Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ещё вот что не понимаю - они объяснять сюжет вообще будут? Они же, по сути, перенесли в лайв новый сезон Ребелс. Им хотя бы флешбек к финальной битве над Лоталом надо будет сделать, а то те, кто не смотрят анимацию (а таких много, думаю), ничего не поймут. Кто этот ваш Эзра, почему он был с Трауном, и почему его все ищут хер знает где в другой вообще галактике?
А там не кукла разве? Больно уж дергано двигается.
Проверил, анонче, твоя правда. Там кукла - CGI использовали, чтобы добавить сложные выражения морды.
Я рад, что с лоткотэ учли ошибки Мандо, где он меня нехило кринжанул
Я рад, что с лоткотэ учли ошибки Мандо, где он меня нехило кринжанул
А мне кот, пугнувший Грогу, дико понравился
они не взяли лот-кота с собой, ну как так-то
они не взяли лот-кота с собой, ну как так-то
Я вообще не понял. Это вроде домашний кот, но его так бросили. И Асока его не покормила.
"Trooper Trouble" excerpt from Star Wars: From a Certain Point of View: Return of the Jedi
https://ew.com/books/adam-scott-stormtr … t-of-view/
Ещё вот что не понимаю - они объяснять сюжет вообще будут?
Походу нет сейчас это главная претензия к сериалу. Уж на что я всех ребелей смотрел, и то не отказался бы от лайв-экшена с Трауном и тентаклями краткого содержания предыдущих серий.
Кто этот ваш Эзра, почему он был с Трауном, и почему его все ищут хер знает где в другой вообще галактике?
Ну в сиквелах же прокатило
Я думаю, объяснят, но, глядя на Мандалорца, не уверен, что в этом сезоне, а, возможно, в третьем
Да ладно те, кто не смотрел. Я вот смотрел и то не понял, зачем все ищут Трауна. с Сабин и Герой понятно, они хотят найти Эзру. Но я по поведению Асоки не вижу, что ей нужен Эзра, она отчётливо нацелена найти именно синего, чтобы "остановить войну". Войну кого с кем? Новой республики с потерянным Трауном? Так может его лучше тогда и не искать?
Я вот не понял, как блять Срон записал свои координаты на древнюю неракатанскую карту и зачем эту карту ведьмы спрятали в храме.
Я вот не понял, как блять Срон записал свои координаты на древнюю неракатанскую карту и зачем эту карту ведьмы спрятали в храме.
Выше было обсуждение, карта не принадлежит Трауну, карта все время была у ведьм. А почему она должна привести к синему, ХЗ, похоже на какой-то ментальный Скайп с Морган
Карта древняя, на ней маршрут как в другую галактику попасть, а судя по намекам, по этому же маршруту киты мигрируют туда-сюда, вот туда Трауна и утащили.
А почему она должна привести к синему, ХЗ, похоже на какой-то ментальный Скайп с Морган
Мать моя бабушка, какая сложная схема.
Чот мутное оно.
какая сложная схема.
Траун, когда появляется таки возможность форсюзеров поэксплуатировать, как раз сложные схемы придумывать любит.
Вот нахуа Срон недоситхам нужен, во вопрос
брошенный лот-котик вообще за гранью
▼а также⬍
Я, как не смотревший анимацию, не понял вообще нихрена.
Отредактировано (2023-08-25 09:18:48)
Я, как не смотревший анимацию, не понял вообще нихрена.
Мои соболезнования, анон! Чтобы ответить на твои вопросы, надо пересказать все 4 сезона Ребелей, половину Клоновойн и с десяток книжек про Трауна
При этом на часть вопросов даже спецы лора тебе не ответят, потому что пока тоже не понятно.
А меня вообще умиляет сама постановка проблемы: давайте сгоняем в соседнюю галактику, чтобы найти там одного оборванца и последнего имперского адмирала на раздолбанном изре (если они, конечно, еще живы, свидетельств чему хуй и ноль десятых). Туда правда никто и никогда не летал, но говно вопрос, щас по-быстрому слепим корабль из говна и палок и полетим.
А В ДДГ вообще есть ученые в космической отрасли? На каком этапе развития у них технологии межгалактических перелетов? Это как сейчас Илон Маск скажет, нахрена нам Марс, полетели сразу на Альфу Центавра, а вдруг там инопланетяне есть, прикиньте как круто будет.
Чтобы ответить на твои вопросы, надо пересказать
Не, я не прошу пересказать. Я просто слегка удивлен. В том же Мандалорце в лор хоть как-то вводили, насколько я помню, а тут как-то сразу все кучей и без объяснений по ходу.
слепим корабль из говна и палок и полетим.
Причем, корабль явный недострой, но на него уже последний двигатель установили, все, щас полетим, пристегните ремни.
полетели сразу на Альфу Центавра, а вдруг там инопланетяне есть, прикиньте как круто будет.
Простите, анон из фандома Оменсов заорал в кружку с кофе
Почему недострой, кроме последнего двигателя он в остальном вполне готовым выглядит, хоть и в стиле минимализм.
И все у Морган было.