Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#21701 2023-09-06 09:12:58

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

надо будет пропасть к Мононоке, чтоб вообще понять, что там Шляпа наснимал в Асоке, потому что пока нихрена не понимаю

Чего ты не понимаешь, анон? Филозофию Шляпы или сюжет? Потому что сюжет там детский такой, чтоб подростки понимали.

#21702 2023-09-06 09:27:34

Анон

Чего ты не понимаешь, анон? Филозофию Шляпы или сюжет?

Да там и сюжет вызывает вопросы, причем ещё в Ребелях. Вот Эзра, как я понял, финт с китами задумал заранее? Он с какой-то там целью полетел в ЕБДДГ или ему китовый GPS не так путь построил? И причем там еще были все эти храмы, Мортис, мир-между-мирами, волки, дух Матраса, и аааааа я же просто хотел пыщ-пыщ в космосе и немного светошашек, Филони зашто  :sadcat:

#21703 2023-09-06 09:30:06

Анон

Вдогонку:

И что это за "Ахтунг, Траун возвращается, поэтому срочно летим его искать?" Э-э?  :think:

#21704 2023-09-06 09:37:57

Анон

Анон пишет:

И что это за "Ахтунг, Траун возвращается, поэтому срочно летим его искать?" Э-э?  :think:

Там дилемма "есть карта, как добраться до места, куда киты Трауна и Эзру утащили. Надо либо лететь туда самим и спасать второго, либо хотя бы не дать союзникам первого того вытащить."

#21705 2023-09-06 09:38:19

Анон

Анон пишет:

И что это за "Ахтунг, Траун возвращается, поэтому срочно летим его искать?" Э-э? 

То, что настолько ахтунг, считаю проколом сценариста. Вроде, в Ребелях они Трауна настолько вселенской угрозой не считали? А разве они летели искать Трауна? А не

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-06 09:43:56)

#21706 2023-09-06 09:52:55

Анон

Аноны с объяснениями, спасибо вам, теперь я окончательно запутался  :lol: видимо дождусь выхода всего сезона, а то чем дальше на Лотал, тем толще лот-коты  :chearleader:

#21707 2023-09-06 10:16:36

Анон

Асока 4 серия

Отредактировано (2023-09-06 10:16:57)

#21708 2023-09-06 10:54:50

Анон

Анон пишет:

Надо либо лететь туда самим и спасать второго, либо хотя бы не дать союзникам первого того вытащить."

А почему они так из-за этого Трауна дергались? Ну, вернется он, так отправьте его обратно в Чиссляндию, и пускай там занимается своими делами. У НР ведь нет войны с чиссами? Или можно его вообще нанять на службу, он же не идейный имперец, а просто карьеру делал.

#21709 2023-09-06 10:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо либо лететь туда самим и спасать второго, либо хотя бы не дать союзникам первого того вытащить."

А почему они так из-за этого Трауна дергались? Ну, вернется он, так отправьте его обратно в Чиссляндию, и пускай там занимается своими делами. У НР ведь нет войны с чиссами? Или можно его вообще нанять на службу, он же не идейный имперец, а просто карьеру делал.

Про такие подробности НРовцы не в курсе.

#21710 2023-09-06 11:29:03

Анон

Я больше того скажу, НРовцы вообще не особо в курсе, что из себя представляет Траун. Ну да, пару раз неплохо так помножил на ноль повстанцев, но чаще мотался где-то в ебенях, в большой политике вообще не замечен, да и оставшиеся имперцы не сказать, что поголовно жаждут этого синего выскочку кроме Пеллеона. Улетел-прилетел, улетит снова. А тут прямо нагнетают как пришествие Антихриста   :bubu:

#21711 2023-09-06 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Я больше того скажу, НРовцы вообще не особо в курсе, что из себя представляет Траун. Ну да, пару раз неплохо так помножил на ноль повстанцев, но чаще мотался где-то в ебенях, в большой политике вообще не замечен, да и оставшиеся имперцы не сказать, что поголовно жаждут этого синего выскочку кроме Пеллеона. Улетел-прилетел, улетит снова. А тут прямо нагнетают как пришествие Антихриста   :bubu:

Траун в свое время разбил ребелей у Атоллона, что было одним из их крупнейших поражений в ранний период Восстания. Если бы ему повезло чутка больше, то он бы и группу Додонны добил, и может что и взрыва первой ЗС тогда не было бы.

#21712 2023-09-06 12:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трауну нужны ресурсы Меньшего космоса, чтобы с вторженцами бороться, а в демократическое управление (тем такое кривое как у НР) он не верит.

