Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#21176 2023-08-24 16:04:49

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

и его развитие у Зана прям странное

Вэлкам ту клаб  =D  у меня до сих пор шизофрения в голове, когда я всех этих траунов пытаюсь уложить в своей голове. Но тут Зан дал такой лайфхак, что это мы типа видим героя с "определенной точки зрения". Для ребелей это жестокий монстр, для имперцев гениальный главком, для друзей - самый лучший, самый благородный и вообще няша.

#21177 2023-08-24 16:22:56

Анон

Анон пишет:

Не только врага, но и тех, кому не повезет быть на линии огня.

Агент Каллус, залогиньтесь!  :lol: Траун в первую очередь позаботится, чтобы на линии огня были те, кто надо. Он же чуть узлом не завязался, убеждая Лебедя на Батонне не доводить до бойни, именно чтобы не пострадала куча невинного народа, но Лебедь не согласился. Да и так глядишь мог бы обойтись малой кровью, если бы не одна не в меру бойкая грудастая брюнетка.

Ты, анон, если хочешь поговорить про кровожадность Трауна, давай лучше поговорим про "Сверхадльний перелет". Вот где товарищ планировал самый настоящий геноцид с использованием ядерного оружия против гражданского населения. И нигде у него ничего не ёкнуло :really: А в новом каноне синий святее папы римского

#21178 2023-08-24 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, если хочешь поговорить про кровожадность Трауна, давай лучше поговорим про "Сверхадльний перелет". Вот где товарищ планировал самый настоящий геноцид с использованием ядерного оружия против гражданского населения. И нигде у него ничего не ёкнуло :really: А в новом каноне синий святее папы римского

В новом каноне он рассматривал вариант вундервафлю использовать, от чего целая солнечная система вымерла бы.
А в Сверхдальнем ядрен батон на Стервятниках запустил собутыльник Палыча Дориана, когда Трауна на удушающий Силой взяли, и синий был этим расстроен, так как вариант был на самый крайний случай.

#21179 2023-08-24 16:32:31

Анон

Анон пишет:

у меня до сих пор шизофрения в голове, когда я всех этих траунов пытаюсь уложить в своей голове.

Я почитал новый канон, почесал репу, вспомнил, что вроде как фикрайтер, и решил проблему просто - пишу АУшку с завуалированными намеками на то, что Траун разочаровался в Империи, и открытым финалом. =D

#21180 2023-08-24 16:46:42

Анон

Анон пишет:

так как вариант был на самый крайний случай.

Ноуп, ядрен батон планировался для ваагари (а ваагари - спейс!цыгане, у них на борту женщины и дети), и вот я ни секунды не сомневаюсь, что Траун бы им жахнул, может не сразу, может быть и обошелся бы обычными мерами, но если бы запахло жареным - жахнул бы, не раздумывая. Просто тут случились Кбаот, Дориана и все пошло по звезде. А так-то да, кнопочку не нажимал, типа не виноват  :dontknow:

#21181 2023-08-24 17:08:31

Анон

Анон пишет:

А так-то да, кнопочку не нажимал, типа не виноват  :dontknow:

Ну, обеление Трауна еще со второй половины девяностых пошло, с пиком в начале десятых.

Ладно хоть Лотал сам честно отдал приказ бомбить, впрочем, потом в разговоре с Эзрой и проскочило "не хотел, но что теперь поделать".

#21182 2023-08-24 17:10:42

Анон

завуалированными намеками на то, что Траун разочаровался в Империи

Да не то, чтоб оно сильно АУ. У Трауна так-то масса причин быть недовольным, тем более ближе к началу ОТ. А тут ещё и гриски, которых империя всерьез не воспринимает. Я думаю он с Аралани домой не полетел, потому что для него это все ещё "меньшее зло". И если бы не киты, я вообще не знаю, что бы он делал после лечебных пиздюлей от Палыча.  :timid:

#21183 2023-08-24 17:13:09

Анон

Ладно хоть Лотал сам честно отдал приказ бомбить

Я буду терпеливо ждать объяснений от Тимоти Зана, что там на самом деле случилось, кто кого бомбил, кто подставил Трауна и почему он не виноват :lol:

#21184 2023-08-24 17:23:46

Анон

Анон пишет:

Ладно хоть Лотал сам честно отдал приказ бомбить

Я буду терпеливо ждать объяснений от Тимоти Зана, что там на самом деле случилось, кто кого бомбил, кто подставил Трауна и почему он не виноват :lol:

В принципе недовольный после всех выкрутасов синего в "Измене" Палыч с директивой "быстро Бриджера ко мне, или ты уже на дне", сам по себе канает за обоснуй.

#21185 2023-08-24 17:35:54

Анон

Палыч с директивой "быстро Бриджера ко мне, или ты уже на дне", сам по себе канает за обоснуй.

Да ну, бомбить целую планету из-за какого-то пиздюка? А то бы Траун не нашел 1001 способ как выкурить Эзру. Каллуса в башне быстро нашел, отыскал бы и мальчишку. Это если бы Палыч напрямую дал приказ уничтожить Лотал, тогда бы выбора не было.  :think:

#21186 2023-08-24 18:37:18

Анон

Анон пишет:

Палыч с директивой "быстро Бриджера ко мне, или ты уже на дне", сам по себе канает за обоснуй.

Да ну, бомбить целую планету из-за какого-то пиздюка? А то бы Траун не нашел 1001 способ как выкурить Эзру. Каллуса в башне быстро нашел, отыскал бы и мальчишку. Это если бы Палыч напрямую дал приказ уничтожить Лотал, тогда бы выбора не было.  :think:

Где Эзра находился к тому времени уже известно было, так что для его скорейшего выкуривания был использован способ в духе "против лома нет приёма"

#21187 2023-08-24 19:52:48

Анон

способ в духе "против лома нет приёма"

Фу как не "артистикалли" сделано  :bubu:  ладно, в отсутствии другого обоснуя буду думать, что у Трауна в преддверии чаепития у Палыча тупо сдали нервы, так оно даже драматишнее выглядит

#21188 2023-08-24 20:07:39

Анон

Анон пишет:

если бы сериал назывался "Траун"

Преступление не сделать отдельный сериал про Трауна.
И я бы еще посмотрел как с Трауном столкнутся Дин и Грогу. И вообще жду, когда Дин психанет и заорет "да почему я? Какого хрена все это валится на меня?"

#21189 2023-08-24 20:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы сериал назывался "Траун"

Преступление не сделать отдельный сериал про Трауна.
И я бы еще посмотрел как с Трауном столкнутся Дин и Грогу. И вообще жду, когда Дин психанет и заорет "да почему я? Какого хрена все это валится на меня?"

Дин сейчас чилит, может хоть нервы подлечит.

#21190 2023-08-24 20:59:13

Анон

Преступление не сделать отдельный сериал про Трауна

В нынешней ситуации хорошо, если хотя бы второй сезон Асоки снимут  :bubu:  про отдельный сериал о Трауне я даже не мечтаю...

когда Дин психанет и заорет "да почему я? Какого хрена все это валится на меня?"

;D  бедняга, теперь ему вотэтовотвсе пока Грогу не станет совершеннолетним :lol: лет через двести

#21191 2023-08-24 21:05:01

Анон

Анон пишет:

отдельный сериал о Трауне я даже не мечтаю...

Мне кажется, все зависит от Миккельсена. Если зажжет, то жадный Дисней мимо не пройдет.

#21192 2023-08-24 21:17:46

Анон

Мне кажется, все зависит от Миккельсена. Если зажжет, то жадный Дисней мимо не пройдет.

У Диснея большие финансовые траблы, как бы они весь Лукас фильм не продали с молотка. И это не считая всех этих забастовок. Тут хоть обсияйся...

Если только правда не продадут всю франшизу кому-нибудь с мозгами, и тогда нам будет трилогия Трауна, с блэкджеком и вонгами

#21193 2023-08-24 21:39:48

Анон

Анон пишет:

У Диснея большие финансовые траблы, как бы они весь Лукас фильм не продали с молотка. И это не считая всех этих забастовок. Тут хоть обсияйся...

Если только правда не продадут всю франшизу кому-нибудь с мозгами, и тогда нам будет трилогия Трауна, с блэкджеком и вонгами

Когда-то я мечтал, чтобы было так, и были бы нам прекрасные кино и сериалы про все лучшее из РВ, и новые книжки, и новое приключалово, но теперь уж ничего не жду и ни во что не верю :smoke:

#21194 2023-08-24 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Когда-то я мечтал, чтобы было так, и были бы нам прекрасные кино и сериалы про все лучшее из РВ, и новые книжки, и новое приключалово, но теперь уж ничего не жду и ни во что не верю

А богопротивные сиквелы отменили :troll: Конечно не будет :lol:

#21195 2023-08-24 21:58:01

Анон

Аноны, я посмотрел, и я удивлен тем, что я так доволен. Сюжет мне, скорее всего, не зайдет, но помимо того, что они внезапно смогли нормально перенести Ребелс в лайв экшен, я споткнулся на каждой блин пасхалочке и отсылке. Ужасно осознавать себя вот этой самой таргет аудиторией.

НК-дроиды? Девочка-ситх один в один как Лана Бенико? КОРЕЛЛИЯ В ЛАЙВ ЭКШЕНЕ? От души, Филони, от души.

#21196 2023-08-24 22:01:50

Анон

Анон пишет:

КОРЕЛЛИЯ В ЛАЙВ ЭКШЕНЕ?

Еще в "Соло" была, правда там она депрессивно-серой выглядела, в "Асоке" посветлее и пободрее.

#21197 2023-08-24 22:03:06

Анон

а я все продираюсь через первую серию :sadcat: а она все тянется и тянется
лит-котик нашнэ и ретро-луки

#21198 2023-08-24 22:36:26

Анон

Анон пишет:

Еще в "Соло" была, правда там она депрессивно-серой выглядела, в "Асоке" посветлее и пободрее.

А, тьфу. Ну тогда понятно, почему я пропустил - я фильм не смотрел из-за личных предпочтений )

Анон пишет:

лит-котик нашнэ и ретро-луки

Да, котан огонь. Дисней подкупил меня хорошо отрендеренным плюшевым зверем, как низко я пал.

#21199 2023-08-24 22:44:36

Анон

Надеюсь, если будут флэшбеки по ВК, то там покажут более молодого Пеллеона, а потом под конец сезон дед ворвется с подкреплением для вернувшегося Трауна.

#21200 2023-08-24 23:09:50

Анон

Анон пишет:

отрендеренным плюшевым зверем

А там не кукла разве? Больно уж дергано двигается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума