Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Траун вообще-то офицер чисской армии и подчиняется приказам чисского командования
Факты из книг могут и отретконить, если захотят, ради нового сюжета.
С комиксами так уже и делают, что впрочем, не мешает им заимствовать оттуда понравившиеся элементы.
Факты из книг могут и отретконить
Тогда им придется ретконить все шесть новоканонных книжек про Трауна целиком
Или Чиссляндии уже нет?
Чиссляндия может и есть в какой-то форме, а вот командования в былой форме может уже и не быть, если у них открытая гражданская война началась. Тем более что начальство и раньше Трауна так себе контролировало.
Должно же у Диснея быть ну хоть что-нибудь святое?
После Люка и Оби-Вана то?
начальство и раньше Трауна так себе контролировало
Оно его по ходу вообще не контролировало Но меня больше волнует внутренняя мотивация самого Трауна. Вот он 10 лет куковал в ещё более ебенястых ебенях, за это время империя развалилась, Палыч кончился, гриски видимо уже сожрали всю Числяндию. И вот он такой возвращается красивый на золотом мостике Ока и... и что? Кто он на данный момент? Имперский адмирал, чисский офицер, шпион, изгнанник, спаситель Чиссляндии, враг Новой республики?
Что-то я прямо завидую анонам, не читавшим книжек. Ну прилетел какой-то злой имперец, получил по синим щам от Асоки и Ко. Хэппи энд, титры а ты тут сиди и рви сов об глобусы...
Имперский адмирал, чисский офицер, шпион, изгнанник, спаситель Чиссляндии, враг Новой республики?
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Но меня больше волнует внутренняя мотивация самого Трауна.
Внутреннюю он вряд ли в сериале озвучит. В Ребелсах касаемо мотивации была только фраза (с кривой ухмылочкой на синей морде) про "результаты для моего Императора"
В Ребелсах касаемо мотивации была только фраза (с кривой ухмылочкой на синей морде) про "результаты для моего Императора"
Не напоминай, анон! Как я тогда кринжанул...
А в "Измене" божился и клялся, что он верен Чиссляндии сердцем и печенью, а Палыч так, просто чувак, выдающий плашки на китель
Кста кое кто может рассказать про Трауна Асоке .
В Ребелсах касаемо мотивации была только фраза (с кривой ухмылочкой на синей морде) про "результаты для моего Императора"
Не напоминай, анон! Как я тогда кринжанул...
А в "Измене" божился и клялся, что он верен Чиссляндии сердцем и печенью, а Палыч так, просто чувак, выдающий плашки на китель
Ну в Ребелсах он это говорил Саньку и Ариндочку, а этим честным гаврикам необязательно правду сообщать.
про "результаты для моего Императора"
Што-то прям кинково прозвучало
если не вспоминать самого императора, конечно
Отредактировано (2023-09-06 21:28:05)
Кста кое кто может рассказать про Трауна Асоке .
Идеал будет, исходя из финала 4 эпизода,
результаты для моего Императора
Так может это вроде классического "За нашу победу"
Траун строил карьеру уже в имперском флоте, но я сильно сомневаюсь, что он прямо был таким роялистом, что после обратной реорганизации в Новую Республику он бы бился до конца за веру, царя и отечество ТС, Палыча и Империю, а потом ушел в запой и уехал в эмиграцию страдать в каком-нибудь ДДГ-шном Париже или Шанхае.
Анон пишет:результаты для моего Императора
Так может это вроде классического "За нашу победу"
Траун строил карьеру уже в имперском флоте, но я сильно сомневаюсь, что он прямо был таким роялистом, что после обратной реорганизации в Новую Республику он бы бился до конца за веру, царя и отечество ТС, Палыча и Империю, а потом ушел в запой и уехал в эмиграцию страдать в каком-нибудь ДДГ-шном Париже или Шанхае.
С учетом того, что Траун, если проводить аналогии, скорее на Колчака похож, то до эмиграции он бы и не добрался.
Реально, соглашусь с аноном насчет Диснея. Если нам дадут пару секунд Трауна, грустно смотрящего в окно перед тем как отдать приказ стрелять по, не знаю, Гере, и в окне будет типа планета с орбитой, чтобы выглядело как знак Ascendancy - это уже будет зашибись, и тумба месяц орать будет. Я не рассчитываю на большее в сериале, который фигачит Филони про своих любимых героев, ему не до Трауна.
▼Новый постер к Асоке⬍
Шин на нём Прис из "Бегущего по лезвию" напоминает.
Разглядели фотку Кейнана у Геры на приборной панели
https://gizmodo.com/ahsoka-cameo-fallen … 1850808071
так мы узнали что в ЗВ есть фото
так мы узнали что в ЗВ есть фото
У Рекса в 7 сезоне был фото с ним, Коди, Файвзом и Эхо.
Тоже ч/б? А, ну то есть это не одна Гера с таким ретро))
Тоже ч/б? А, ну то есть это не одна Гера с таким ретро))
У Геры таки прям ретро, у Рекса выглядело потехнологичнее
И касаемо Геры -
брать сына с собой
Я бы тоже не оставил ребенка на товарищей из НР, они не вызывают доверия