Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#21301 2023-08-26 13:04:00

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Когда кому-то дают приказ реально в бой вступить с настоящими повстанцами, у всех офицеров наверняка праздник, потому что это случается дай бог раз в год.

Если эти офицеры остаются в защите компунктов, то конечно :lol:

#21302 2023-08-26 13:15:22

Анон

С повстанцами воюет один Вейдер, по-ситхски забрав себе всё самое интересное и эпичное

#21303 2023-08-26 14:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и все  тяжелое производство переезжает с дорогой Кореллии на дешёвый Лотал. Профит!

Я не знаю, как Зан вообще пишет книжки про имперцев такими бодрыми. Там же явно бюрократический ад по Кафке, трудовыебудни и нудные согласовния бесконечных смет с поставщиками вооружений. Когда кому-то дают приказ реально в бой вступить с настоящими повстанцами, у всех офицеров наверняка праздник, потому что это случается дай бог раз в год.

Трудовые будни тоже могут быть очень бодрыми, вон как Кренник с джеонозианцами намучался.

#21304 2023-08-26 15:14:47

Анон

Я не могу нарадоваться на Бейлона. Не знаю, что там с ним будет дальше, но мне нравится как было показано его появление. Без этих "он злое зло, поэтому мы с самого начала покажем его козлом, чтобы вы болели за хороших парней"
Проход по коридору с мечом в стиле Вейдера :heart:

#21305 2023-08-26 15:26:19

Анон

Анон пишет:

Проход по коридору с мечом в стиле Вейдера :heart:

Причем хоть проходочка уже четвертая по счету, но все равно они пока что каждый раз свежо смотрятся, так как персонажи разные. Бейлан явно особо резню устраивать не хотел и просто отбивался по пути к камере, тогда как тот же Мол-затейник резвился на все деньги.

#21306 2023-08-26 15:28:29

Анон

Анон пишет:

тогда как тот же Мол-затейник резвился на все деньги.

Вот я об этом как раз.

#21307 2023-08-26 17:06:34

Анон

Посмотрел вторую серию Асоки. А чо Асока не заживляет раны? Диснейки навыдумывали новую абилку джедаям и не использовали. Кот не Сабинкин даже, так она его дома не понятно на кого и как оставила, некормленного, вместо того, чтоб к хозяину везти, как принято в приключалове  :facepalm:

#21308 2023-08-26 17:27:12

Анон

В каком порядке читать книги про Трауна ?

#21309 2023-08-26 17:32:29

Анон

Анон пишет:

В каком порядке читать книги про Трауна ?

Ааааааа я ждал этот вопрос  :lol:  сцуко, до слёз
Извини, анон, я не хотел обидеть, просто я полжизни отвечал на вопрос "в каком порядке смотреть ЗВ, и вот новый этап  :chearleader:

Старый канон читай практически в любом, наверное. В новом лучше по хронологии выхода: Траун, Альянсы, Измена и чисская трилогия

#21310 2023-08-26 18:01:49

Анон

Анон пишет:

Траун, Альянсы, Измена и чисская трилогия

Господи, анон, я сначала подумал, что ты перечисляешь трилогии, и уже хотел орать, когда Зан еще два трилогии успел написать, а потом понял, что первые три это просто книги из первой)))

Я бы и старые книги по хронологии выхода читал, хуже не будет))

#21311 2023-08-26 18:27:11

Анон

Анон пишет:

Я бы и старые книги по хронологии выхода читал, хуже не будет))

По внутримировой хронологии тоже норм

#21312 2023-08-26 22:59:24

Анон

Жертва кидалова

#21313 2023-08-26 23:03:40

Анон

Анон пишет:

Жертва кидалова

Как у них рука поднялась  :sadcat:

#21314 2023-08-27 09:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жертва кидалова

Как у них рука поднялась  :sadcat:

Справедливо теперь будет, если котейка перейдёт на сторону Трауна.

#21315 2023-08-27 09:33:45

Анон

Волчков с рисунка тоже кинули где-то, так неприятно чот  :panic:

#21316 2023-08-27 09:41:34

Анон

Анон пишет:

Волчков с рисунка тоже кинули где-то, так неприятно чот  :panic:

Ну у них-то своя жизнь в степях.

