Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
При этом вся секта, по ходу, живет на зарплату Дина (вот выгнали его - и сразу пришлось в пещеру переселяться, даже на аренду канализации не нашли денег), а сам Дин купил себе новый корабль буквально за пару месяцев
Дал бог зайку, дал и лужайку! Раньше можно было не париться, хватило на кусок брони и ладно, а супом кто-нибудь да накормит. А теперь надо спиногрыза содержать
При этом вся секта, по ходу, живет на зарплату Дина
Ага. Он бескар таскает для брони, бабло приносит, а его еще и изгоняют.
Зато, как из канализации вылез и серарировался (относительно) от семьи, сразу бабло появилось. Пусть из навоза и палок, но купил же, раньше вообще на топливо еле наскребал. Друзей завел, семью, дом, остальных переселил из пещеры.
Я завидую его крепкой психике и мощным лапищам
Анон пишет:А у Каллуса были накопления? Его зарплаты хватало делать накопления, да ещё и такие, на которые можно безбедно жить всю оставшуюся жизнь вдвоём с Зебом ?
Ну не за миску каши он работал же? Думаю, у агента ИСБ зарплата повыше, чем у штурмовика. Боевые выплаты, опять же, наградные. Каллус не женат, довольствие казённое, тратить в этих ваших лоталах особо не на что, вполне мог накопить за столько лет.
Хорошо бы во втором сезоне Андора тему того, сколько ИСБшники зарабатывают, раскрыли.
Анон пишет:Анон пишет:А у Каллуса были накопления? Его зарплаты хватало делать накопления, да ещё и такие, на которые можно безбедно жить всю оставшуюся жизнь вдвоём с Зебом ?
Ну не за миску каши он работал же? Думаю, у агента ИСБ зарплата повыше, чем у штурмовика. Боевые выплаты, опять же, наградные. Каллус не женат, довольствие казённое, тратить в этих ваших лоталах особо не на что, вполне мог накопить за столько лет.
Хорошо бы во втором сезоне Андора тему того, сколько ИСБшники зарабатывают, раскрыли.
Тогда уж и тему ИСБшных квартир пусть раскроют,
А какой русский перевод старой трилогии Трауна старше - Эксмо или Азбука? Пытаюсь понять, какой из них я в 2010 читала.
А какой русский перевод старой трилогии Трауна старше - Эксмо или Азбука?
Спешал фор ю))
https://m.vk.com/@niemands_shadowfeed-s … voiny-na-r
Спешал фор ю))
https://m.vk.com/@niemands_shadowfeed-s … voiny-na-r
Спасибо большое, анон!
Может, и за миску каши — Каллус поначалу был очень идейным. А наградные за что? Он же регулярно упускал повстанцев.
В парочке мини-комиксов, где он воюет не с экипажем "Призрака", а с какими-то ноунеймами - дела у него идут хорошо. Видимо, до столкновения с Эзрой и ко (и ханом Соло ещё), удача была на его стороне
В парочке мини-комиксов, где он воюет не с экипажем "Призрака", а с какими-то ноунеймами - дела у него идут хорошо.
Но даже там ему пришлось отправить на нары за коррупцию своего старого друга из академии, морального удовлетворения это Саньку вряд ли принесло.
Отредактировано (2023-08-28 22:05:31)
Но, наверное, принесло денежную премию.
мне нравится, как аноны в ДДГ соцреализм ищут
и находят!
Сколько лет было Саньку, когда он оказался на луне Джеонозиса с Зебом?
Фалкрум, который сообщил экипажу "Призрака" о том, что в академии пилотов есть пилоты, которые хотят перейти на сторону повстанцев — это Санёк?
мне нравится, как аноны в ДДГ соцреализм ищут
и находят!
Мне нравится, когда в ДДГ в принципе реализм ищут! И находят! Я сам ищу и нахожу!
Сколько лет было Саньку, когда он оказался на луне Джеонозиса с Зебом?
Неожиданно, по моим подсчётам оказалось что ему 40-42 года Родился между 44 и 42 ДБЯ, в 2 ДБЯ спасает пилотов из имперской академии (если предположить, что это произошло вскоре после ночи на Бахрин). Странно, я был уверен, что ему 35-37. Старичок
Отредактировано (2023-08-28 22:23:38)
Когда в храме Энакин упрекал Асоку, что она оставила его, когда была ему так нужна, и что он превратился в Ведро — это сам Ведро был или Сила приняла сначала облик Энакина, а потом — Ведра? И Ведро не узнал в этот момент, что Асока знает, кто скрывается под чёрным костюмом?
Когда в храме Энакин упрекал Асоку, что она оставила его, когда была ему так нужна, и что он превратился в Ведро — это сам Ведро был или Сила приняла сначала облик Энакина, а потом — Ведра? И Ведро не узнал в этот момент, что Асока знает, кто скрывается под чёрным костюмом?
Вроде это именно силовое видение глюк Асоки было. А Вейдер скорее всего понял, что Асока его узнала так же, как и он её в начале второго сезона.
Неожиданно, по моим подсчётам оказалось что ему 40-42 года Родился между 44 и 42 ДБЯ, в 2 ДБЯ спасает пилотов из имперской академии (если предположить, что это произошло вскоре после ночи на Бахрин).
А сколько лет Зебу по человеческим меркам? Какая у них с Саньком разница в возрасте, кто старше?
Анон пишет:Неожиданно, по моим подсчётам оказалось что ему 40-42 года Родился между 44 и 42 ДБЯ, в 2 ДБЯ спасает пилотов из имперской академии (если предположить, что это произошло вскоре после ночи на Бахрин).
А сколько лет Зебу по человеческим меркам? Какая у них с Саньком разница в возрасте, кто старше?
По человеческим меркам - неизвестно, а так Зеб в 44ДБЯ родился, то бишь оба мужики под сорок на начало "Повстанцев".
Зеб родился в 44 ДБЯ, так что считай, ровесники. А вот по человеческим меркам... Не нашёл никакой информации о продолжительности жизни ласатов.
Не конкретно про Санька, но вообще, когда в описаниях персонажа указано что-то вроде
Родился между 44 и 42 ДБЯ
это что, авторы не смогли между собой договориться, сколько ему лет? Он же ж вымышленный персонаж, вас не придут бить библиографисты, если назначите ему рандомную дату рождения
Отредактировано (2023-08-29 09:20:42)
Он же ж вымышленный персонаж, вас не придут бить библиографисты, если назначите ему рандомную дату рождения
Могут прийти бить канонисты :evil:
это что, авторы не смогли между собой договориться, сколько ему лет?
Нет, это обычно значит, что точной даты в каноне нигде нет, а это тот временной отрезок, который получился, если отталкиваться от других событий.
Отредактировано (2023-08-29 09:47:35)
это что, авторы не смогли между собой договориться, сколько ему лет?
Типа того
Although Star Wars Rebels: The Visual Guide established that Kallus was in his late-30s when he first came to Lothal which leads to a birth date between 44 BBY and 42 BBY,[1] The Official Star Wars Fact File Part 86 gave a younger age, stating he was born only a few years before the Battle of Naboo and was a teenager during the Clone Wars, leading to a birth date around 35 BBY.[
Ну а что, Санëк же шпион, вот информация о годе рождения и расплывчата
то бишь оба мужики под сорок на начало "Повстанцев".
Первые 40 лет самые сложные в жизни мальчиков Я кстати думал Кейнан на момент Ребелей постарше будет, какой-то он уже депрессивный старый мужык, а ему 30+ всего
Я кстати думал Кейнан на момент Ребелей постарше будет, какой-то он уже депрессивный старый мужык, а ему 30+ всего
Это всё борода, без неё он сразу молодеет лет на 15.