Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Так анон же написал, что это фичок, почему Вики?
Сорри, на фики. Автозамена так сработала, а я не заметил.
Почему Джейсен латинос? И не зелёный.
Джейсен латинос? И не зелёный.
Он и не был зеленым. Он же получеловек. А латинос... ну, времена такие.
А латинос... ну, времена такие.
Так вроде и Кейнан задумывался таким, в Ребелсах он достаточно смуглым был.
Почему Джейсен латинос?
А кто должен родиться от смуглого Кейнана? Белокурая бестия что ли?
Кейнан задумывался таким, в Ребелсах он достаточно смуглым был
Ну да, но он не выглядел латиносом. Но, в конце концов, какая разница.
Почему Джейсен латинос? И не зелёный.
На кадре сверху тёмно-зелёные Подозревали, что его Сабин красит, серию не смотрел ещё, не знаю, как давно она его последний раз могла встречать для этого. Вообще выглядит кайлореном.
Вообще выглядит кайлореном.
Хочу фик про то, как добрая тетушка Мотма рада потусить с сыновьями-форсюзерами подруг.
▼Асока 3 серия, явление⬍
Очень милый ребенок И по его виду ясно, что ни о каких "10 годах после победы над Империей" - как времени действия сериала - не может быть и речи
А сколько лет Джейсену? Я думал, как раз 10 и есть.
Увидел спойлер, что в пятой серии "Асоки" будет Эничка! Интересно, в каком качестве — в виде призрака Силы?
А сколько лет Джейсену? Я думал, как раз 10 и есть.
Ну правильно, 10 - с момента окончания основного действия (не эпилога) в Ребелсах. А не с победы над Империей (которая случилась через 5 лет после этого). Во втором случае ребенку было бы 15.
Отредактировано (2023-08-30 11:51:33)
Увидел спойлер, что в пятой серии "Асоки" будет Эничка!
Если сливы не врут, нас ждёт
Хм,
Хм,
как будто это что-то плохое!
Сорри, на фики. Автозамена так сработала, а я не заметил.
Анон, извини, не найду уже. Это вроде был каллузеб, а я не очень люблю этот пейринг. Ткнул чисто из-за описания про Каллуса, у которого родной язык русский, но фичок в итоге был недостаточно хорош чтобы есть кактус дальше. Но, наверное, можно как-то поиском на ао3 найти.
Очень сложно интересоваться Каллусом после того, как Андор дал годный новый контекст про ИСБ, но при этом воспринимать Каллузеб только как платонический броманс, скажу я вам
Мне интересно, искали ли Призраки Эзру и в каком составе? Сразу после китового прыжка понятно, что никто не полетел прочесывать всю галактику в поисках подростка - у них война в разгаре. А потом? Гера - генерал, ей некогда. Зеб сразу умотал с Александром на Лиру Сан, но потом вернулся работать пилотом. Сабин вроде собиралась искать? Непонятно. А то как-то получается, все его бросили.
Мне интересно, искали ли Призраки Эзру и в каком составе? Сразу после китового прыжка понятно, что никто не полетел прочесывать всю галактику в поисках подростка - у них война в разгаре. А потом? Гера - генерал, ей некогда. Зеб сразу умотал с Александром на Лиру Сан, но потом вернулся работать пилотом. Сабин вроде собиралась искать? Непонятно. А то как-то получается, все его бросили.
Судя по третьей серии,
Очень сложно интересоваться Каллусом после того, как Андор дал годный новый контекст про ИСБ, но при этом воспринимать Каллузеб только как платонический броманс, скажу я вам
Бро Хочу длинные сюжетные макси. Там где-то вроде просили и давали реки на фики с Саней, но я всё потерял.
Хочу длинные сюжетные макси. Там где-то вроде просили и давали реки на фики с Саней, но я всё потерял.
Я дранон, но могу набросать несколько ссылок.
Набросай, пожалуйста!
Ща. Только там всё на английском будет.
Увидел спойлер, что в пятой серии "Асоки" будет Эничка!
Если сливы не врут, нас ждёт
▼Скрытый текст⬍
А что за сливы ? Где их можно найти?