Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
надо будет пропасть к Мононоке, чтоб вообще понять, что там Шляпа наснимал в Асоке, потому что пока нихрена не понимаю
Чего ты не понимаешь, анон? Филозофию Шляпы или сюжет? Потому что сюжет там детский такой, чтоб подростки понимали.
Чего ты не понимаешь, анон? Филозофию Шляпы или сюжет?
Да там и сюжет вызывает вопросы, причем ещё в Ребелях. Вот Эзра, как я понял, финт с китами задумал заранее? Он с какой-то там целью полетел в ЕБДДГ или ему китовый GPS не так путь построил? И причем там еще были все эти храмы, Мортис, мир-между-мирами, волки, дух Матраса, и аааааа я же просто хотел пыщ-пыщ в космосе и немного светошашек, Филони зашто
Вдогонку:
И что это за "Ахтунг, Траун возвращается, поэтому срочно летим его искать?" Э-э?
И что это за "Ахтунг, Траун возвращается, поэтому срочно летим его искать?" Э-э?
Там дилемма "есть карта, как добраться до места, куда киты Трауна и Эзру утащили. Надо либо лететь туда самим и спасать второго, либо хотя бы не дать союзникам первого того вытащить."
То, что настолько ахтунг, считаю проколом сценариста. Вроде, в Ребелях они Трауна настолько вселенской угрозой не считали? А разве они летели искать Трауна? А не
Отредактировано (2023-09-06 09:43:56)
Аноны с объяснениями, спасибо вам, теперь я окончательно запутался видимо дождусь выхода всего сезона, а то чем дальше на Лотал, тем толще лот-коты
Отредактировано (2023-09-06 10:16:57)
Надо либо лететь туда самим и спасать второго, либо хотя бы не дать союзникам первого того вытащить."
А почему они так из-за этого Трауна дергались? Ну, вернется он, так отправьте его обратно в Чиссляндию, и пускай там занимается своими делами. У НР ведь нет войны с чиссами? Или можно его вообще нанять на службу, он же не идейный имперец, а просто карьеру делал.
Анон пишет:Надо либо лететь туда самим и спасать второго, либо хотя бы не дать союзникам первого того вытащить."
А почему они так из-за этого Трауна дергались? Ну, вернется он, так отправьте его обратно в Чиссляндию, и пускай там занимается своими делами. У НР ведь нет войны с чиссами? Или можно его вообще нанять на службу, он же не идейный имперец, а просто карьеру делал.
Про такие подробности НРовцы не в курсе.
Я больше того скажу, НРовцы вообще не особо в курсе, что из себя представляет Траун. Ну да, пару раз неплохо так помножил на ноль повстанцев, но чаще мотался где-то в ебенях, в большой политике вообще не замечен, да и оставшиеся имперцы не сказать, что поголовно жаждут этого синего выскочку кроме Пеллеона. Улетел-прилетел, улетит снова. А тут прямо нагнетают как пришествие Антихриста
Я больше того скажу, НРовцы вообще не особо в курсе, что из себя представляет Траун. Ну да, пару раз неплохо так помножил на ноль повстанцев, но чаще мотался где-то в ебенях, в большой политике вообще не замечен, да и оставшиеся имперцы не сказать, что поголовно жаждут этого синего выскочку кроме Пеллеона. Улетел-прилетел, улетит снова. А тут прямо нагнетают как пришествие Антихриста
Траун в свое время разбил ребелей у Атоллона, что было одним из их крупнейших поражений в ранний период Восстания. Если бы ему повезло чутка больше, то он бы и группу Додонны добил, и может что и взрыва первой ЗС тогда не было бы.
Анон пишет:Надо либо лететь туда самим и спасать второго, либо хотя бы не дать союзникам первого того вытащить."
Трауну нужны ресурсы Меньшего космоса, чтобы с вторженцами бороться, а в демократическое управление (тем такое кривое как у НР) он не верит.
Траун в свое время разбил ребелей у Атоллона
Там у него был целый, новенький с иголочки, имперский флот при полной моральной и финансовой поддержке всей империи. И то его смогли немного потрепать, так что не вижу тут какой-то типичной трауновской крутости. И на Батонне тоже в итоге было "из пушки по лебедям воробьям". а сейчас-то что? Траун хрен знает где один на раздолбанном ИЗРе? Собрал армию нехов? Объединил разрозненных беглых имперцев? Где именно там угроза?
а сейчас-то что? Траун хрен знает где один на раздолбанном ИЗРе? Собрал армию нехов? Объединил разрозненных беглых имперцев? Где именно там угроза?
Неизвестность пугает больше всего
Я так понимаю что у них сейчас большая часть и госаппарата и всех производств по сути поддерживается «бывшими» имперцами. А по мнению НР — стоит появиться весомой единице высокого звания и не совсем без мозгов, так все по щелчку перекуются обратно (и в безосновательности этих подозрений сомневаться не приходится). Так что есть причина дергаться, есть.
Пришел ты на работу в Сенат, а там секретарь твой тебя под белы руки-щупальца и в кутузку.
О, как я удачно зашел
Меня тоже с начала сериала интересует, зачем они все дружно ищут Трауна - он там сослан в какую-то дыру, сидит там тучу лет, дыра настолько в ебенях, что новостей оттуда не приходит и связи нет, но внезапно все зашевелились - им всем дружно видение было? - что Траун собирается возвращаться и завоевывать, его срочно нужно вернуть из этой дыры/убить?
И карта пути в ту дыру в ебенях одна! единственная на все галактики!
Отредактировано (2023-09-06 13:53:20)
Мб они фанклуб))
Не в обиду никому из присутствующих, но складывается впечатление, что некоторые участники обсуждения сериала его либо не смотрят, либо смотрят урывками, либо смотрят... до крайности невнимательно.
Отредактировано (2023-09-06 14:13:24)
Не в обиду никому из присутствующих
Оу, ну так расскажи нам, недалёким анонам, что там происходит с Трауном, и в чем мотивация всех участников банкета?
Ну, в какой-то степени действительно сослан - по китовьему велению, по эзриному хотению
Я имел в виду, например, вот это
Не приосанивайся, анон народ, который мультики не смотрел и книжек не читал вообще может прийти и спросить "а кто такой Траун"? Филони как-то не потрудился никого вводить в курс дела. Я уже не говорю, что я сам прекрасно знаю, кто такой Траун, и то нифига не понимаю, что происходит в сериале...
Я имел в виду, например, вот это
Анон пишет:
все дружно ищут Трауна - он там сослан в какую-то дыру
Ну сорян
Видимо я действительно не внимателен, из сериала очевидно, что Траун в каких-то ебенях не по своему желанию, а момент, где рассказывают, как он там оказался - я проморгал
Еще хорошо, что я вообще каким-то чудом знаю, кто вообще такой Траун, я из ЗВ смотрел 1-8 эпизоды и Мандалорца
Отредактировано (2023-09-06 14:37:28)
Видимо я действительно не внимателен, из сериала очевидно, что Траун в каких-то ебенях не по своему желанию, а момент, где рассказывают, как он там оказался - я проморгал
Реально - да, чтобы знать, кто и как унес Трауна из ДДГ, надо смотреть финал Ребелей Но и в Асоке есть момент, когда об этом упоминают: при открытии монумента на Лотале.
И позже еще: Сабин говорит Асоке (когда они пролетают мимо пургилов), что "не видела их со дня исчезновения Эзры".