Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#21151 2023-08-23 21:03:20

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
карта
Скрытый текст

#21152 2023-08-23 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Ладно, это все хорошо, но давайте дружно посочувствуем Квай-Гону

Скрытый текст

Ну, кстати, он жив был еще какое-то время после удара, Кеноби непонятно сколько в шахте висел, пока Мол над ним издевался. Если бы медицинская помощь

Скрытый текст

была бы оперативно оказана, может и не помер бы Квай.

#21153 2023-08-23 21:18:06

Анон

карта

Отредактировано (2023-08-23 21:21:17)

#21154 2023-08-23 21:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
карта
Скрытый текст
Скрытый текст

#21155 2023-08-23 21:24:08

Анон

Анон пишет:
карта
Скрытый текст

#21156 2023-08-23 21:30:12

Анон

про карту

#21157 2023-08-23 22:17:05

Анон

Или она на него запала ,и поэтому хочет вернуть .P.S-это прикол.

#21158 2023-08-24 08:45:24

Анон

Анон пишет:

Или она на него запала ,и поэтому хочет вернуть .P.S-это прикол.

Романтик действительно вряд ли, но, возможно, благодарность имеет место быть - например, Траун спалил её происхождение, но не стал закладывать Морган гэбне, а продолжил с ней работать. Может тему с тем, что он пытался вести свою игру, с далёкой перспективой избавиться от Палпатина, будут развивать

#21159 2023-08-24 09:15:39

Анон

Анон пишет:

Романтик действительно вряд ли, но, возможно, благодарность имеет место быть - например, Траун спалил её происхождение, но не стал закладывать Морган гэбне, а продолжил с ней работать.

Дама в возрасте, пиздящая палкой, ммм... у дамочки есть шанс евпочя :cool: Так-то может быть миллиард причин, почему Морган хочет Трауна хочет вернуть Трауна, может он ей пиратов помогал с верфей гонять или уберег от утилизации какой-нибудь датомирский артефакт, или спас ее жизнь. Или просто где-то в магических видениях было что-нибудь про синего избранного.

Может тему с тем, что он пытался вести свою игру, с далёкой перспективой избавиться от Палпатина, будут развивать

А вот тут моя несчастная сова горько заплакала  :panic: она только-только с трудом влезла на глобус "Траун полный дуб в политике". Куда синему копать под Палыча, Палыч всю галактику вертел, кто под него копал, тот долго не жил...

#21160 2023-08-24 10:08:54

Анон

Анон пишет:

А вот тут моя несчастная сова горько заплакала  :panic: она только-только с трудом влезла на глобус "Траун полный дуб в политике". Куда синему копать под Палыча, Палыч всю галактику вертел, кто под него копал, тот долго не жил...

Амбиции таки у Трауна были, как тот перед Лебедем излагался. Правда тот справедливо скептично отнёсся.

Отредактировано (2023-08-24 10:09:19)

#21161 2023-08-24 10:47:21

Анон

Анон пишет:

Амбиции таки у Трауна были, как тот перед Лебедем излагался. Правда тот справедливо скептично отнёсся.

Да там амбиции были типа "ну а чо Палыч, Палыч не вечен, сегодня он, завтра кто-то другой, а мы тут пока построим сильную Империю и принесем мир и порядок бла-бла-бла". Это в старой трауновке он с чего-то вдруг решил "А кто тут в цари крайний? Никого, так я первый буду!" Теперь вот прямо интересно, как вся эта компашка будет власть делить по возвращении синего  =D  вот там-то очередь в цари довольно длинная

#21162 2023-08-24 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Да там амбиции были типа "ну а чо Палыч, Палыч не вечен, сегодня он, завтра кто-то другой, а мы тут пока построим сильную Империю и принесем мир и порядок бла-бла-бла". Это в старой трауновке он с чего-то вдруг решил "А кто тут в цари крайний? Никого, так я первый буду!" Теперь вот прямо интересно, как вся эта компашка будет власть делить по возвращении синего  =D  вот там-то очередь в цари довольно длинная

Формально в РВ Траун звание главкома от остатка Имперского правящего совета, окопавшегося на Оринде, получил, так что в плане легитимности у него было все сравнительно норм.

А тут пока особой борьбы за власть не видно - имперцы, хотя и скрипя зубами, сотрудничают, даже Пеллеон с Хаксом-старшим, пытавшийся мутить воду Гидеон уже откис.

#21163 2023-08-24 12:20:20

Анон

А тут пока особой борьбы за власть не видно

Ну это пока не видно, а вон уже и датомирские ведьмы и недоджедаи-полуситхи приготовились резать этот вкусный пирог. См. вторую серию

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-24 12:21:33)

#21164 2023-08-24 12:26:37

Анон

Анон пишет:

вон уже и датомирские ведьмы и недоджедаи-полуситхи приготовились резать этот вкусный пирог

Скрытый текст

#21165 2023-08-24 12:39:30

Анон

Кстати, про Бейлана

Скрытый текст

#21166 2023-08-24 12:48:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Бейлана

Скрытый текст
Скрытый текст

#21167 2023-08-24 14:53:16

Анон

Вот я думаю теперь, что они для Трауна планируют.

Потому что я наконец-то читаю новые книги про Трауна, и мне очень интересно, как они собираются из этого эээ гениального политика делать главного имперского злодея. Но иначе им явно придется и чиссов, и грисков показывать - а им лол на столько синей краски и костюмов как в Чужом бюджета не хватит.

#21168 2023-08-24 15:01:23

Анон

Я вижу вообще такой вектор возвращения Трауна к имперским остаткам - «господи, ну кто так делает, с такой кучей флота просрали Галактику, сейчас покажу, как надо», и «я вас всех впечатлил? Отлично, собрались и полетели убивать грисков».

#21169 2023-08-24 15:05:55

Анон

Но иначе им явно придется и чиссов, и грисков показывать

Чиссы и гриски в ебенях, а синий

Скрытый текст

А как Филони из новоканонно книжного Трауна будет делать главзло, я уже заранее боюсь. Во время мультика Зан ещё как-то успевал переобуваться, теперь боюсь такие кульбиты не пройдут.

#21170 2023-08-24 15:18:06

Анон

Анон пишет:

Но иначе им явно придется и чиссов, и грисков показывать

Чиссы и гриски в ебенях, а синий

Скрытый текст

А как Филони из новоканонно книжного Трауна будет делать главзло, я уже заранее боюсь. Во время мультика Зан ещё как-то успевал переобуваться, теперь боюсь такие кульбиты не пройдут.

Новоканоничный книжный Траун своему начальнику в Чиссляндии практически прямым тексом проговорил, что является чудовищем, которое кого угодно загеноцидит, если надо будет для благого дела, от чего тот прифигел. Тут особо кульбитов не понадобится.

#21171 2023-08-24 15:18:31

Анон

«я вас всех впечатлил? Отлично, собрались и полетели убивать грисков».

Эх, анонче, если бы сериал назывался "Траун", так бы оно наверяка и было. Но у нас гёрл пауа, так что синий рискует не успеть никого впечатлить. И даже если и успеет, то не надолго  :pink: Ай хэв э бэд филин, как говорится

#21172 2023-08-24 15:26:07

Анон

является чудовищем, которое кого угодно загеноцидит, если надо будет для благого дела

Ну... не передергивай уж так сильно. Не "кого угодно загеноцидит для благого дела", а для защиты Чиссляндии пойдет на крайние меры в отношении врага, включая его полное уничтожение (так и Аралани говорила что-то похожее). Всё-таки акцент тут совсем другой. Это не психопат Палыч, а "беспощаден к врагам рейха". Не белая ромашечка, конечно, но и не монстр.  :dontknow:

#21173 2023-08-24 15:52:29

Анон

Я вообще только сейчас решила таки новые книги про Трауна прочесть, и его развитие у Зана прям странное. Я так понимаю, он хотел медленное изменение во все более «беспощадного к врагам рейха» (спасибо, анонче, согласен с формулировкой на все сто), но оно какими-то скачками получилось.

И мне теперь интересно, какой скачок они планируют между его исчезновением и возвращением.

#21174 2023-08-24 15:54:00

Анон

Анон пишет:

является чудовищем, которое кого угодно загеноцидит, если надо будет для благого дела

Ну... не передергивай уж так сильно. Не "кого угодно загеноцидит для благого дела", а для защиты Чиссляндии пойдет на крайние меры в отношении врага, включая его полное уничтожение (так и Аралани говорила что-то похожее).

Не только врага, но и тех, кому не повезет быть на линии огня.

#21175 2023-08-24 15:57:03

Анон

Анон пишет:

Но у нас гёрл пауа, так что синий рискует не успеть никого впечатлить. И даже если и успеет, то не надолго   Ай хэв э бэд филин, как говорится

Согласен. Синий чувак, скорее всего, будет чисто предлогом для путешествия, максимум ещё как урок Эзре, как делать не надо. Если прям очень надеяться, то урок будет «Галактика не черно-белая», но я не надеюсь на такие тонкости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума