Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#21351 2023-08-27 16:24:33

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Справедливости ради, у темных нам никаких отношений особо и не показали.

Да хотя бы не дуются друг на другу, и то хорошо.

#21352 2023-08-27 16:31:56

Анон

Анон пишет:

Если вырезать половину моментов, когда кто-то из персонажей куда-то смотрит или просто улыбается, то серия урежется минут на 10 минимум.

у него та же проблема была в первом сезоне Мандалорца (дальше я не смотрела) - очень пустое экранное время. Просто удивительно, насколько отличается от драйвовых Клоновойн(

#21353 2023-08-27 16:32:11

Анон

Анон пишет:

хотя бы не дуются друг на другу

Мало того, они разговаривают. Не намеками, а как нормальные люди, с объяснениями конкретных действий и глобальных мотивов.
А не смотрят друг на друга со вздохами "как все сложно".

#21354 2023-08-27 16:36:57

Анон

Анон пишет:

у него та же проблема была в первом сезоне Мандалорца (дальше я не смотрела) - очень пустое экранное время. Просто удивительно, насколько отличается от драйвовых Клоновойн(

Потому что он режиссёр анимации, а лезет работать с живыми людьми.
Это вообще разные вещи, как не знаю, окулист и стоматолог.
Вроде оба врачи, и база общая есть, но дьявол в деталях, понимаешь?

#21355 2023-08-27 16:40:55

Анон

Аноны пытаются доебаться хоть до чего-то, какой кошмар пустые дороги и молчаливые сцены.

#21356 2023-08-27 16:41:02

Анон

Да понятно, что разные - но у него с первого Мандалорца прогресса нету
и в Асоке он еще и сценарист основной же. Лучше б продолжили мульты делать

#21357 2023-08-27 16:47:36

Анон

Анон пишет:

Аноны пытаются доебаться хоть до чего-то

Аноны просто обсуждают что лично им не понравилось. А вот ты доебываешься до них как раз.

#21358 2023-08-27 16:48:34

Анон

Аноны пытаются доебаться хоть до чего-то

Скорее пытаются найти хоть какие-то темы на пообсуждать. Но пока что сериал не балует. :heh:

#21359 2023-08-27 16:49:38

Анон

Да ладно Мандалорец, Андор с Оби-ваном уныние уныния. Андор особенно со вздохами, долгими взглядами и скукотой на много серий. Тенденция заметна.

#21360 2023-08-27 17:04:44

Анон

Анон пишет:

Да ладно Мандалорец, Андор с Оби-ваном уныние уныния. Андор особенно со вздохами, долгими взглядами и скукотой на много серий. Тенденция заметна.

Андор пободрее был. Да, там тоже куча бредятины, но он все же не выглядит в каждой сцене так, будто главной задачей было растянуть хронометраж как минимум вдвое.

Анон пишет:

Аноны пытаются доебаться хоть до чего-то, какой кошмар пустые дороги и молчаливые сцены.

А почему не надо доебываться? Дорогу нарисовали, значит, с точки зрения киноделов, она зачем-то нужна. Зачем? Что была? Ну, почему бы тогда там Эйфелеву башню не поставить или Московский кремль. Стоят и стоят, ачотакова?

#21361 2023-08-27 17:05:44

Анон

Анон пишет:

но он все же не выглядит в каждой сцене так, будто главной задачей было растянуть хронометраж как минимум вдвое.

Именно так он выглядит, извини  :lol:

#21362 2023-08-27 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Именно так он выглядит, извини 

Мне сейчас лень пересматривать, но при просмотре у меня такого впечатления не сложилось. Там много бестолковой беготни, это да, но бестолковая беготня все-таки выглядит не настолько нудно, как статичные диалоги, во время которых персонажи стоя на месте пялятся друг на друга со сложными щами и цедят по слову в десять секунд, при этом еще и переливая из
Такие сцены в Андоре тоже есть, этого я не отрицаюпустого в порожнее.
Такое в Андоре тоже есть, этого я не отрицаю, но он все-таки не состоит из них практически весь, как пока вышедшие 2 серии Асоки.

Отредактировано (2023-08-27 17:13:18)

#21363 2023-08-27 17:13:08

Анон

Андор долго нагнетал (и это было в целом гуд, так как актёры хорошо отыгрывали), но зато в конце каждой из четырёх арок на все деньги был драйв и экшен.

#21364 2023-08-27 17:15:20

Анон

Анон пишет:

Дорогу нарисовали, значит, с точки зрения киноделов, она зачем-то нужна.

Дорогу ещё в мультсериале нарисовали и тоже ездили по ней только ребеля по-моему, если на то пошло)))

#21365 2023-08-27 17:16:29

Анон

это коварные ребеля пробрались в отдел планирования и градостроительства!

#21366 2023-08-27 17:19:15

Анон

Анон пишет:

Дорогу ещё в мультсериале нарисовали и тоже ездили по ней только ребеля по-моему, если на то пошло)))

А, сорри, это все объясняет, конечно. Очередная гениальная отсылочка, которая не может не быть прекрасна, потому что это отсылочка.
Вот только я этот сериал ниасилил: он, как по мне, уж слишком для младшейго школьного возраста.
Пичаль-тоска: теперь, видимо, я не смогу оценить бесчисленные достоинства "Асоки".

#21367 2023-08-27 17:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогу нарисовали, значит, с точки зрения киноделов, она зачем-то нужна.

А импы её шагоходами перегораживали.
Ну, кстати, в сериале можно прикрутить обоснуй, что сначала все на празднике были, а потом просыхали после него, поэтому по дороге никто кроме Сабин и не ездил.

#21368 2023-08-27 17:19:42

Анон

В третьей серии Андора всем уже похуй стало на поиски сестры, с которой дело началось. И звездопад унылый еще.

#21369 2023-08-27 17:29:19

Анон

Анон пишет:

А импы её шагоходами перегораживали.
Ну, кстати, в сериале можно прикрутить обоснуй, что сначала все на празднике были, а потом просыхали после него, поэтому по дороге никто кроме Сабин и не ездил.

В сцене праздника там народу человек сто показано.
Это все население планеты или ее столичного города?

Анон пишет:

В третьей серии Андора всем уже похуй стало на поиски сестры, с которой дело началось.

С этим не поспоришь, но там хоть можно оправдать тем, что у ГГ другие дела появились: его в розыск объявили, так что ему чутка не до поисков сестры стало.

Анон пишет:

И звездопад унылый еще.

Есть такое дело, да.
Я ж не говорю, что "Андор" шедевр. Я сказал всего лишь что "Асока" адово нудная пока по сравнению даже с ним.

Еще к достоинствам "Андора" можно отнести то, что он все ж расширяет лор: показывает жизнь в разных местах империи обычных людей, а не только всяких форсъюзеров, генералов, сенаторов и героев галактики.
У Асоки с этим пока по нулям.

Отредактировано (2023-08-27 17:34:52)

#21370 2023-08-27 18:06:44

Анон

Анон пишет:

В третьей серии Андора всем уже похуй стало на поиски сестры

Не похуй было одному Андору, а у него из-за своей одержимости её найти проблемы начались.

Анон пишет:

И звездопад унылый еще.

Нифига, отличный был.

#21371 2023-08-27 18:12:57

Анон

Анон пишет:

показывает жизнь в разных местах империи обычных людей, а не только всяких форсъюзеров, генералов, сенаторов и героев галактики.

Лучше б нехов показали больше.

#21372 2023-08-27 18:15:59

Анон

Не знаю, мне Андор показался достаточно унылым, что я просто остановила посреди серии и больше не возвращалась. Где-то на 4й
Разговоры про звездопад мне понравились, немного добавляли фона реальности к этим унылым разборкам партизан и команды никому не нужного форпоста
Асока, несмотря на весь... стоицизм гг, хотя бы сразу дает ставки и чо мы ждем. И злодеусы действуют активно и на опережение, а не плачут у мамки на плече

#21373 2023-08-27 18:16:09

Анон

Анон пишет:

Не похуй было одному Андору, а у него из-за своей одержимости её найти проблемы начались.

Да нет, ему похуй как раз, такое впечатление сложилось.

#21374 2023-08-27 18:29:18

Анон

Про дорогу у меня вопросов вообще не возникает: у меня на районе такую два года назад построили  :lol: вот прямо аккурат посреди поля с тупиком, упирающимся в лес. И там скейтеры с велосипедистами гоняют. А что вы хотите, когда на носу конец года, а в строке "освоены госсредства на сумму... млн. р." галочка не стоит?  ;D

В сцене праздника там народу человек сто показано

Соц работников пригнали  :teeth:   остальные лотальцы на работах пашут, чтоб семью прокормить.

Не, Лотал показали прямо отлично, тут у меня ноль претензий.

#21375 2023-08-27 19:04:02

Анон

Анон пишет:

Асока, несмотря на весь... стоицизм гг, хотя бы сразу дает ставки и чо мы ждем.

Я лично ничего не ждал, как и от "Андора", и мне скучно смотреть на эти постные щи и слушать пафосные базары не о чем.  :dontknow:
Но каждому свое, как говорится. Только от "мы" все ж говорить не стоит.

Анон пишет:

Про дорогу у меня вопросов вообще не возникает: у меня на районе такую два года назад построили   вот прямо аккурат посреди поля с тупиком, упирающимся в лес. И там скейтеры с велосипедистами гоняют. А что вы хотите, когда на носу конец года, а в строке "освоены госсредства на сумму... млн. р." галочка не стоит? 

Так вот с какой страны Республику ваяют... Тогда неудивительно, что она у них постоянно разваливается :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума