Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Справедливости ради, у темных нам никаких отношений особо и не показали.
Да хотя бы не дуются друг на другу, и то хорошо.
Если вырезать половину моментов, когда кто-то из персонажей куда-то смотрит или просто улыбается, то серия урежется минут на 10 минимум.
у него та же проблема была в первом сезоне Мандалорца (дальше я не смотрела) - очень пустое экранное время. Просто удивительно, насколько отличается от драйвовых Клоновойн(
хотя бы не дуются друг на другу
Мало того, они разговаривают. Не намеками, а как нормальные люди, с объяснениями конкретных действий и глобальных мотивов.
А не смотрят друг на друга со вздохами "как все сложно".
у него та же проблема была в первом сезоне Мандалорца (дальше я не смотрела) - очень пустое экранное время. Просто удивительно, насколько отличается от драйвовых Клоновойн(
Потому что он режиссёр анимации, а лезет работать с живыми людьми.
Это вообще разные вещи, как не знаю, окулист и стоматолог.
Вроде оба врачи, и база общая есть, но дьявол в деталях, понимаешь?
Аноны пытаются доебаться хоть до чего-то, какой кошмар пустые дороги и молчаливые сцены.
Да понятно, что разные - но у него с первого Мандалорца прогресса нету
и в Асоке он еще и сценарист основной же. Лучше б продолжили мульты делать
Аноны пытаются доебаться хоть до чего-то
Аноны просто обсуждают что лично им не понравилось. А вот ты доебываешься до них как раз.
Аноны пытаются доебаться хоть до чего-то
Скорее пытаются найти хоть какие-то темы на пообсуждать. Но пока что сериал не балует.
Да ладно Мандалорец, Андор с Оби-ваном уныние уныния. Андор особенно со вздохами, долгими взглядами и скукотой на много серий. Тенденция заметна.
Да ладно Мандалорец, Андор с Оби-ваном уныние уныния. Андор особенно со вздохами, долгими взглядами и скукотой на много серий. Тенденция заметна.
Андор пободрее был. Да, там тоже куча бредятины, но он все же не выглядит в каждой сцене так, будто главной задачей было растянуть хронометраж как минимум вдвое.
Аноны пытаются доебаться хоть до чего-то, какой кошмар пустые дороги и молчаливые сцены.
А почему не надо доебываться? Дорогу нарисовали, значит, с точки зрения киноделов, она зачем-то нужна. Зачем? Что была? Ну, почему бы тогда там Эйфелеву башню не поставить или Московский кремль. Стоят и стоят, ачотакова?
но он все же не выглядит в каждой сцене так, будто главной задачей было растянуть хронометраж как минимум вдвое.
Именно так он выглядит, извини
Именно так он выглядит, извини
Мне сейчас лень пересматривать, но при просмотре у меня такого впечатления не сложилось. Там много бестолковой беготни, это да, но бестолковая беготня все-таки выглядит не настолько нудно, как статичные диалоги, во время которых персонажи стоя на месте пялятся друг на друга со сложными щами и цедят по слову в десять секунд, при этом еще и переливая из
Такие сцены в Андоре тоже есть, этого я не отрицаюпустого в порожнее.
Такое в Андоре тоже есть, этого я не отрицаю, но он все-таки не состоит из них практически весь, как пока вышедшие 2 серии Асоки.
Отредактировано (2023-08-27 17:13:18)
Андор долго нагнетал (и это было в целом гуд, так как актёры хорошо отыгрывали), но зато в конце каждой из четырёх арок на все деньги был драйв и экшен.
Дорогу нарисовали, значит, с точки зрения киноделов, она зачем-то нужна.
Дорогу ещё в мультсериале нарисовали и тоже ездили по ней только ребеля по-моему, если на то пошло)))
это коварные ребеля пробрались в отдел планирования и градостроительства!
Дорогу ещё в мультсериале нарисовали и тоже ездили по ней только ребеля по-моему, если на то пошло)))
А, сорри, это все объясняет, конечно. Очередная гениальная отсылочка, которая не может не быть прекрасна, потому что это отсылочка.
Вот только я этот сериал ниасилил: он, как по мне, уж слишком для младшейго школьного возраста.
Пичаль-тоска: теперь, видимо, я не смогу оценить бесчисленные достоинства "Асоки".
Анон пишет:Дорогу нарисовали, значит, с точки зрения киноделов, она зачем-то нужна.
А импы её шагоходами перегораживали.
Ну, кстати, в сериале можно прикрутить обоснуй, что сначала все на празднике были, а потом просыхали после него, поэтому по дороге никто кроме Сабин и не ездил.
В третьей серии Андора всем уже похуй стало на поиски сестры, с которой дело началось. И звездопад унылый еще.
А импы её шагоходами перегораживали.
Ну, кстати, в сериале можно прикрутить обоснуй, что сначала все на празднике были, а потом просыхали после него, поэтому по дороге никто кроме Сабин и не ездил.
В сцене праздника там народу человек сто показано.
Это все население планеты или ее столичного города?
В третьей серии Андора всем уже похуй стало на поиски сестры, с которой дело началось.
С этим не поспоришь, но там хоть можно оправдать тем, что у ГГ другие дела появились: его в розыск объявили, так что ему чутка не до поисков сестры стало.
И звездопад унылый еще.
Есть такое дело, да.
Я ж не говорю, что "Андор" шедевр. Я сказал всего лишь что "Асока" адово нудная пока по сравнению даже с ним.
Еще к достоинствам "Андора" можно отнести то, что он все ж расширяет лор: показывает жизнь в разных местах империи обычных людей, а не только всяких форсъюзеров, генералов, сенаторов и героев галактики.
У Асоки с этим пока по нулям.
Отредактировано (2023-08-27 17:34:52)
показывает жизнь в разных местах империи обычных людей, а не только всяких форсъюзеров, генералов, сенаторов и героев галактики.
Лучше б нехов показали больше.
Не знаю, мне Андор показался достаточно унылым, что я просто остановила посреди серии и больше не возвращалась. Где-то на 4й
Разговоры про звездопад мне понравились, немного добавляли фона реальности к этим унылым разборкам партизан и команды никому не нужного форпоста
Асока, несмотря на весь... стоицизм гг, хотя бы сразу дает ставки и чо мы ждем. И злодеусы действуют активно и на опережение, а не плачут у мамки на плече
Не похуй было одному Андору, а у него из-за своей одержимости её найти проблемы начались.
Да нет, ему похуй как раз, такое впечатление сложилось.
Про дорогу у меня вопросов вообще не возникает: у меня на районе такую два года назад построили вот прямо аккурат посреди поля с тупиком, упирающимся в лес. И там скейтеры с велосипедистами гоняют. А что вы хотите, когда на носу конец года, а в строке "освоены госсредства на сумму... млн. р." галочка не стоит?
В сцене праздника там народу человек сто показано
Соц работников пригнали остальные лотальцы на работах пашут, чтоб семью прокормить.
Не, Лотал показали прямо отлично, тут у меня ноль претензий.
Асока, несмотря на весь... стоицизм гг, хотя бы сразу дает ставки и чо мы ждем.
Я лично ничего не ждал, как и от "Андора", и мне скучно смотреть на эти постные щи и слушать пафосные базары не о чем.
Но каждому свое, как говорится. Только от "мы" все ж говорить не стоит.
Про дорогу у меня вопросов вообще не возникает: у меня на районе такую два года назад построили вот прямо аккурат посреди поля с тупиком, упирающимся в лес. И там скейтеры с велосипедистами гоняют. А что вы хотите, когда на носу конец года, а в строке "освоены госсредства на сумму... млн. р." галочка не стоит?
Так вот с какой страны Республику ваяют... Тогда неудивительно, что она у них постоянно разваливается