Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#21226 2023-08-25 11:16:03

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

С Морган более-менее понятно, хотя опять же, такой сложный корабль из ржавых изров не собрать, тут нужно очень много рук и голов и еще больше деняк. Но допустим, она 10 лет умело скрывала такое масштабное производство. Или вообще еще при Палыче начала.

А наши бравые девочки в другую галактику на "Призраке" полетят?  :hmm: или надеются зайцами пробраться на "нью-сверхдальний"?

#21227 2023-08-25 11:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему недострой, кроме последнего двигателя он в остальном вполне готовым выглядит, хоть и в стиле минимализм.

И все у Морган было.

Скрытый текст
Скрытый текст

#21228 2023-08-25 11:18:59

Анон

Анон пишет:

или надеются зайцами пробраться на "нью-сверхдальний"?

Вполне возможно.

#21229 2023-08-25 11:32:19

Анон

Анон пишет:

Но допустим, она 10 лет умело скрывала такое масштабное производство.

Максимум 5. В Асоке действие происходит то ли в 9, то ли в 10 ПБЯ, т.е. через 4 или 5 лет после битвы при Джакку и капитуляции Империи.

#21230 2023-08-25 11:49:52

Анон

Анон пишет:

зайцами пробраться на "нью-сверхдальний"?

Так а больше нет вариантов. Ну или они там как-то сольются с силой, китами, полетят на голос Эзры и прочий фанфичный треш. Попросят Дина отвезти, он же обычно не в курсе что что-то невозможно, потому у него получается :lol:

#21231 2023-08-25 12:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а больше нет вариантов. Ну или они там как-то сольются с силой, китами, полетят на голос Эзры и прочий фанфичный треш.

Волки! Ты забыл волков и их волчий телепорт. И мир-между-мирами! И еще-более-древний-храм-на-Лотале с гипер-тоннелем прямо в середину соседней галактики. Филони иногда такой Филони  :cool:

Попросят Дина отвезти, он же обычно не в курсе что что-то невозможно, потому у него получается :lol:

Пелли Мотто ему построит гипер-гипердрайв из старого тостера и холодильника, чо  :girly:

#21232 2023-08-25 12:15:22

Анон

Анон пишет:

Пелли Мотто ему построит

Все-таки, какие способные люди на Татуине, а.

#21233 2023-08-25 12:17:47

Анон

Все-таки, какие способные люди на Татуине, а.

Либо джавы три тыщи лет назад спёрли у прилетевших из другой галактики элиенов их вундервафлю, и все эти годы она валялась в чулане их краулера, потому что никто не хотел покупать

#21234 2023-08-25 12:18:59

Анон

Анон пишет:

Ты забыл волков и их волчий телепорт

Надеюсь, до этого не дойдет.
ПС: мне так понравился капитан Хейл в первом эпизоде, я надеялся что он будет играть хоть какую-то роль в сюжете. :sadcat:

#21235 2023-08-25 12:31:08

Анон

Анон пишет:

ПС: мне так понравился капитан Хейл в первом эпизоде, я надеялся что он будет играть хоть какую-то роль в сюжете. :sadcat:

Чет морпехов из "Чужих" тут после всего одной серии сливают - сначала Хикс, теперь Дрэйк.

#21236 2023-08-25 13:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а больше нет вариантов. Ну или они там как-то сольются с силой, китами, полетят на голос Эзры и прочий фанфичный треш. Попросят Дина отвезти, он же обычно не в курсе что что-то невозможно, потому у него получается :lol:

Вот, кстати, китов интересно насколько страшненькими покажут.

#21237 2023-08-25 14:02:57

Анон

Посмотрел Асоку

Скрытый текст

#21238 2023-08-25 14:43:55

Анон

Посмотрел первую серию "Асоки".

Скрытый текст

Как так вышло, что Эзра пропинался куда-то вместе с Трауном?
"Ребелей" я смотрел давно, поэтому мало что помню оттуда. В основном залипал на Каллузебов. :please: Надеюсь, их покажут.

Отредактировано (2023-08-25 14:46:16)

#21239 2023-08-25 14:44:58

Анон

Анон пишет:

Штампы

Анон, ты смотришь Дисней, опомнись.

#21240 2023-08-25 14:45:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты смотришь Дисней, опомнись.

В смысле?

#21241 2023-08-25 14:55:25

Анон

только один может разгадать секрет волшебной вундервафли

Вот кстати хороший вопрос. Почему Сабин? Почему не сесть всем вместе и не объединить усилия? Асока может что-то знать про датомирскую магию, Гера как пилот хорошо шарит в картах, Сабин с пространсвенно-художественнным видением и образованием инженера, Теннант дроид мог что-то в своей памяти знакомое нагуглить.

А тут две чашки кафа и кубик-рубик собран  :think:

#21242 2023-08-25 15:02:13

Анон

Да, поднимите лапу те, кто тоже ждал, что лот-котик свалит эту штуковину со стола?  :lol:

#21243 2023-08-25 15:02:51

Анон

Мне нравится как многие старательно избегают называть Хьюянга по имени =D

#21244 2023-08-25 15:05:45

Анон

Анон пишет:

две чашки кафа и кубик-рубик собран

Ну, не две, она уехала утром или днем, а собрала уже глубокой ночью. Но, да, за несколько часов хакнуть древнюю штуку как-то очень круто.

#21245 2023-08-25 15:05:46

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как многие старательно избегают называть Хьюянга по имени =D

Я как не попытаюсь это выговорить, у меня сплошной мат  :troll:  старая жестянка не заслужила такого неуважения!

#21246 2023-08-25 15:06:24

Анон

Анон пишет:

Вот кстати хороший вопрос. Почему Сабин? Почему не сесть всем вместе и не объединить усилия? Асока может что-то знать про датомирскую магию, Гера как пилот хорошо шарит в картах, Сабин с пространсвенно-художественнным видением и образованием инженера, Теннант дроид мог что-то в своей памяти знакомое нагуглить.

А тут две чашки кафа и кубик-рубик собран

Асока, Гера и у Хуян решили, что это им не по зубам, Сабин была следующим вариантом, не последним и единственным. Её ещё в ребелях "приглашали" загадки храма разгадывать. Вопрос, почему Асока не стала её и карту искать.

#21247 2023-08-25 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Я как не попытаюсь это выговорить, у меня сплошной мат

Мой максимум это "хьюяньгь", любой другой вариант произношения вызывает спазм челюсти :lol:

#21248 2023-08-25 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Наверное, из-за того, что годами играл за ситхов в том числе, троица злодеев и немой инквизитор скорее выглядят такими же героями, а не просто противниками, разношерстная компания, свои приключения. Асина Морган про судьбу какую-то постоянно задвигает, возможно, для создателей сериала важна неизбежность происходящего, а не то что нехорошим людям не сидится спокойно. Бейлан с Шин похожи на отца с дочерью.

Анон, судя по тому, что ты Асину вспомнил - ты в СВТОР играл? Тебе Шин не напомнила Лану Бенико? Я смотрел все на нее и думал, кого мне дизайн напомнил. А у нее как раз серый шмот, наручи и ботинки, прическа, все дела. Боковая броня небольшая на бедрах тоже в стиле СВТОРской брони. Я вот думаю, это специально они или случайно.

#21249 2023-08-25 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос, почему Асока не стала её и карту искать.

Гера же призвала к терпению и смирению.

#21250 2023-08-25 15:15:17

Анон

Анон пишет:

Анон, судя по тому, что ты Асину вспомнил - ты в СВТОР играл? Тебе Шин не напомнила Лану Бенико? Я смотрел все на нее и думал, кого мне дизайн напомнил. А у нее как раз серый шмот, наручи и ботинки, прическа, все дела. Боковая броня небольшая на бедрах тоже в стиле СВТОРской брони. Я вот думаю, это специально они или случайно.

Ну да, как только трейлер появился, многим так же показалось. Филони мог специально так сделать, не пропадать добру.
Дайте Терона.

Джейсен скорее всего будет таким же оторвой, но можно было бы ему наоборот сделать более собранный характер, стремление к дисциплине и аккуратности, на фоне дурдома с Чоппером и Герой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума