Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я бы тоже не оставил ребенка на товарищей из НР, они не вызывают доверия
А Гера тоже не вызывает, пришла такая: дайте я ещё ресурсы потрачу не пойми на что и возможно Эзру найду как удобно А потом вообще ушла в самоволку
А Гера тоже не вызывает, пришла такая: дайте я ещё ресурсы потрачу не пойми на что и возможно Эзру найду как удобно А потом вообще ушла в самоволку
Ну так ребель он и есть ребель, это диагноз
А Эничка в сериале свой собственный, или CGI?
А Эничка в сериале свой собственный, или CGI?
Хейден, с сильно подправленной физией.
А вот есть джедаи рыцари ,консулы а какие ещё были ?
А вот есть джедаи рыцари ,консулы а какие ещё были ?
Консулы и иже с ними это больше игровой канон.
А в целом изучай)
https://starwars.fandom.com/wiki/Jedi/Legends
The Jedi Face a Crisis in New Star Wars Novel The Living Force
Writer John Jackson Miller returns to Star Wars books for the first time in nearly a decade for a new story set before The Phantom Menace.
https://gizmodo.com/star-wars-the-livin … 1850810565
The Jedi Face a Crisis in New Star Wars Novel The Living Force
Writer John Jackson Miller returns to Star Wars books for the first time in nearly a decade for a new story set before The Phantom Menace.
https://gizmodo.com/star-wars-the-livin … 1850810565
Шикарно, Миллер один из лучших писателей, приложивших руку к ЗВ.
Еще и Шон Уильямс недавно вернулся для антологии по 6 эпизоду, он одни из лучших книг в НОДе написал. Может и Лусено с пенсии вытянут.
Отредактировано (2023-09-07 20:56:25)
Может и Лусено с пенсии вытянут
Йу-ху! Ящик водки и всех обратно!
Впервые за долгое время вернулся к фэндому ЗВ (посмотрел первый сезон сериала "Андор"). Заодно вспомнил то, что до этого смотрел (только основную трилогию и трилогию приквелов). Подумал, что тяжко представителю фэндома "Звёздных войн", который не любит ни Старую Республику, ни Империю.
Что касается Старой Республики, то "война клонов", если вдруг кто не заметил - это когда сотнями тысяч посылают на смерть десяти-двенадцатилетних ускоренно выращенных подростков.
Что касается Империи - вы серьёзно думаете, что государство, где могут чисто для устрашения распылить населённую планету, способно вызвать симпатию?
А есть какие-то интересные произведения, написанные с таких позиций, кстати?
Подумал, что тяжко представителю фэндома "Звёздных войн", который не любит ни Старую Республику, ни Империю.
Почему же? Фанаты КНС или вонгов отлично себя чувствуют)
Какой-то ты пассивно-агрессивный, анон. Ты кого вопрошаешь-то? Если вдруг кто не заметил, вы правда думаете…
Отредактировано (2023-09-07 22:48:22)
Ну так КНС в приквелах была) И мужик, похожий на Шуфутинского, в "Андоре" продолжал бороться за её идеалы даже через 14 лет после того, как Конфедерация навернулась.
И мужик, похожий на Шуфутинского
Я календарь переверну - и снова 19 ДБЯ
На фото ваше, Граф, взгляну - и снова 19 ДБЯ
Но почему, но почему башки лишиться вам пришлось?
Ведь было всё у КНС всерьёз 20 ДБЯ
Ну так КНС в приквелах была) И мужик, похожий на Шуфутинского, в "Андоре" продолжал бороться за её идеалы даже через 14 лет после того, как Конфедерация навернулась.
Что-то у меня ступор возник насчёт "Шуфутинского"... Разве что Энди Сёркис кажется отдалённо похожим...
Анон пишет:Ну так КНС в приквелах была) И мужик, похожий на Шуфутинского, в "Андоре" продолжал бороться за её идеалы даже через 14 лет после того, как Конфедерация навернулась.
Что-то у меня ступор возник насчёт "Шуфутинского"... Разве что Энди Сёркис кажется отдалённо похожим...
Кригер, который всё налёт за кадром планировал и допланировался, чье голо Дедра Бикс показывала.
А есть какие-то интересные произведения, написанные с таких позиций, кстати?
Знаешь, я вообще как-то не припомню фанфиков с любовью к Старой Республике. Потому что ну как минимум ею тоже правил Палпатин!
Честно говоря, я читаю в основном по-английски, потому что на ао3 поиск удобнее. И в англофиках тема прав клонов довольно часто поднимается, вплоть до того, что их откровенно называют армией рабов.
то "война клонов", если вдруг кто не заметил - это когда сотнями тысяч посылают на смерть десяти-двенадцатилетних ускоренно выращенных подростков.
анон думает, что он такой единственный уникальный снежнка, который заметил, хотя это довольно очевидный момент с клонами?
Анон пишет:то "война клонов", если вдруг кто не заметил - это когда сотнями тысяч посылают на смерть десяти-двенадцатилетних ускоренно выращенных подростков.
анон думает, что он такой единственный уникальный снежнка, который заметил, хотя это довольно очевидный момент с клонами?
Тётка Тревисс в своё время на педалировании этой темы неплохо раскрутилась)
Отредактировано (2023-09-08 08:57:39)
Да на эти темы все уже пересрались 30-20-10 лет назад и не по одному разу, и тут анон: а вы знали, что трава зеленая?!
У анона просто есть два любимых пенсонажа, один из СР и вроде как хороший, другой из Империи и вроде как плохой))
И анону просто нравится про них смотреть/читать. А СР, Империя, НР как гособрозования анона мало интересуют, в том числе их политика и моральный облик. Анон просто подрачивает на любимок, вот такой вот бездуховный).
Отредактировано (2023-09-08 09:34:59)
Я люблю СР времен Расцвета, например)