикин⬍▼Мол⬍
И тут я вспомнил фичок, где Мол припёрся в храм и его взяли и он дружит с Оби-Ваном и Эничкой
Где фички мои фички, новые с Оби-Ваном и Эничкой Т_Т
И тут я вспомнил фичок, где Мол припёрся в храм и его взяли и он дружит с Оби-Ваном и Эничкой
ссылку, молю!!!
Он только что целый сериал с Макгрегором оттарабанил))
Это сериал про Обувана?
Только что первую серию посмотрел.
Отредактировано (2023-09-08 20:15:59)
Почему Лея похожа на китаянку?
што
вот к чему, а к кастингу Леи вопросов нет, очень милая и даже похожая на Кэрри Фишер девчушка.
Почему все знают, что Лея не Органа? И кто её двоюродный брат, откуда он взялся?
Ну вроде Бейл с женой и не скрывали, что ее удочерили? Иначе было бы затруднительно объяснить, откуда у них вдруг из воздуха взялся младенец, если жена даже не была беременна, тем более что они королевская семья, всё на виду. Скрывали только, чья она на самом деле дочь - ну, думаю, подделать необходимые документы о происхождении им было несложно.
А двоюродный брат - а почему бы ему не быть, семья же не вакууме существует, тем более аристократия. У Бейла и его жены наверняка куча братьев-сестер-кузенов-сватьев и прочая и прочая. Это ж как штаны Арагорна - не обязательно проговаривать факт наличия чего-либо, чтобы понимать, что оно существует.
Побереги силы, анон, не еби мышей - в том сериале найдутся куда более достойные для этого объекты, и МНОГО 
Отредактировано (2023-09-08 20:27:58)
Побереги силы, анон
Плюсану! Анон с таким подходом просто не доживёт до третьей серии
этот сериал вообще нельзя смотреть, включая мозг. Сигналы от зрительного нерва должны сразу идти в печень и вырабатывать гормоны счастья при виде Макгрегора и Хейдена.
И кто её двоюродный брат, откуда он взялся?
А кстати у Люка и Леи есть кузены на Набу? У Падме же вроде сестра была?
И кто её двоюродный брат, откуда он взялся?
А кстати у Люка и Леи есть кузены на Набу? У Падме же вроде сестра была?
Да, двое сестер двоюродных.
Анон пишет:Некоторые срачи - как хорошее вино...
И почему же?
токмо ради молодости Палыча спрашиваю
Классическое "мудак что не добил" в недавнем сериале
Реально, соглашусь с аноном насчет Диснея. Если нам дадут пару секунд Трауна, грустно смотрящего в окно перед тем как отдать приказ стрелять по, не знаю, Гере, и в окне будет типа планета с орбитой, чтобы выглядело как знак Ascendancy - это уже будет зашибись, и тумба месяц орать будет. Я не рассчитываю на большее в сериале, который фигачит Филони про своих любимых героев, ему не до Трауна.
Справедливо. Плюс еще лёгкий способ купить тумбу - если Трауна спасатели найдут с отросшими волосами.
ссылку, молю!!!
Анончик, нашёл! а то сам забыл название )
Белые ночи, автор kiyoykin
https://archiveofourown.org/works/45196 … /113700451
Только он не закончен, рассказ от лица Мола, достаточно сильное АУ, и обикинов нет, но достаточно милый фик и интересно про Мола, и АУшное про джедаев любопытное. Не без странностей, но я жду продолжения)
если Трауна спасатели найдут с отросшими волосами.
В трейлере же он стриженный и при полном параде
да и с чего бы ему их отращивать, он же не в лесу все это время жил, как в своём псевдо изгнании
у него же там полная Химера подчинённых, есть кому подстричь и китель постирать. Если только набрал ещё армию из местных длинноволосых аборигенов и решил соотвествовать местной культуре, а когда свои прилетели срочно побежал в парикмахерскую? 
Если только набрал ещё армию из местных длинноволосых аборигенов и решил соотвествовать местной культуре, а когда свои прилетели срочно побежал в парикмахерскую?
Был бы любопытный вариант) Как и в целом ситуация с Трауном, отыгрывающим Урфина Джюса у марранов.
Анончик, нашёл! а то сам забыл название )
спасибо, анонище!
Урфина Джюса
"Митт'рау'нуруодо и его деревянные имперцы"
Впрочем, с учётом слухов
, это может оказаться близко к правде.
Посмотрел сериал "Оби-Ван". Что же Энакин-Ведро такой жестокий...
Сериал понравился больше первых четырёх серий "Асоки". Динамичный, но не всё время держит в напряжении, много моментов расслабона. Чёткий сюжет:
Кристенсен хорош.
Аноны пугали, что сериал про Обувана ужасен. Чем?
Отредактировано (2023-09-09 21:27:07)
всем начиная с хуевого сюжета
Аноны пугали, что сериал про Обувана ужасен. Чем?
всем начиная с хуевого сюжета
За исключением Макгрегора!
ну мне еще понравилось как Ведро Реве люлей отвешивал. В остальном да - говно
Как это возможно?
Пффф.. Анон, в ЗВ от удара светошашкой выживают и бодро бегают все, кроме Квай-Гона