Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
в сериале какой таймлайн вообще
+5 лет после победы над империей
сколько Асоке лет тогда
46
империя протянула всего два десятка лет
23
Отредактировано (2023-08-29 19:58:32)
Можно коротенький ликбез про Асоку?
Асока стала падаваном Энакина между 2 и 3 эпизодом ЗВ, ей там было что-то вроде 12-16 лет. Но потом она ушла из ордена джедаев. Вся её предыстория в мультсериале "Войны клонов".
Империя продержалась 23 года действие сериала Асока происходит где-то через 10 лет после победы повстанцев. Так что Асока уже тётка сильно к 50 годам. Остальные герои сериала - из мультсериала " Повстанцы" (его таймлайн за пару лет до 4 эпизода)
действие сериала Асока происходит где-то через 10 лет после победы повстанцев.
Нет! Не через 10, а через 5 максимум. Через 10 (или 9) - после 4 эпизода (Битвы при Явине).
Анон пишет:действие сериала Асока происходит где-то через 10 лет после победы повстанцев.
Нет! Не через 10, а через 5 максимум. Через 10 (или 9) - после 4 эпизода (Битвы при Явине).
Через пять лет это первый сезон Мандо. Асока уже попозже, где-то в районе 3 сезона, а там минимум три года прошло
а там минимум три года прошло
Не факт. Филони с Фавро путаются в показаниях.
Анон не может принести ссылку, но точно слышал, что 3 сезон Мандо - 10 год после Эп.4
Короче, анон, который спрашивал, расслабься, точно никто не знает но точно несколько лет после победы повстанцев в 6 эпизоде (то есть, ни императора, ни империи, ни Вейдера уже нет).
Блин... Вот правда, чо они наснимали, если кроме фанатов саги ни один нормальный маггл не в состоянии понять, что это, когда это, кто это... А потом жалуются, что просмотры низкие
Спасибо, аноны!
Я подозревал, что мульт повстанцы может тут быть замешан, но не смотрел его
А Асока мне смутно помнится еще в книгах была вроде
Короче, анон, который спрашивал, расслабься, точно никто не знает но точно несколько лет после победы повстанцев в 6 эпизоде (то есть, ни императора, ни империи, ни Вейдера уже нет).
Блин... Вот правда, чо они наснимали, если кроме фанатов саги ни один нормальный маггл не в состоянии понять, что это, когда это, кто это... А потом жалуются, что просмотры низкие
*и фанаты тоже не в состоянии, но стараются
ну зато кросивое
Мне внезапно для меня самой так нравится сериальная Асока
Я в некоторых фанфиках встречал, что Санёк отзывается на Сашу, каждый раз как в стенку лбом, честно. Это точно не канон, для себя объяснил это так, что англоязычные уже уяснили себе сокращение из русского и используют (или это не из русского сокращение?). Короче, любят его как могут.
Или ты не о том спрашивал, анон?
Я в некоторых фанфиках встречал, что Санёк отзывается на Сашу, каждый раз как в стенку лбом, честно. Это точно не канон, для себя объяснил это так, что англоязычные уже уяснили себе сокращение из русского и используют (или это не из русского сокращение?).
Хех, есть такое) Самое эпичное, что я видел - Сашура Я уже в нескольких фанфиках встречал пояснения авторов, что у них Саша то русский, то восточный европеец (если бы в ДДГ были русские и восточные европейцы). И семью ему придумывают из всяких Люб/Маш/Наташ и т. д.
дранон
Читал, что одна из претензий к сериалу - он исключительно для тех, кто смотрел "Повстанцев". Остальным будет сложновато понять, кто эти люди и что тут происходит. Мне кажется, претензия справедливая.
Отредактировано (2023-08-29 22:47:12)
Я уже в нескольких фанфиках встречал пояснения авторов
К счастью, я на такое не натыкался, но сам Сашу бы поюзал, если бы наконец собрался писать фанфик
Мне кажется, претензия справедливая.
Ага. Я более-менее в теме ЗВ, но повстанцев не смотрел. И сильно зависаю.
Как хорошо, что иностранцы еще не знают о сокращениях типа "Санек/Саня/Шура". Читаешь про их с Зебом любовную драму, а тут на тебя из текста выскакивает этот самый Санёк. И сразу русреалом повеяло в далекой далекой галактике
С другой стороны - сериал Асока, это, собственно, пятый сезон Повстанцев, который за каким-то хреном решили сделать лайв-экшеном. . Может он и не рассчитан был на новую аудиторию.
Хех, есть такое) Самое эпичное, что я видел - Сашура Я уже в нескольких фанфиках встречал пояснения авторов, что у них Саша то русский, то восточный европеец (если бы в ДДГ были русские и восточные европейцы). И семью ему придумывают из всяких Люб/Маш/Наташ и т. д.
Какая прелесть! Неужели он помог англоанонам узнать о сокращениях славянских имен
Ну вот я смотрел "Повстанцев", но половину персов из "Асоки" не знаю.
Сашура — так мило.
Да, русский Каллус чисто фанон. Я даже фичок видел, где у него родной язык русский. Выглядело это все примерно так же, как арка Наташи Романофф.
С тех пор блять пишу фичок-ответку, потому что слишком много читал Ле Карре и про Кима Филби
Да, русский Каллус чисто фанон. Я даже фичок видел, где у него родной язык русский
Я полагаю, это потому, что у него имя русское - Александр, не Александер.
Анон, а можешь дать ссылки на Вики, где у Санька русский — родной?
Так анон же написал, что это фичок, почему Вики?
Какой нахер русский, мы в ДДГ
Откуда вообще в ДДГ русский
Там и английского нет...
Отредактировано (2023-08-30 10:06:00)
Я уже в нескольких фанфиках встречал пояснения авторов, что у них Саша то русский, то восточный европеец
Брейкинг ньюс: генерал ФСБ дезертировал ради фурри-оппозиционера.