Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Мало того, она ещё и пушку при этом положила
Вот! А она мандалорка, "оружие - её религия". Почему в кармане не было парочки любимых бомбочек? От бомбочек светошашкой не отмашешься. Вот и слила бой как лошара
Посмотрел первую серию Асоки - господи, какое ж халтурное говнище.
Опять ищут карту, указывающую на таинственную планету, опять сильные героини хамят и творят дичь просто назло другим, опять тупость - двигатель сюжета.
А скажите мне, плиз, для чего на Лотале проложены эти автобаны, по которым не ездит никто, кроме тупой мандалорки? Причем ездит она на летающем, сука, моцике, которые по любой местности перемещаться могут? Причем (лень пересматривать), кажется, упирался этот автообан попросту в чистое поле.
А почему ебучий памятник, нарисованный воспитанниками интерната для детей-дебилов на куске строительного мусора, открывают на каком-то балконе в нескольких десятках метров от земли?
Про то, как "карта" оказалась там, где она оказалась, уже писали.
Очень не хватает только прелестного малыша, которого герои будут непрерывно спасать, но у сериала еще есть возможность исправить это упущение.
Отредактировано (2023-08-27 13:45:23)
Я понимаю, что это все как бы для иллюстрации дерзкочиковости, завязки сюжета и вообще начало арки трансформации персонажа, но на текущий момент она выглядит прям совсем странно, будто изначально там должен был быть ребенок лет 10-12, но взяли взрослую актрису.
Это просто ужасно, согласна. Причем актриса мне нравится, но непонятно зачем взрослой женщине дали играть бунтующего подростка
Из троих героинь мне больше всего нравится Гера здесь, может потому что я плохо помню как она вела себя в сериале
Асока тихий ужас
И еще тихий ужас сцены, где Асока/Сабин молча пялятся на сложный механизм, ничего не происходит, никаких действий не показано, они смотрят смотрят, потом так же молча что-то делают, что-то начинает двигаться, они продолжают молча загадочно смотреть
молча пялятся на сложный механизм, ничего не происходит, никаких действий не показано, они смотрят смотрят
Или друг на друга. Или в никуда. В небо. Если вырезать половину моментов, когда кто-то из персонажей куда-то смотрит или просто улыбается, то серия урежется минут на 10 минимум.
Мне это внезапно напомнило мыло 90х, где большая часть сцен заканчивалась такими взглядами
Я не против слоубернов в целом, мне просто не совсем ясно зачем нужны конкретно эти моменты. За ними ничего не стоит, а драму можно показать кучей других способов.
Слушайте, а мне одному всё время казалось, что Асока и Сабин - неловко расставшиеся любовницы?
В плане по тому, как они общаются и как к этому относится Гера.
Хорошо бы не стали долго тянуть с раскрытием судьбы семьи Сабин.
для чего на Лотале проложены эти автобаны, по которым не ездит никто, кроме тупой мандалорки? Причем (лень пересматривать), кажется, упирался этот автообан попросту в чистое поле.
Гы, анон. Потому что бабло на дорогах пилят не только у нас в галактике у меня в плане дурдома на Лотале вопросов как раз не возникло. Как был бардак с распилом при старой республике и империи, так и остался
для чего на Лотале проложены эти автобаны, по которым не ездит никто, кроме тупой мандалорки? Причем (лень пересматривать), кажется, упирался этот автообан попросту в чистое поле.
Гы, анон. Потому что бабло на дорогах пилят не только у нас в галактике у меня в плане дурдома на Лотале вопросов как раз не возникло. Как был бардак с распилом при старой республике и империи, так и остался
Ну так Азади как сидел так и сидит, из-за его манипуляций с отжиманием семейного бизнеса в своё время Ариндочка изначально и вступила на скользкую дорожку галактической политики с целью найти себе крышу покруче.
Слушайте, а мне одному всё время казалось, что Асока и Сабин - неловко расставшиеся любовницы?
В плане по тому, как они общаются и как к этому относится Гера.
да
а из того, что они так и не проговорили ничего, а просто вернулись к падаван-мастер, у них еще будут проблемы
Асока производит впечатление жопорукого недоджедая, а Сабинка распиздяй-падавана, классека, но заебала.
Асока производит впечатление жопорукого недоджедая, а Сабинка распиздяй-падавана, классека, но заебала.
Ладно хоть на контрасте есть тёмныши, которые хоть и не джедаи, но общаются друг с другом вежливо.
Анон пишет:Асока производит впечатление жопорукого недоджедая, а Сабинка распиздяй-падавана, классека, но заебала.
Ладно хоть на контрасте есть тёмныши, которые хоть и не джедаи, но общаются друг с другом вежливо.
