Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вообще нехило было бы еще и объяснить, кто такой этот сраный Эзра и почему по нему все вздыхают.
С учетом того, как купили
Вообще нехило было бы еще и объяснить, кто такой этот сраный Эзра и почему по нему все вздыхают.
Откровенно говоря, кто такая Асока тоже особо не пояснили
кто такой этот сраный Эзра
Это ученик Кейнана!
Прости, анон, не удержался на самом деле это просто мальчишка-сирота с Лотала, у которого есть способности к Силе. Но для Геры, Сабин и прочей команды из "Повстанцев" он как член семьи. В финале мультика он вместе с Трауном отчалил в ебеня в объятиях космических китов с тентаклями, и вот уже 10 лет про них не было слышно. Собственно, всё
Трауну нужны ресурсы Меньшего космоса, чтобы с вторженцами бороться, а в демократическое управление (тем такое кривое как у НР) он не верит.
И он будет восстанавливать Империю? Зачем ему это? Допустим, он вернулся из другой галактики, посмотрел, что произошло за время его отсутствия. Его родная планета на месте? На месте. Новая Республика ей угрожает? Нет, не угрожает. Если нужны ресурсы - так проще с НР установить нормальные дипломатические и торговые отношения. Я так понимаю, остатки имперских лоялистов надеялись, что если вытащить Трауна, то он создаст армию и поможет им отвоевать все назад, но это же безосновательно - он вообще инородец, у которого своя родина всегда стояла превыше всего.
а в демократическое управление (тем такое кривое как у НР) он не верит
Это каждый раз так смешно, потому что старая Республика тыщи лет существовала, а Империя буквально за двадцать лет разложилась на плесень и липовый мед.
И он будет восстанавливать Империю? Зачем ему это?
Потому что он злой злодей и такой у него злобный злодейский план?
Я и в старой трауновке задавался тем же вопросом, но там у него хотя бы был бэкап в виде своей базы в ебенях, были лояльные имперцы с ИЗРами. Был реальный шанс победить.
А тут чувака десять лет даже близко к ДДГ не было, он тупо не в курсе происходящего. Да ему проще у себя в Кито-стане набрать солдат и вымуштровать в свою армию для защиты родной Чиссляндии, чем пытаться вернуть империю
Анон пишет:а в демократическое управление (тем такое кривое как у НР) он не верит
Это каждый раз так смешно, потому что старая Республика тыщи лет существовала, а Империя буквально за двадцать лет разложилась на плесень и липовый мед.
Чиссляндии 5 тысяч лет, но гриски начала запускать своих агентов влияния и минимум половину правящих семей купили.
а Империя буквально за двадцать лет разложилась на плесень и липовый мед.
Это как раз очень логично. Республика перед падением и так уже разваливалась, гражданская война не на пустом месте началась. Там надо было или делать очень серьезные и глубокие реформы, или уже дать частям Республики разойтись и строить свое будущее самим. А вместо этого части сначала еще сильнее подтолкнули подальше от "центра" гражданской войной, а потом силой затолкали назад и 20 лет силой же держали. Палыча-то единственное, что интересовало - личная власть и уничтожение джедаев, никаких реформ он не проводил, новую систему не построил, помер - и все развалилось.
Вообще тут есть интересный момент. Штирлиц Траун вообще-то офицер чисской армии и подчиняется приказам чисского командования (лол, да, через раз, но всё-таки). Его отправили шпионить за Империей, он за ней и шпионил (а чо нет что ли, изнутри же шпионить удобнее!). По логике теперь он должен шпионить за Новой республикой. Ну так пусть присоединяется и служит республиканским пограничником можно снова начать с академии. Его кто из чисского начальства вообще просит воевать с соседями? Или Чиссляндии уже нет?
но там у него хотя бы был бэкап в виде своей базы в ебенях, были лояльные имперцы с ИЗРами. Был реальный шанс победить.
Ну победил бы он, и на сколько бы этого хватило, прежде чем началось бы новое восстание? А без конца усмирять бунтующие провинции - усмирялка рано или поздно отвалится, на той стороне тоже не партизаны с палками, а флоты и серьезные ресурсы.
на сколько бы этого хватило, прежде чем началось бы новое восстание?
До первого прилёта йиужань-вонгов? Но я с тобой согласен, анон. Траун в роли Амператора Голактеки даже в старом каноне смотрится вотзэфаково а в новом вообще голимый пиздец
Вы как-то глубоко смотрите))
Это Дисней. Геройские герои против злодейских злодеев. В начале по словам геройских героев злодейские злодеи крутые крутые, но под конец, в томэт момент когда нужно геройским героям крутые злодейские злодеи становятся тупыми-тупыми.
Вот да, учитывая, что сериал снимает дисней
Это Дисней
Потому что это Траун!!! Он не может быть тупым-тупым, потому что он всегда умный-умный сьюха. Должно же у Диснея быть ну хоть что-нибудь святое? Нет, я знаю, ничего святого у них нет, но... но...
Кота с концами проебали, козлы!
Это как раз очень логично. Республика перед падением и так уже разваливалась, гражданская война не на пустом месте началась. Там надо было или делать очень серьезные и глубокие реформы, или уже дать частям Республики разойтись и строить свое будущее самим.
Насчет нового канона не знаю, а по старому после Руусана Республика была предельно странным государством и в конце концов развалилась бы.
Насчет нового канона не знаю, а по старому после Руусана Республика была предельно странным государством и в конце концов развалилась бы.
В новом она какое-то время была норм но потом вылез дроу с голым торсом и что-то с Республикой произошло нехорошее.
но потом вылез дроу с голым торсом и что-то с Республикой произошло нехорошее.
это кто? это где такое показывали?
Потому что это Траун!!! Он не может быть тупым-тупым, потому что он всегда умный-умный
не завидую твоему оптимизму, анон
Ну победил бы он, и на сколько бы этого хватило, прежде чем началось бы новое восстание? А без конца усмирять бунтующие провинции - усмирялка рано или поздно отвалится, на той стороне тоже не партизаны с палками, а флоты и серьезные ресурсы.
Ага. И охуенно, конечно, одной рукой сражаться с ебаками из далекого космоса, а другой рукой с партизанами.
Вообще я бы посмотрел, как Траун в Республике крутит интриги, чтобы лоббировать военку. Подливает масла в огонь срачей между своими противниками, обставляет их в политических игрищах, и как-то совершенно случайно на всех его врагов журналисты находят компромат.
Вообще я бы посмотрел, как Траун в Республике крутит интриги, чтобы лоббировать военку. Подливает масла в огонь срачей между своими противниками, обставляет их в политических игрищах, и как-то совершенно случайно на всех его врагов журналисты находят компромат.
Аноооооон, "Траун" и "политические игрища" - это две противоположные точки во вселенной, которые никогда не пересекаются это ему надо вторую Ариндочку в Сенат, ну или какого-нибудь Борска Фейлиа