Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А чо вам жопа Геры, хорошая жопа
А чо вам жопа Геры, хорошая жопа
Это да. Наконец-то после пяти чрезмерно целомудренных фильмов (не считая грудака Драйвера) маятник в сериалах в обратную сторону качнулся.
Драйвер без рубашки в ЗВ ходил?
Завидую анону который это не помнит
Возможно, это тот, который после семерки на сиквелы забил
Я действительно забил на последние сиквелы — из-за того, что Кайлуху там выпилили.
Как этот анон еще ухитрился мимо всех мемасов пролететь
Возможно, это тот, который после семерки на сиквелы забил
Не, я тот анон, который забил. Даже мимо меня мемы не прошли, лол.
Я действительно забил на последние сиквелы — из-за того, что Кайлуху там выпилили.
Как, анон, если его выпилили в последних минутах последней части Или ты усилием воли вычеркнул их после этого из головы? В целом понимаю, у меня знакомые некоторые тоже так.
Райан Джонсон сказал, что этой сценой хотел показать "ситуацию неприятной близости". Насчет близости не знаю, а когда я смотрел в кинотеатре, реакция народа была однозначная: смех пополам с "фу, бе".
Не выпилили а испарили. В последних секундах фильма. Кайло поцеловался с Рей, вспомнил, что ему больше 30, а он еще девственник, и сгорел со стыда.
Кайло поцеловался с Рей, вспомнил, что ему больше 30, а он еще девственник, и сгорел со стыда.
Погодите, как это девственник, а как же другой фандомообразующий пейринг!?
В комиксе был предыдущий вожак ренов - гей-байкер с голым торсом. Ты про него?
Там оба девственники.
Может, Кайлуха только в жопу принимал, так что в плане гетного секса всё ещё девственник.
Понятно, что они такие злые!
Понятно, что они такие злые!
Ну, в том числе.
Вот у Джаббы было все схвачено, и как раз он, несмотря на суровость в вопросах бизнеса, мог проявлять благодушие; с Соло, пока тот не затянул с оплатой долга, был весьма приветлив - "Хан, мой мальчик".
AU с Трауном и Герой
А-атлична! я на первых кадрах сначала даже не понял, а потом ка-ак понял! Эх, такую Аушку я бы заценил. Уже заранее жалко бедного чисского коммандера
Хоть бы в сериале додали трауногеры, ну хоть по связи друг с другом пусть пободаются, на жаркое дыхание в шею я уж и не рассчитываю
Когда он снял шлем, гораздо больше народу попадало в обморок, чем когда он снял рубашку)))
на жаркое дыхание в шею я уж и не рассчитываю
Это да, почтенной вдове с десятилетним сыном в шею дышать это уже другой уровень впрочем, и Траун мог прокачаться