возможный финал

#21713 2023-09-06 12:08:51

Анон

Траун в свое время разбил ребелей у Атоллона

Там у него был целый, новенький с иголочки, имперский флот при полной моральной и финансовой поддержке всей империи. И то его смогли немного потрепать, так что не вижу тут какой-то типичной трауновской крутости. И на Батонне тоже в итоге было "из пушки по лебедям воробьям". :think: а сейчас-то что? Траун хрен знает где один на раздолбанном ИЗРе? Собрал армию нехов? Объединил разрозненных беглых имперцев? Где именно там угроза?  :really:

#21714 2023-09-06 12:24:58

Анон

Анон пишет:

:think: а сейчас-то что? Траун хрен знает где один на раздолбанном ИЗРе? Собрал армию нехов? Объединил разрозненных беглых имперцев? Где именно там угроза?  :really:

Неизвестность пугает больше всего  =D

#21715 2023-09-06 13:13:00

Анон

Я так понимаю что у них сейчас большая часть и госаппарата и всех производств по сути поддерживается «бывшими» имперцами. А по мнению НР — стоит появиться весомой единице высокого звания и не совсем без мозгов, так все по щелчку перекуются обратно (и в безосновательности этих подозрений сомневаться не приходится). Так что есть причина дергаться, есть.
Пришел ты на работу в Сенат, а там секретарь твой тебя под белы руки-щупальца и в кутузку.

#21716 2023-09-06 13:52:27

Анон

О, как я удачно зашел  :lol:
Меня тоже с начала сериала интересует, зачем они все дружно ищут Трауна - он там сослан в какую-то дыру, сидит там тучу лет, дыра настолько в ебенях, что новостей оттуда не приходит и связи нет, но внезапно все зашевелились - им всем дружно видение было? - что Траун собирается возвращаться и завоевывать, его срочно нужно вернуть из этой дыры/убить?
И карта пути в ту дыру в ебенях одна! единственная на все галактики!

Отредактировано (2023-09-06 13:53:20)

#21717 2023-09-06 13:59:40

Анон

Мб они фанклуб))

#21718 2023-09-06 14:06:48

Анон

Не в обиду никому из присутствующих, но складывается впечатление, что некоторые участники обсуждения сериала его либо не смотрят, либо смотрят урывками, либо смотрят... до крайности невнимательно.  :evil:

Отредактировано (2023-09-06 14:13:24)

#21719 2023-09-06 14:13:54

Анон

Не в обиду никому из присутствующих

Оу, ну так расскажи нам, недалёким анонам, что там происходит с Трауном, и в чем мотивация всех участников банкета?  :evil:

#21720 2023-09-06 14:19:32

Анон

Анон пишет:

Оу, ну так расскажи нам, недалёким анонам, что там происходит с Трауном, и в чем мотивация всех участников банкета?

Я имел в виду, например, вот это =D

Анон пишет:

все дружно ищут Трауна - он там сослан в какую-то дыру

#21721 2023-09-06 14:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оу, ну так расскажи нам, недалёким анонам, что там происходит с Трауном, и в чем мотивация всех участников банкета?

Я имел в виду, например, вот это =D

Анон пишет:

Ну, в какой-то степени действительно сослан - по китовьему велению, по эзриному хотению  :lol:

#21722 2023-09-06 14:34:12

Анон

Я имел в виду, например, вот это

Не приосанивайся, анон  :evil:  народ, который мультики не смотрел и книжек не читал вообще может прийти и спросить "а кто такой Траун"?  :dontknow: Филони как-то не потрудился никого вводить в курс дела. Я уже не говорю, что я сам прекрасно знаю, кто такой Траун, и то нифига не понимаю, что происходит в сериале...  :think:

#21723 2023-09-06 14:34:50

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, например, вот это

Анон пишет:

Ну сорян
Видимо я действительно не внимателен, из сериала очевидно, что Траун в каких-то ебенях не по своему желанию, а момент, где рассказывают, как он там оказался - я проморгал
Еще хорошо, что я вообще каким-то чудом знаю, кто вообще такой Траун, я из ЗВ смотрел 1-8 эпизоды и Мандалорца  :lol:

Отредактировано (2023-09-06 14:37:28)

#21724 2023-09-06 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Видимо я действительно не внимателен, из сериала очевидно, что Траун в каких-то ебенях не по своему желанию, а момент, где рассказывают, как он там оказался - я проморгал

Реально - да, чтобы знать, кто и как унес Трауна из ДДГ, надо смотреть финал Ребелей =) Но и в Асоке есть момент, когда об этом упоминают: при открытии монумента на Лотале.

#21725 2023-09-06 14:43:07

Анон

И позже еще: Сабин говорит Асоке (когда они пролетают мимо пургилов), что "не видела их со дня исчезновения Эзры".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума