Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Кто это? Откуда это? Какой старый и страшный.
Это какой-то гуманоид с альтернативным расположением волосни на морде. А может, он гибрид с деревом, у это не волосня, а кора - даже больше похоже.
Этот Каллус с Лива Шрайбера рисовался. И в общем норм выглядит.
Из карточной игры.
На некоторых карточках он вполне себе ничего такой.
Да мне везде нравится. На первой не нравится то, что он выглядит старше, по мульт-модельке и поведению кажется, что Саня бодрый оперативник 30+, а тут дядька за сорок. Если в каноне так и имели в виду, то это ж как его задевали за живое повстанцы, что он за ними по крышам гонял.
Интересно из Трауна сделают злодея как в Повстанцам или сделают его как того ,кто хотел предотвратить угрозу из Неизведанных регионов .
Интересно из Трауна сделают злодея как в Повстанцам или сделают его как того ,кто хотел предотвратить угрозу из Неизведанных регионов .
Будет забавно, если он в другой галактике узнает еще о какой-то даже более страшной угрозе и такой "атас, уважаемые, враги окружают нас со всех сторон". Ну и если это угроза будет неким коллективом с очень строгой организацией, то прям Стар Трек получится - с одной стороны щемят Борги, с другой - Доминион.
Анон пишет:А как так вышло ,что одна из датомирских ведьм топит за Империю ? Ведь ученик будущего императора устроил резню на Датомире и мать Талзин погибла .
Она топит за Трауна, а тот не самый обычный имперец.
Плюс тот мог ей намекнуть, что рассматривает перспективу Империи бет ситхской морды во главе, а против самого режима, при котором она явно хорошие деньги зашибала, Морган может и не против.
В одном англофике мне попалось, что Саньку 34 года. Мне этот вариант больше нравится.
А возраст 40 — 40+ могли написать, чтобы у него, как у настоящего разведчика, скрыть истинную дату рождения.
Сколько лет Мон Мотме? Она же вроде ещё во времена канцлера Палыча была сенатором?
Сколько лет Мон Мотме? Она же вроде ещё во времена канцлера Палыча была сенатором?
На момент "Асоки" ей около 57 лет.
В одном англофике мне попалось, что Саньку 34 года. Мне этот вариант больше нравится.
А возраст 40 — 40+ могли написать, чтобы у него, как у настоящего разведчика, скрыть истинную дату рождения.
Ну там даже вукипедия разобраться не смогла, предлагают от 44 до 35 ДБЯ. Потому что где-то ему в биографии вписали, что он в late thirties уже в первом сезоне Повстанцев, а где-то - что во время Войны Клонов он подростком был и точно не воевал.
а где-то - что во время Войны Клонов он подростком был и точно не воевал.
Зато он с Корусанта родом и вторжение на него сепаратистов скорее всего застал.
Мне кажется, что Санёк не воевал в Войне клонов. Иначе это как-то отразили бы в каноне.
То есть ему может быть тридцать пять лет в "Ребелях"?
Отредактировано (2023-08-31 23:31:39)
Мне кажется, что Санёк не воевал в Войне клонов. Иначе это как-то отразили бы в каноне.
То есть ему может быть тридцать пять лет в "Ребелях"?
Я даже фичок читал, где Рекс и Вольфе обсуждают, что Санек точно был фанбоем клонов. Санек краснеет и говорит, что да, собирал постеры.
35 вполне реально, на момент первого сезона (5 ДБЯ) даже меньше могло быть.
Есть люди, которые пишут в фиках, что он мог служить на войне последние полгода - но он говорит, что Ондерон и стычка с Геррерой была его первым заданием, а Геррера стал террористом официально вроде только с началом Империи.
Мне не понравилось, что с Со Геррерой в фильме сделали. В сериале Клоновойны выглядел довольно симпатичным.
Я даже фичок читал, где Рекс и Вольфе обсуждают, что Санек точно был фанбоем клонов. Санек краснеет и говорит, что да, собирал постеры.
Можешь дать ссылку?
Спасибо!)))
Гспд, что же эта Асока такая унылая (сериал, а не персонаж, хотя персонаж тоже), я через эти короткие серии продирался сто лет. Все блюют экспозицией, причем так прямолинейно, актеры не знают, что им играть, музыка эпичнее, чем то, что происходит на экране. Филониверс какой-то отстой. Вот почему у него классно получается писать для анимации, а в лайв экшн - безвкусная жвачка?
Гспд, что же эта Асока такая унылая (сериал, а не персонаж, хотя персонаж тоже)
3 серия бодрее!
Мне не понравилось, что с Со Геррерой в фильме сделали. В сериале Клоновойны выглядел довольно симпатичным.
Да он уже в ВК отбитым был, просто ещё менее кровожадным.
Посмотрел вторую и третью серии "Асоки".
Отредактировано (2023-09-01 10:16:11)
▼Скрытый текст⬍