#21317 2023-08-27 10:41:11

Анон

Я все еще надеюсь, что в одной из следующих серий нам покажут котика у кого-нибудь дома.
Плюс, я как-то немного недопонял, почему Сабин показали такой непоследовательной безответственной. Две серии, в которых она:
- сваливает с церемонии, ставя всех в неловкое положение.
- устраивает потенциально опасную ситуацию с призраком. На пустом месте, без причин.
- утаскивает и просирает карту.
- вместо мандалорской брони хватает световой меч. Хотя сама наверняка понимает, что ее навыки боя в броне в разы лучше навыков с мечом.
- что там с котиком не ясно.

Я понимаю, что это все как бы для иллюстрации дерзкочиковости, завязки сюжета и вообще начало арки трансформации персонажа, но на текущий момент она выглядит прям совсем странно, будто изначально там должен был быть ребенок лет 10-12, но взяли взрослую актрису. И трудно осуждать Асоку за то, что она свалила от этих бесконечных сюрпризов.

Отредактировано (2023-08-27 10:41:59)

#21318 2023-08-27 10:57:33

Анон

будто изначально там должен был быть ребенок лет 10-12, но взяли взрослую актрису

Зыс. Себя так Эзра не вёл в 15 лет, а тут бабе уже тридцатник. Да она в Ребелях себя вела куда адекватнее (и к слову с Кейнаном у неё тоже были терки, но тогда они смогли найти общий язык).. Я бы ещё понял если на месте Сабин был Джейсен (кстати, где Джейсен?).

При том к актрисе у меня нет претензий, она милая. Но играет нифига не 30-летнюю Сабин.

#21319 2023-08-27 11:00:57

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё понял если на месте Сабин был Джейсен (кстати, где Джейсен?).

В наборе Лего по сериалу был замечен, так что, видимо, появится.

Анон пишет:

При том к актрисе у меня нет претензий, она милая. Но играет нифига не 30-летнюю Сабин.

Плюсую. Она играет то, что персонажу написали в сценарии :facepalm:

#21320 2023-08-27 11:18:06

Анон

Анон пишет:

Плюс, я как-то немного недопонял, почему Сабин показали такой непоследовательной безответственной. Две серии, в которых она:
- сваливает с церемонии, ставя всех в неловкое положение.

У меня сложилось впечатление, чтобы показать, что она специально ищет себе приключения, потому что Лотал скучнейшая планета в галактике, на которой она почему-то застряла. Вся жизнь до этого постоянно проходила в опасности, рисковать и сражаться - то, к чему она наиболее приспособлена.

#21321 2023-08-27 12:03:03

Анон

на которой она почему-то застряла

Не почему-то, а из-за Эзры. В принципе это мог быть и неплохой конфликт, про "жди меня и я вернусь, только очень жди". И тогда надо было показывать, что она одержима поиском и возвращением " брата", а остальные давно смирились. Вот это было бы неплохо.

Мне кстати очень понравился этот момент с Герой и Асокой:
Асока: я нашла карту, которая приведет нас к Трауну!
Пауза, и немедленно реакция Геры: Эзра?!

#21322 2023-08-27 12:16:21

Анон

Анон пишет:

В наборе Лего по сериалу был замечен, так что, видимо, появится.

Причём с тем же цветом волос как у бати, а не зелёным  :happycrazy: Видно всю финальную нарезку в финале Повстанцев под монолог Сабин (включая Асоку-Гэндальфа) стоит воспринимать как чутка приукрашенную реальность.

#21323 2023-08-27 12:18:41

Анон

Анон пишет:

вместо мандалорской брони хватает световой меч

Мало того, она ещё и пушку при этом положила, хотя ей как раз с расстояния снимать противников самое оно. Да и время только зря теряла на это.

Блин, так не нравится Гера в сериале, вообще не считывается как персонаж из мульта(( и лицо, и грим не заходят вообще.

#21324 2023-08-27 12:24:40

Анон

Анон пишет:

Мало того, она ещё и пушку при этом положила, хотя ей как раз с расстояния снимать противников самое оно

Выстрелы отбиваются мечом. Гера стала другим твилеком после появления Джейсена.

#21325 2023-08-27 12:33:08

Анон

Анон пишет:

Выстрелы отбиваются мечом.

Она ещё не знала тогда, что противник будет со светошашкой, она бежала за дроидом, которого ей вполне по силам сбить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума