Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Когда кому-то дают приказ реально в бой вступить с настоящими повстанцами, у всех офицеров наверняка праздник, потому что это случается дай бог раз в год.
Если эти офицеры остаются в защите компунктов, то конечно
С повстанцами воюет один Вейдер, по-ситхски забрав себе всё самое интересное и эпичное
Анон пишет:и все тяжелое производство переезжает с дорогой Кореллии на дешёвый Лотал. Профит!
Я не знаю, как Зан вообще пишет книжки про имперцев такими бодрыми. Там же явно бюрократический ад по Кафке, трудовыебудни и нудные согласовния бесконечных смет с поставщиками вооружений. Когда кому-то дают приказ реально в бой вступить с настоящими повстанцами, у всех офицеров наверняка праздник, потому что это случается дай бог раз в год.
Трудовые будни тоже могут быть очень бодрыми, вон как Кренник с джеонозианцами намучался.
Я не могу нарадоваться на Бейлона. Не знаю, что там с ним будет дальше, но мне нравится как было показано его появление. Без этих "он злое зло, поэтому мы с самого начала покажем его козлом, чтобы вы болели за хороших парней"
Проход по коридору с мечом в стиле Вейдера
Проход по коридору с мечом в стиле Вейдера
Причем хоть проходочка уже четвертая по счету, но все равно они пока что каждый раз свежо смотрятся, так как персонажи разные. Бейлан явно особо резню устраивать не хотел и просто отбивался по пути к камере, тогда как тот же Мол-затейник резвился на все деньги.
тогда как тот же Мол-затейник резвился на все деньги.
Вот я об этом как раз.
Посмотрел вторую серию Асоки. А чо Асока не заживляет раны? Диснейки навыдумывали новую абилку джедаям и не использовали. Кот не Сабинкин даже, так она его дома не понятно на кого и как оставила, некормленного, вместо того, чтоб к хозяину везти, как принято в приключалове
В каком порядке читать книги про Трауна ?
В каком порядке читать книги про Трауна ?
Ааааааа я ждал этот вопрос сцуко, до слёз
Извини, анон, я не хотел обидеть, просто я полжизни отвечал на вопрос "в каком порядке смотреть ЗВ, и вот новый этап
Старый канон читай практически в любом, наверное. В новом лучше по хронологии выхода: Траун, Альянсы, Измена и чисская трилогия
Траун, Альянсы, Измена и чисская трилогия
Господи, анон, я сначала подумал, что ты перечисляешь трилогии, и уже хотел орать, когда Зан еще два трилогии успел написать, а потом понял, что первые три это просто книги из первой)))
Я бы и старые книги по хронологии выхода читал, хуже не будет))
Я бы и старые книги по хронологии выхода читал, хуже не будет))
По внутримировой хронологии тоже норм
Жертва кидалова
Как у них рука поднялась
Волчков с рисунка тоже кинули где-то, так неприятно чот
Волчков с рисунка тоже кинули где-то, так неприятно чот
Ну у них-то своя жизнь в степях.
Я все еще надеюсь, что в одной из следующих серий нам покажут котика у кого-нибудь дома.
Плюс, я как-то немного недопонял, почему Сабин показали такой непоследовательной безответственной. Две серии, в которых она:
- сваливает с церемонии, ставя всех в неловкое положение.
- устраивает потенциально опасную ситуацию с призраком. На пустом месте, без причин.
- утаскивает и просирает карту.
- вместо мандалорской брони хватает световой меч. Хотя сама наверняка понимает, что ее навыки боя в броне в разы лучше навыков с мечом.
- что там с котиком не ясно.
Я понимаю, что это все как бы для иллюстрации дерзкочиковости, завязки сюжета и вообще начало арки трансформации персонажа, но на текущий момент она выглядит прям совсем странно, будто изначально там должен был быть ребенок лет 10-12, но взяли взрослую актрису. И трудно осуждать Асоку за то, что она свалила от этих бесконечных сюрпризов.
Отредактировано (2023-08-27 10:41:59)
будто изначально там должен был быть ребенок лет 10-12, но взяли взрослую актрису
Зыс. Себя так Эзра не вёл в 15 лет, а тут бабе уже тридцатник. Да она в Ребелях себя вела куда адекватнее (и к слову с Кейнаном у неё тоже были терки, но тогда они смогли найти общий язык).. Я бы ещё понял если на месте Сабин был Джейсен (кстати, где Джейсен?).
При том к актрисе у меня нет претензий, она милая. Но играет нифига не 30-летнюю Сабин.
Плюс, я как-то немного недопонял, почему Сабин показали такой непоследовательной безответственной. Две серии, в которых она:
- сваливает с церемонии, ставя всех в неловкое положение.
У меня сложилось впечатление, чтобы показать, что она специально ищет себе приключения, потому что Лотал скучнейшая планета в галактике, на которой она почему-то застряла. Вся жизнь до этого постоянно проходила в опасности, рисковать и сражаться - то, к чему она наиболее приспособлена.
на которой она почему-то застряла
Не почему-то, а из-за Эзры. В принципе это мог быть и неплохой конфликт, про "жди меня и я вернусь, только очень жди". И тогда надо было показывать, что она одержима поиском и возвращением " брата", а остальные давно смирились. Вот это было бы неплохо.
Мне кстати очень понравился этот момент с Герой и Асокой:
Асока: я нашла карту, которая приведет нас к Трауну!
Пауза, и немедленно реакция Геры: Эзра?!
В наборе Лего по сериалу был замечен, так что, видимо, появится.
Причём с тем же цветом волос как у бати, а не зелёным Видно всю финальную нарезку в финале Повстанцев под монолог Сабин (включая Асоку-Гэндальфа) стоит воспринимать как чутка приукрашенную реальность.
вместо мандалорской брони хватает световой меч
Мало того, она ещё и пушку при этом положила, хотя ей как раз с расстояния снимать противников самое оно. Да и время только зря теряла на это.
Блин, так не нравится Гера в сериале, вообще не считывается как персонаж из мульта(( и лицо, и грим не заходят вообще.
Мало того, она ещё и пушку при этом положила, хотя ей как раз с расстояния снимать противников самое оно
Выстрелы отбиваются мечом. Гера стала другим твилеком после появления Джейсена.
Выстрелы отбиваются мечом.
Она ещё не знала тогда, что противник будет со светошашкой, она бежала за дроидом, которого ей вполне по силам сбить.