Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, для Асоки надо смотреть третий сезон Мандо?
Неа. Сам удивился, но реально не надо. Недоработка у Диснея
Спасибо! Тогда отложу Мандо3 на как-нибудь потом вместе с Андором и Аколитом
Вроде где-то говорили официально, что события параллельно происходят у 3 сезона Мандо и Асоки. Может будет сцена "с другой стороны голосвязи", Пеллеон после окончания совещания посетует на то, что Гидеон воду мутит.
EXCLUSIVE: What episode Anakin Skywalker appears in Star Wars: Ahsoka
https://bespinbulletin.com/2023/08/excl … rs-ahsoka/
Ahsoka - End Credits Officially Released By Kevin Kiner
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … _by_kevin/
Кстати, мне казалось они довольно маленькие. Но в мандалорце они выглядели гигантскими. Теперь интересно, какими их в Асоке нарисуют. Если нарисуют.
В одном из трейлеров
В одном из трейлеров
Спасибо, анон.
Крыша окончательно сказала Марде "ку-ку", я смотрю.
Но блин, вот Дядюшка намечен парой слов, а нравится мне больше Марды с Яной вместе взятых, лол.
Крыша окончательно сказала Марде "ку-ку", я смотрю.
Оно и неудивительно, тем более после того как она целенаправленно стала бедолаг зверушке скармливать.
Но блин, вот Дядюшка намечен парой слов, а нравится мне больше Марды с Яной вместе взятых, лол.
Первый эверени, который полностью в адеквате.
Как работают гиперпрыжки? Если два корабля одновременно в одном и том же месте выпадут - они столкнутся?
Прикинул по хронологии - самое то Трауну и Морган было пересечься за время таймскипа перед 4 сезоном Ребелсов (во время которого Санëк патлы отрастил). Синюшный, с одной стороны, производство Дефендеров поднимал, а для них как раз и гипердвигатели нужны, с другой - к тому времени он успел с джедаями и Бенду столкнуться, метнуться на миссию с Ведром, а Палыч ему прямо заявил, что жопой способен почуять что в далёком галактическом Мухосранске происходит, не говоря уже о его опыте ещё до изгнания. В таких условиях поиск лояльного лично ему форсюзера должно было быть первостепенной задачей.
Отредактировано (2023-08-26 09:39:49)
В таких условиях поиск лояльного лично ему форсюзера должно было быть первостепенной задачей.
Я испорчен фанфиками, но почему не промыть мозги Эзре...
Как работают гиперпрыжки? Если два корабля одновременно в одном и том же месте выпадут - они столкнутся?
Да, по идее. В Изгое в конце вроде было, правда, не выходили одновременно, а часть пыталась войти в гипер, а там ИЗР вывалился. Но обычно как показывают: когда несколько кораблей синхронно входят в гипер, то и выходят синхронно с сохранением дистанции, параллельный перенос.
Я испорчен фанфиками, но почему не промыть мозги Эзре...
С одной стороны почему бы и не да. С другой Эзра ещё маленький и глупый, его ещё воспитывать и воспитывать, а мощный форсер без закидонов пригодился бы уже сейчас. Ну и тут ещё надо понимать, кто на кого первый вышел. Может Морган как и Прайс сразу поняла, что ей оно выгоднее, чем синему.
Прикинул по хронологии - самое то Трауну и Морган было пересечься за время таймскипа перед 4 сезоном Ребелсов
А он был, этот таймскип?
После фиаско на Аталоне в конце 3 сезона, Палыч сразу отправляет Трауна приключаться с Ведром.
Далее сразу идет 4 сезон Ребелсов.
Под самый его конец происходят события Предательства.
И через пару дней улет в объятиях китов.
Мякотка еще и в том, что в Предательстве из ПОВ Фаро мы узнаем, что приключалки с Ведром были 3-4 недели назад.
во время которого Санëк патлы отрастил
Он их просто гелем перестал зализывать.
Отредактировано (2023-08-26 12:14:24)
А он был, этот таймскип?
С таймлайном в траунокнижках вообще все напряжённо, а в Ребелях кажется уходил год на каждый сезон.
Но я думаю у Трауна было достаточно времени последние несколько лет, чтобы наладить производство тайчиков, в том числе разработку и поставку коррелианских гипердрайвов от Морган. Вот и познакомились
П.С. я же правильно помню, что траунотайчики были с гипердрайвом в отличие от простых имперских?
С таймлайном в траунокнижках вообще все напряжённо, а в Ребелях кажется уходил год на каждый сезон.
Это да. В таймлайне из недавнего справочника Альянсы - 2 ДБЯ, Измена - 1 ДБЯ.
П.С. я же правильно помню, что траунотайчики были с гипердрайвом в отличие от простых имперских?
Да. Интересно, будут ли они в Асоке, на Химере могло несколько быть в принципе.
Насчет таймлайна в Ребелс - я направленно искал, потому что фичок пишу. В вукипедии указано, что заруба на Малахоре - 3 BBY, Битва за Атоллон - 2 BBY, а Битва за Лотал - “shortly before Battle of Scarif”, то есть 0 BBY.
Поэтому получается, что 3 сезон Ребелс занимает год, но вот 4 сезон - почти два. Я сам охуел, если честно, потому что думал, что четвертый сезон год, и потом еще год до Эпизода IV, и писал соответственно. А нифига.
Измена - 1 ДБЯ.
Вдогонку - да, я поэтому я ещё не понял, каким образом Лотал тогда сразу перед Скарифом мог быть. Они очень странно с датами порешали (либо просто не стали координировать ничего).
либо просто не стали координировать ничего)
THIS
А все могло быть и намного драматичнее Траун мог уже давно начать вынашивать план постройки улучшенных тай-фатеров, вышел на верфи Морган, уже почти начал строительство, и тут хоба! - Аринда с предложением, от котрого нельзя отказаться и все тяжелое производство переезжает с дорогой Кореллии на дешёвый Лотал. Профит!
вышел на верфи Морган, уже почти начал строительство, и тут хоба
Нее, анон, гособоронка работает не так.
и все тяжелое производство переезжает с дорогой Кореллии на дешёвый Лотал. Профит!
Я не знаю, как Зан вообще пишет книжки про имперцев такими бодрыми. Там же явно бюрократический ад по Кафке, трудовыебудни и нудные согласовния бесконечных смет с поставщиками вооружений. Когда кому-то дают приказ реально в бой вступить с настоящими повстанцами, у всех офицеров наверняка праздник, потому что это случается дай бог раз в год.