Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#21376 2023-08-27 19:24:52

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

А Асока всегда такая скучно-загадочная была? Я просто клоновойны не смотрел, но вроде б она там бодрее была.

#21377 2023-08-27 19:27:47

Анон

Не, мульт Асока пободрее - Доусон пытается отыгрывать ее повадки, но получается уныло
Капец мне не нравится, как Гера и она играют(

#21378 2023-08-27 19:31:30

Анон

Анон пишет:

А Асока всегда такая скучно-загадочная была? Я просто клоновойны не смотрел, но вроде б она там бодрее была.

Она уже в Повстанцах довольно депрессивная была, что, впрочем, неудивительно, когда твой учитель-Ведро.

#21379 2023-08-27 19:37:35

Анон

Анон пишет:

Она уже в Повстанцах довольно депрессивная была, что, впрочем, неудивительно, когда твой учитель-Ведро.

Да, проблемы психологические заметны, это они смогли. Видимо Люк у них тоже по этому принципу такой слегка отстранённый в Мандалорце.

#21380 2023-08-27 19:48:27

Анон

В "Повстанцах" Асока была бодрее. Но там сам сериал пошустрее.

Анон пишет:

Не, мульт Асока пободрее - Доусон пытается отыгрывать ее повадки, но получается уныло
Капец мне не нравится, как Гера и она играют(

+ 1
И эта Герина жопа. O_o

#21381 2023-08-27 19:59:06

Анон

И эта Герина жопа

Осспаде... С жопой-то что не так? Отличная жопа  :lolipop: это в мульте все без жоп ходили, а тут живая женщина, да ещё и рожавшая  :dontknow: 

Кстати, почему никто не ржет и не гиенит на тему, что Геру играет жена Оби-Вана Макгрегора?

#21382 2023-08-27 20:05:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему никто не ржет и не гиенит на тему, что Геру играет жена Оби-Вана Макгрегора?

Так если б она с огоньком была, а я вообще не вижу в ней Геру((

Но претензий к жопе тоже не понимаю, меня больше грим удручает, выглядит хуже, чем та же Айла в Атаке клонов, на мой взгляд.

#21383 2023-08-27 20:29:37

Анон

Анон пишет:

Этот анон смотрел Повстанцев отдельными кусками, и Асока там была да, серьезная и депрессивная, но анон в упор не помнит, чтобы она там изъяснялась мутными типа-глубокомысленными фразами аля Йода или старый Оби-Ван, которые должны типа намекать на какую-то великую мудрость, но по факту означают "отъебитесь". Вроде, нормально разговаривали и по делу. А в этом сериале, похоже, наконец дозрела до тру-джидая.

#21384 2023-08-27 20:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не похуй было одному Андору, а у него из-за своей одержимости её найти проблемы начались.

Да нет, ему похуй как раз, такое впечатление сложилось.

Тут действительно вопрос, чего больше было - искреннего желания сестру найти или просто желания чтоб хоть какая-то осмысленная цель в жизни была, а то в остальном Кассиан просто по мелочи подтаскивал у импов оборудование и бухал.

#21385 2023-08-27 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Вроде, нормально разговаривали и по делу. А в этом сериале, похоже, наконец дозрела до тру-джидая.

Уже в конце ребелей она изображалась гендальфом как раз после таймскипа на момент начала этого сериала.

#21386 2023-08-27 21:24:13

Анон

Понятно теперь почему джедаи вымерли - нефиг быть такими унылыми занудами.

#21387 2023-08-27 21:58:55

Анон

Анон пишет:

Уже в конце ребелей она изображалась гендальфом как раз после таймскипа на момент начала этого сериала.

Что ж, печально.

#21388 2023-08-27 22:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде, нормально разговаривали и по делу. А в этом сериале, похоже, наконец дозрела до тру-джидая.

Надеюсь, вместо с отказом от белого одеяния Филони отказался и от прежней концепции и Асока за первый сезон оттает и станет больше похожа на себя прежнюю, задорную.

#21389 2023-08-27 22:02:27

Анон

да дело не в гендальфовости - в мультах она органично смотрелась + тамошний темп. А тут Доусон вроде старательно изображает манеры Асоки - скрещенные руки, вскинутая голова и закатывание глаз, но выглядит оно как зловещая долина + затянутость и пустой хронометраж

#21390 2023-08-28 07:53:02

Анон

На что они живут? Асока, Сабин, Гера? Кто им платит зарплату?