Вот да. Ололо, у нас тут жеженщины-героини! Двух слов не могут нормально сказать друг другу. А дед с девчонкой как-то без выебонов, приятнее пока.
Джейсен скорее всего будет таким же оторвой, но можно было бы ему наоборот сделать более собранный характер, стремление к дисциплине и аккуратности, на фоне дурдома с Чоппером и Герой.
Согласен, что серьёзный Джейсен был бы поинтереснее вариантом, но есть нехорошее подозрение, что он в поисках приключений (с дедом на Рилоте скучно) на корабль к матери тайком проберется и так со всей честной компанией в другую галактику и отправится.
на корабль к матери тайком проберется и так со всей честной компанией в другую галактику и отправится.
О! Ну вот и нарисовался вариант
прелестного малыша, которого герои будут непрерывно спасать
Сколько там Джейсенну? 9 лет?
Кстате да! У плохишей прямо адекватные отношения, "мастер-ученик" здорового человека. Так-то и Морган пока даже не свиноебила, Асоке честно слила в честном бою. Траун опять же...
Короче, чую я, у хороших ребят в этом сериале ни шанса мне понравиться
Я пытаюсь для себя оправдать косяки с Сабин - может, из-за того, что актриса милая и старается. Я трактовал это все так, что у нее кризис - типа вот, она сделала, как Эрза просил, Лотал свободен, Империя пала, а что дальше делать? С Асокой вон тоже не сложилось, Мандалор к тому времени разбомбили и Врены вряд ли выжили, то есть и туда не вернешься. В депрессии человек. Побег с церемонии не в характере, но можно оправдать тем, что это годовщина битвы и исчезновения Эзры. Поэтому она сидит на Лотале все эти годы и думает «А вот если бы я его тогда остановила, как бы все вышло?»
А Джейсену от папки достались мидихлориане или он маггл? Если у него есть способности, то кто его тогда тренирует? Вообще было бы прямо интересно, если Джейсен без способностей к Силе. Как он хочет быть как папка, но увы. Придется идти в пилоты или в армию как дедушка.
Но я вангую после мелкоэнички дисней побоится делать героем мелкого пацана. Так, покажут мимокрокодилом.
Сколько там Джейсенну? 9 лет?
Да
Анон пишет:Анон пишет:Асока производит впечатление жопорукого недоджедая, а Сабинка распиздяй-падавана, классека, но заебала.
Вот да. Ололо, у нас тут жеженщины-героини! Двух слов не могут нормально сказать друг другу. А дед с девчонкой как-то без выебонов, приятнее пока.
Надеюсь, их предысторию достаточно подробно раскроют. Возможно, во время долгого полёта до другой галактики воспоминаниям предадутся.
Короче, чую я, у хороших ребят в этом сериале ни шанса мне понравиться
Честно говоря, мне обидно, что хороших ребят так сливают. Могли бы столько драмы навернуть про то, как депрессуют ветераны, дожившие до победы. Эдакий Белорусский вокзал в антураже космооперы.
Я пытаюсь для себя оправдать косяки с Сабин
Ты очень хорошо расписал, анон Увы, нам этого не показали. Показали веселую безответсвенную распиздяйку, от которой отказалась даже её мастер-джедай. Это ведь надо было особо постараться.
Я пытаюсь для себя оправдать косяки с Сабин
А анон нет, Асока сама говорит, что недоучка, там еще очередной пинок Люка
дед с девчонкой как-то без выебонов, приятнее пока.
Дед вообще подозрительно хорош. У меня есть подозрение, что его будут обратно тянуть на светлую сторону или пропишут какое-нибудь героическое самопожертвование. Слишком сильно напирают на его неоднозначность.
Увы, нам этого не показали. Показали веселую безответсвенную распиздяйку, от которой отказалась даже её мастер-джедай. Это ведь надо было особо постараться.
Ощущение, что они так старались передать ее распиздяйский дух в Ребелс, чтобы персонажа узнали, что ее мотивацию и депрессуху всунули в одну сцену, где она пересматривает сообщение Эзры, и на этом закончили.
Справедливости ради, у темных нам никаких отношений особо и не показали. Шин смотрит в рот своему мастеру, он ей поручает задания, кто они что они - пока непонятно. Жду какого-то конфликта из-за или с Морган, как-то они нехорошо друг на другу смотрят с Шин
Или друг на друга. Или в никуда. В небо. Если вырезать половину моментов, когда кто-то из персонажей куда-то смотрит или просто улыбается, то серия урежется минут на 10 минимум.
Местами такое ощущение, что Филони сказали, что первые 2 серии должны быть около часа и ниибет, и он тащил этот час как мог
открывают на каком-то балконе в нескольких десятках метров от земли?
Балкон причём традиционно без каких-либо перил вообще, приходите дети на памятник смотреть