Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
К слову, я на англоязычном небольшом сервере потусил. Народ там выдвинул теорию про то, что будут Датомирских ведьм развивать в какую-то древнюю расу из другой Галактики как Раката. Потому что в новых книгах по Трауна есть ещё эта планета Sunrise, с матриархальными форсъюзерами. Карты вот теперь типа от «предков ведьм», внезапно ещё один храм этих самых предков вообще не на Датомире, судя по цветовой лол гамме.
Тогда у них точка выхода обратно в эту галактику будет, причем как раз к синим в регион.
Я лично ещё про вундервафлю думаю, которая в книжках про Трауна была, она там очень подозрительно названа просто “alien superweapon”, которое внезапно объявилось у чиссов задолго до 5000 BBY, использовалась, чтобы победить, опять же, каких-то “unnamed aliens” около 5000 BBY, а потом Траун внезапно второе нашел незадолго до 22 BBY.
Мне интересно, если уж Филони и Зан координировали в целом таймлайн вокруг Трауна и Ребелс, а теперь они фигачат в неизведанные регионы, будут ли они все это как-то хитро соединять.
Я лично ещё про вундервафлю думаю
Анон, ну что ты наделал? это же будет абсолютно офигенно, если они так все закрутят. Но они же не закрутят! и я уже заранее расстроился. Не пиши такое больше Пиши ещё! Хоть в фанфиках все это пофиксить!
Народ там выдвинул теорию про то, что будут Датомирских ведьм развивать в какую-то древнюю расу из другой Галактики как Раката
Вообще мощное у них колдунство, и Мол редкостно живуч, и брат его быстро набрал много сил, и тела захватывать могут.
Ну да, как только трейлер появился, многим так же показалось. Филони мог специально так сделать, не пропадать добру.
Дайте Терона.
Ну тогда точно не показалось.
Они могли бы ещё, конечно, кого-то формата Дарта Марра вернуть, но тогда сюжета бы никакого не было. Всех бы сразу по углам развели и в галактике был бы порядок.
Вообще мощное у них колдунство, и Мол редкостно живуч, и брат его быстро набрал много сил, и тела захватывать могут.
Ну по моим ощущениям, раньше они Датомир почти по РВ показали, чуть заполировав вопрос рабства мужиков и того, что ведьмы были не только темные. Но при этом они уже не упирали на то, что ведьмы не так эффективно используют Силу по сравнению с джедаями или ситхами.
А теперь может понестись.
Не в тему Асоки. Сейчас историю расширяют, сольники запускают (ну, до забастовки запускали), стольких персонажей из анимации перенесли в сериалы, сайдстори из прошлого. И мне так не хватает Квай-Гон Джинна среди этого. Как будто его все забыли.
Отредактировано (2023-08-25 15:46:48)
Не в тему Асоки. Сейчас историю расширяют, сольники запускают (ну, до забастовки запускали), стольких персонажей из анимации перенесли в сериалы, сайдстори из прошлого. И мне так не хватает Квай-Гон Джинна среди этого. Как будто его все забыли.
Он и в качестве призрака появился и молодость его, когда он мощным грудаком щеголял, показали. Не шибко много, но всё же.
И мне так не хватает Квай-Гон Джинна среди этого. Как будто его все забыли.
Ну в Кенноби-то его вспомнили, даже показали. Сомнительная радость, понимаю, но тем не менее
Мне нравится как многие старательно избегают называть Хьюянга по имени
Хех, справедливо.
Вообще профессор пока что один из лучших персонажей сериала, не такой чрезмерно эксцентричный как в ВК, но всё равно юморной (шутка про голограмму отличная) и при этом мудрый.
Правда есть опасение, что под конец сезона он со всеми своими знаниями попадёт в цепкие лапы Трауна.
Кстати насчёт Трауна ,как вы думаете в какой серии он появится ? Или только ближе к концу ?
Кстати насчёт Трауна ,как вы думаете в какой серии он появится ? Или только ближе к концу ?
Думаю, в пятой. В третьей команда обратится за помощью к Мотме, но та не сможет её дать; в четвёртой будет схватка на планете, на чьей орбите Глаз находится, и в этой же он отправится в путь.
Или только ближе к концу ?
Мне кажется, либо в двух последних, либо в самом конце последней, как затравка на второй сезон.
Анон посмотрел первую серию Асоки, нихуя не понял, чего все героини между собой общаются многозначительными паузами и цедят через губу. По ходу дисней совсем не старается, 55 минут абсолютно бессодержательны.
Мне у Сабин патлы не понравились. Распущенные мешаются же.
55 минут абсолютно бессодержательны.
там был лот-котик!
Так а чо он за жопу робота или ситху не цапнул?
зато нашипел!
а его взяли и бросили
Аноны, а в "Ребелях" Гера разве была мудроженщиной, как в "Асоке"?
Вот бы флэшбеки бы показали ,что случилось с Трауном и Эзрой после того ,как их утащили пергиллы .
Кстати, мне казалось они довольно маленькие. Но в мандалорце они выглядели гигантскими. Теперь интересно, какими их в Асоке нарисуют. Если нарисуют.
Смотря что под этим термином подразумевается.
Кстати, мне казалось они довольно маленькие. Но в мандалорце они выглядели гигантскими. Теперь интересно, какими их в Асоке нарисуют. Если нарисуют.
Они разными бывают, одни - с "Призрак" примерно размером, другие - с звездный разрушитель.
К слову, сцена в Мандалорце весьма атмосферная была (во многом благодаря саундтреку, но все же).
А она в Асоке была мудроженщиной? Как по мне, она там была чисто для мебели, даже полет с Чопом в конце какой-то без огонька. За Геру мне пока больше всех обидно, в мультике она была очень яркой и целеустремленной, каждое слово как пощёчина. А тут какая-то вялая говорящая голова. Надеюсь, дальше ей дадут позажигать.