#21391 2023-08-28 08:08:36

Анон

Анон пишет:

Асока, Сабин, Гера? Кто им платит зарплату?

Гере очевидно платит Республика, она генерал на службе пусть и мотается куда хочет. Сабин может жить на пенсию для ветеранов. А Асока хз, ты ещё спроси, кто и как платил джедаям в Республике (спойлер: никто не знает).

#21392 2023-08-28 08:52:24

Анон

Анон пишет:

А Асока хз, ты ещё спроси, кто и как платил джедаям в Республике (спойлер: никто не знает).

Хьюянг во время Приказа 66 сбежал с золотом партии Ордена и скрывался с ним четверть века, теперь Асока его использует.

#21393 2023-08-28 09:05:58

Анон

Анон пишет:

Асока, Сабин, Гера? Кто им платит зарплату?

Джедаям скорее всего орден платил, счета у них есть на поездки и тренировки падаванов.

#21394 2023-08-28 09:06:24

Анон

Анон пишет:

спроси, кто и как платил джедаям в Республике

Нууу, если следовать земной логике, то должна была быть плата за дипломатические услуги, выделение средств в рамках бюджета на оборону. То есть, джедаи должны были получать бабки как Минобороны, дипкорпус и частично МЧС. Возможно еще что-то образовательное. Деньги из бюджета на бесплатное питание юнлингов, не знаю  :lol:
Думаю, у них ещё были льготы как у современной РПЦ, типа освобождения от налогов, бесплатной земли и тд.
Что до Асоки, то она ж мотается везде. Наверняка получает деньги за разные услуги.
Вон, Дин на наемничестве заработал на космический Астон Мартин, ходит в мандалорском Гуччи, ещё и землю халявную отхватил в экологически чистой зоне.
Думаю, Асока с Хьюянгом тоже не бедствуют.

#21395 2023-08-28 09:50:00

Анон

Анон пишет:

Вон, Дин на наемничестве заработал на космический Астон Мартин, ходит в мандалорском Гуччи, ещё и землю халявную отхватил в экологически чистой зоне.

Плюс Дин теперь (хоть и по теневой схеме) будет денежку из НРовского бюджета получать.

#21396 2023-08-28 10:40:01

Анон

Анон пишет:

На что они живут? Асока, Сабин, Гера? Кто им платит зарплату?

В таймлайне Асоки у них наверняка у всех какие-нибудь выплаты за заслуги перед Восстанием, плюс у Геры зарплата генерала. А вот кто и как их финансировал до победы НР - уже интереснее. Понятно, что Мотма могла выплачивать награждения за выполнение каких-то миссий, но насколько оно было регулярно и велико, другой вопрос. Каллус вот наверняка до побега успел свои накопления вывести куда-нибудь в набуанские оффшоры

#21397 2023-08-28 11:07:49

Анон

А у Каллуса были накопления? Его зарплаты хватало делать накопления, да ещё и такие, на которые можно безбедно жить всю оставшуюся жизнь вдвоём с Зебом :fuck: ?

Отредактировано (2023-08-28 11:08:07)

#21398 2023-08-28 11:14:21

Анон

Анон пишет:

А у Каллуса были накопления? Его зарплаты хватало делать накопления, да ещё и такие, на которые можно безбедно жить всю оставшуюся жизнь вдвоём с Зебом :fuck: ?

Ну не за миску каши он работал же?  :dontknow:  Думаю, у агента ИСБ зарплата повыше, чем у штурмовика. Боевые выплаты, опять же, наградные. Каллус не женат, довольствие казённое, тратить в этих ваших лоталах особо не на что, вполне мог накопить за столько лет.

#21399 2023-08-28 11:24:24

Анон

Может, и за миску каши — Каллус поначалу был очень идейным. А наградные за что? Он же регулярно упускал повстанцев.

#21400 2023-08-28 13:34:22

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, с этого немного орал. Дин в первой серии:
- Чо так мало заказов, чо так мало платят за заказы, этого не хватит даже на топливо, чо ты мне даешь половину суммы, ну ладно - давай хоть половину, блин, работаю за еду!

При этом вся секта, по ходу, живет на зарплату Дина (вот выгнали его - и сразу пришлось в пещеру переселяться, даже на аренду канализации не нашли денег), а сам Дин купил себе новый корабль буквально за пару месяцев (что вряд ли может быть дешево, даже с учетом того, что он рассчитывал приобрести нечто уровня "ведро с болтами", и Астон Мартин они с Пелли наполовину сами собрали из навоза и палок)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума